BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2008 Сегодня с Андреем захотели, и думаю все поддержат идею, устроить "мини-ралли" на копьях. Где? Выло жу поже. Что и как? Опишу поже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2008 Посилання Посилання Место "ралли". Находится возле АРЗ, точнее почти за ним. Там обучаются новички. Думаю все знают. Предлогаем провести мероприятие под названием "Мини-ралли копьеводов" В сл. воскресенье смогут все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2008 Я не знаю где это. Хоть у меня не копейка, но все равно не знаю где это находится, поподробней пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Хоть у меня не копейка А если бы у тебя была копейка ты бы знал? Ты с Кировограда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Toshka Возле стадиона АРЗ, напротив кафе Два капитана, в раене лесопарково, конечная маршуток 1, 50, траликов, Быть на копейке не обезательно! Будем рады видеть всех желающих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Привет BROtheR провести мероприятие под названием "Мини-ралли копьеводов" В сл. воскресенье смогут все? Давай поменяем название, слово "мини" заменим "малое"! И добавим немного класики. Получиться Малое-рали Вазовцов! А вот по поводу следующего воскресения ты погарячился, я думаяю что нормально будет где-то 21-22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 BROtheR хз, может если была копа то знал бы))) да я с Кировограда Gutak спс за обьяснение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 хз, может если была копа то знал бы))) да я с Кировограда )) возможно возможно))) Опаньки, на ралли будешь? Андрюха, без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Не знаю, разве только посмотреть. Так как на машине не гоняю, пытаюсь покрайней мере не злоупотреблять скоростью)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Без проблем. Будем рады каждому ВАЗоводу! ________________________________________ Значит 21-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Не знаю, разве только посмотреть. Так как на машине не гоняю, пытаюсь покрайней мере не злоупотреблять скоростью)) А там особо и негде злоупотреблять! Траса предназначена для обучения водителей, разогнаться там негде, трамплинов нет, луж тоже нет! Можешь просто прокататься с Гари, он у нас это дело любит :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Вот, Тоха, тебе со мной ездить думаю будет в тему) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Кто-то на веле любит кататся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Я люблю!! :nzd: :nzd: :nzd: Меня возьми :nzd: :nzd: :nzd: Я в племяши велик возьму и погоняем! токоу него педали на переднем колесе :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 У моей малой тоже педали на переднем колесе. Забацаем велопробег а наманый велик в своё время тренера изъяли. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 У мя тож есть но он без тормозов и калёс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 :D :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Если колёс нет, тормоза можно не прокачивать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 У мя тож есть но он без тормозов и калёс Значит vet-vet прицепом потянет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 а наманый велик в своё время тренера изъяли. Ты же уточни, что тренерам непонравилось как ты в басейне на велеке плаваешь! Всех обгоняя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 :x от жеш, спарцмена пля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 BROtheR А как на счет Телевиденья, сможеш устроить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Gutak дык, это, давайте короткий текст и ссылку мне в личку -- я в анонсах размешу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Ты же уточни, что тренерам непонравилось как ты в басейне на велеке плаваешь! Всех обгоняя. не понравился цвет резиновой шапочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 2-ешник :D журналист vet-vet та да, пурпурова никуда никатит гээ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах