2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 2-ешник :D журналист Не то чтобы журналист, просто отслеживаю "Активную жизнь" :D Чё делать будете на ДР Клуба ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Скажу по секрету, ...бухать.... :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Хочу сказать, что ДР Клуба -- это хороший информационный повод заявить о себе в Кировограде. Акцию какую-нибудь устроить, показать всему городу себя... Ну а бухать -- это традиционно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Не то чтобы журналист, просто отслеживаю "Активную жизнь" :D Ага, вот он, за кем мы ганялись все эти года :D Чё делать будете на ДР Клуба ? эммм... сидеть в линейку шпилить :D паходу зы: думаю в любой день можно " заявить о себе в Кировограде. Акцию какую-нибудь устроить, показать всему городу себя..." без повода... Ну а бухать -- это традиционно Эх вы, бухальщики :D а я буду калёса машине мыть :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Уже помыл, красиво :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Итак я непонял почему тут так много флуда! Тут обсуждаем активную жизнь, может устроим на день рождения клуба буксерский турнир прям после ...бухать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 если бухать, то без машин....дорого нынче.... если без машин, то это и не встреча вовсе...хотя... :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 почему можно и с машинами ток мы их потом оставим там на парковке или будем ждать пока попустит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Gutak Типа бокс?! оО Ну разве что боксогоп устроить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 боксогоп Так ты посвети нас как єто! Неповерите вчера, днем написал ради прикола про бокс, а вечером внатуре был бокс, вернее я боксировалт причем пешехода! Мужик вечером по всей дороге гулял за городом, я на ближнем, заметил его перед собой, резко влево (благо встречки небыло)! Развернулся встал так чтобы жена не видела, говорю ты че слепой? А он бе... ме... Вижу явно нихера не доходит по руски (бухой), вот и пришлось обяснить, провереным, доходчивм методом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 надо было ухо оторвать и засунуть в самое что нинаесть сексуальное место :pya: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Так ты посвети нас как єто! Интерактивная игра - "Боксировать гопников" Неповерите вчера, днем написал ради прикола про бокс, а вечером внатуре был бокс, вернее я боксировалт причем пешехода! Гы) вот и развивается активная жизнь ггг в новом виде спорта "гангста на копье" ггггг :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 думаю в любой день можно " заявить о себе в Кировограде. Акцию какую-нибудь устроить, показать всему городу себя..." без повода... Что-то "активная жизнь" у вас какая-то пассивная получается. У темы даже нет статуса "Важная", зато есть ооочень важная тема про куплю-продам. Народ!!! 19 апреля 2010 года исполняется 40 лет с дня выпуска первых Жигулей. Может что-то организуете в честь Юбилея? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Та мы ж как всегда) отличаемся))) Да, я организую, просто до апреля еще тайм есть, поэтому я не трогаю никого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Лучше всего организуйте свой приезд к нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Ну вот твоя канистра осталась, будет повод бгггг шучу) организуем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах