BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Привет всем, недавно пригласил меня один участник этого клуба зарегистрироваться здесь, я вот вспомнил об этом, да и подумал почему бы и нет Вот моя копеечка, делал сам в гараже. Фотки прошлогодней давности, сейчас есть рисонок на капоте и между стопами, кого заинтересовало, могу завтра сделать более свежие фотки и дать более подробное описание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vik. 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 а подфарники и габариты диодные??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Симпатичная машина, бампер семёрошный передний с зади смотрится оригинально покрайней мере больше не у кого такого нету.. Да и описания авто что-то совсем нету.. по номерам видно что покупалась в Крыму, и всё аФФтар добавь описание... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Сил,времени и денег потрачено много сразу видно.Хозяин заслуживает уважения.... Ждём продолжения рассказа и хотелось бы посмотреть ранние фото.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 а подфарники и габариты диодные??? Все светодиодное кроме головных лампочек, еще думаю ставить ксенон или светодиодные Н4 Завтра сделаю подробный отчет с фотками, как было, как стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 ща любители стока дадут жизни! А так- молодец! Салона фоток поболе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 машинка хорошая, аж горит, цвет симпатишный видно менялось задние правое крыло , левое передние, парвое переднее как бы родное (похоже покрайней мере ) но...! мое ИМХО самай при самый мой нелюбимый спойлер так и хочеться его молотком потюкать)) подсветка номера- ну эхх ручки зря закрасил бампера смотряться норма тут уже налюбителя заднее стекло - тож каму как это так что бросилось в глаза, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Ну что скамейка- зло, тут спорить никто, я думаю, не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 машинка хорошая, аж горит, цвет симпатишныйвидно менялось задние правое крыло , левое передние, парвое переднее как бы родное (похоже покрайней мере ) но...! мое ИМХО самай при самый мой нелюбимый спойлер так и хочеться его молотком потюкать)) подсветка номера- ну эхх ручки зря закрасил бампера смотряться норма тут уже налюбителя заднее стекло - тож каму как это так что бросилось в глаза, Крылья менялись все Завтра кину фотки какой она была и ты все поймешь Ручки затянуты в пленку, центральная стойка, рамки дверей и удочки тоже С подсветкой номера ничего другого придумать не смог Изначально планировал бампера убрать, уже и дырки заварил и подготовил к покраске, а потом вспомнил о сотрудниках ГАИ и поехал по бампера Заднее стекло осталось еще с прошлого образа Эх так и быть скину фотки которые есть сегодня, а завтра пофоткаю теперешнее состояние Ну что скамейка- зло, тут спорить никто, я думаю, не будет! Зато при скорости 120 и выше она машет концами как ласточка крыльями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 BAD_BOY, После этих взмахов жди трещин на крышке багажника!!! А так- хозяин-барин!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) Так вот, куплена она была мне отцом на 18 лет за символическую цену, говорил отец: Для тренировки как раз Выглядела она так: А потом я начал воплощать в реальность свои подростковые идеи Ну и конечно же в результате нехватки опыта вождения в зимний период, я ее стукнул. Входил в поворот на 3 передаче, руль естественно в сторону заноса, но после того как занос перенесся на другую сторону я не успел вывернуть руль в его сторону, ну и зашатал в пенек на обочине Виной всему сигарета в правой руке и зефир в левой В итоге: зажатая правая передняя дверь, лонжерон ушел на 2 см, согнуто оба рычага, разбит диск, потом уже определил что пострадал подшипник ну и то что на фото тоже. Потом решился восстанавливать, но немножко увлекся. Ну и пошло поехало далее будет.... Змінено 4 лютого 2012 користувачем BAD_BOY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Чекаємо. Цікавить а червоний колір в салоні на очі не давить??? Хочу собі поміняти, тільки думаю на синій,жовтий чи червоний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Из всех вариантов красный самое то, еще и под цвет мне подошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Внешне авто неплохое, но салон ужасно базарный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 но салон ужасно базарный Дмитрий $, шо ты сразу с плеча рубишь? Сказал бы : "салон не в лучших традициях нашего клуба"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Shostak, из песни слов не выкинешь Тут не в том дело, что в клубе не в клубе, или за пределами клуба понятия вкуса нет? Ничто не поздно переделать, а нет - так нет, значит такова судьба этого салона )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 ухоженая машина салон не айс.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Внешне авто неплохое, но салон ужасно базарный Согласен, салон базарный но в виду нехватки времени это самый подходящий для меня вариант, и на мой взгляд выглядит он лучше некоторых оригиналов. Торпедо обтянул отодранным "дерьмом" с покупной накладки, потому что накладку делали олени, и я вообще не понимаю тех людей которые ставят ее в изначальном виде Карты прикручены к двери саморезами, сейчас на них есть пластиковые колпачки, на плохой дороге звуков не издают Приборку обтянул пленкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 BAD_BOY, я не проти таких салонів, і не зовсім доганяю тих хто обсерає все що не сток, але як на мене червоний колір сильно очі їсть. Яку плівку використовував для перетяжки панелі приладів??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 borzoj, а кроме стока и базара по твоему больше никаких решений нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Машинка красивая, но колхоза много! Салон конечно дело вкуса каждого, спорить не буду. Но вот снаружи спойлер фтопку и наклейки с заднего стекла туда же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Хотелось бы бензапилой холоднокровно спойлер срезать,и салон подровнять.Нещитая этого авто вродебы норм если исправить калхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 а кроме стока и базара по твоему больше никаких решений нет? є, щось по середині. Но багато хто відразу називає "КОЛХОЗОМ" якщо якесь маленька відмінність від стоку. Звичайно тут є і лишнє. Но убиває якщо людинка ставить дзеркало заднього виду інше а не сток, то всі відразу "колхоз" (не про цю тему, а взагалі), хоч стокове гарне але в нього ніхрена не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) Да ладно, ребята, если б я сделал точно такой же спойлер своими руками из стекловолокна с фотками процеса изготовления, даю 100% что отзывы были бы совсем другими и слова колхоз там бы не встречалось так что не нужно обсирать то что выглядит достойно за малые денги можно было б поставит за 300 баксов а вида не било даже такого как со спойлером за 100грн Признайте что смотрится не плохо Кстати вот фотки на капоте наклейка, стоит 200грн с поклейкой сзади 50грн срок годности наклейки 3 года без лака и 7 лет с лаком это намного дешевле аэрографии, и если рисунок повредиться то огорчаться не стоит, что не сказать об аэрографии рисунок скачал с инета, отправил на мыло, через 2 дня подьехал и поклеил Змінено 5 лютого 2012 користувачем BAD_BOY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 borzoj, колхоз это отсутствие вкуса, а не замена какой то детали, не стоит это путать. Да ладно, ребята, если б я сделал точно такой же спойлер своими руками из стекловолокна с фотками процеса изготовления, даю 100% что отзывы были бы совсем другими и слова колхоз там бы не встречалось Спойлер в данном случае дает лишний вес и повышает расход и вид имеет "как у всех кто был на базаре" - так что если вещь безвкусная, то хоть бриллиантами выложена, а смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах