Иван V 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2006 Ребята, подскажите, кто знает или покупал, где купить проставки под передние диски? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2006 на перова по 5 грн штука тольщина 5мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2006 Кста. Вовка люминевые я могу сделать, но это гавно будет. Он же мягкий ее под нагрузкой или не дай Бог при ударе порвет нахрен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2006 У Шурика стоят нада спросить как ся ведут :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2006 люминевые ? я себе куплю 1 шт, и по образцу выточу 9мм стальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 червня 2006 А зачем они вообще надо то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2006 что-бы диски ставить с ненашим вылетом. вернуть взад ширину колесной базы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 а у кого есть фото машины с проставками?и если есть то напишите какая толщина проставок в мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Хочу на передних ступицах убрать стандартные 5мм проставки и вместо них поставить такие же только 1см. Делать с центрирующим буртиком под ЦО диска или без него? ведь на передней ступице колпачек не даст одеть проставку с таким буртиком.. ЦО диска стандартно. поделитесь чертежами или примерами у кого стоит на передней ступице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Так,бери стандартную(ту,кот стоит) и по ней делай..,единственное что- пиптики-болтики(непомню назв),на кот вешается колесо- надо делать длинней и в проставке- большее углубление под них(титаны в большенстве с плоской пов-стью),можно ,,пиптики,, не ставить(у меня на задних проставки по 13мм,а вместо пиптиков- обычные болтики, но есть диски без отверстий под пиптики- можно и без них),в остальном проставки идентичны заводским( точить- только на станке!,баланс!). Р.С- резьбовая часть болтов- должна быть увеличена на прибавленную толщину!- это ОЧЕНЬ важно. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Возьми старые тормозные диски и об реж шляпу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 возьми проставку передней ступицы...на разборках валом стоят копейки и кидай сколько себе хош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 возьми проставку передней ступицы...на разборках валом стоят копейки и кидай сколько себе хош на сток проставке нету центрирующего буртика под ЦО диска. на перед ее еще можно ставить а вот назад нет. ну и больше двух я бы не рекомендовал ставить. на стыке проставок может шпилька лопнуть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Как вариант - старые тормозные барабаны у токаря проточить под диаметр передних проставок. Правда проставка 8мм получится, зато легкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 MSprut, интересный вариант, задумался себе так сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Я могу сделать любого размера. И зачем диски портить тормозные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Вот, мож кому пригодиться. Чертежи проставок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Вот, мож кому пригодиться. Чертежи проставок первый чертеж не правильный! это скорее всего на зубилу. у классики ЦО 58.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 первый чертеж не правильный! это скорее всего на зубилу.у классики ЦО 58.6 Да? Ну тогда извиняюсь. Эти чертежи на дрифт юа нарыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах