Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 кто знает где можно купить качественную БСЗ? я знаю где можно, сам летом брал, вроди фирма, ну по крайней мере все норм проблем никаких, да и батя одобрил а он в запчастях рубит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Lex_1984у меня есть ГБЦ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 скинь номер созвонимся!давай если что возле ашана? 05069306182 А ты тоже едешь на встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 я знаю где можно, сам летом брал, вроди фирма, ну по крайней мере все норм проблем никаких, да и батя одобрил а он в запчастях рубит! где именно? 05069306182 А ты тоже едешь на встречу? да думаю что тоже попаду туда! 05069306182 А ты тоже едешь на встречу? ты что-то с номером напутал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 где именно? Добавлено через 2 минуты да думаю что тоже попаду туда! В ЦГЗ есть но она там 440р стоит, может на рынке дешевле мона найти незнаю! так а где все таки будет встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 gino пересмотри номер!там ошибка! В ЦГЗ есть но она там 440р стоит, может на рынке дешевле мона найти незнаю! Добавлено через 1 минуту так а где все таки будет встреча? за развилкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 gino пересмотри номер!там ошибка! Добавлено через 42 секунды за развилкой вот его номер 0506936182 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 gino пересмотри номер!там ошибка! за развилкой Ага 0506936182 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 ок, ну завтра гдето наверное к 9часам расчитывать, да?это ты кому написал?если мне то по времени где то так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 коточек123, От лентяй,в контактах одноклубней все номера есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Андрюха, ясно? коточек123, От лентяй,в контактах одноклубней все номера есть Да ладно тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 коточек123, От лентяй,в контактах одноклубней все номера есть Ну бывает у меня такое!проще десять раз переспросить чем самому найти!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 коточек123, А ты со сваркой дружишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Андрюха, ясно? Добавлено через 2 минуты Да ладно тебе. да где то к 9 я позвоню как буду подъезжать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Так если я правильно понял,завтра собираемся до 10,30,за развилкой не доезжая до поворота на больницу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Было б лучше за поворотом,а то там остановка,людей полно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 коточек123, А ты со сваркой дружишь? даже очень дружу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 даже очень дружу! А с нержой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 А с нержой? проволоки нет у меня такой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 проволоки нет у меня такой! Жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Жаль мне предлагали как то 5 кг.но мне столько много не нужно,я и отказался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 мне предлагали как то 5 кг.но мне столько много не нужно,я и отказался! То есть если будет проволока то ты варишь? А какими объёмами она продаётся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 То есть если будет проволока то ты варишь? А какими объёмами она продаётся? на счет нержи не знаю!а так от 1-5 кг.а предлагали мне ворованную с какого то завода!я могу позвонить туда может она еще есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 коточек123, завтра подвезу на развилку,поехать на рынок не смогу,после 10собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 давай тогда у ашана! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах