Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

я тебя выслушал почухал репу и пришел к выводу что во время вскрытия нужно внимательно посмотреть сост-е выжимного с вилкой потому что чудес не бывает чтото е-т твой паук а тут №1 выжимной может перекос может выж-й подклинивает короче вскрытие покажет,звони как надумаешь

Прошлый раз выжимной меняли.

Может вилка кривая?

Кстати вилку прикупил, можно будет поменять если что.

Шаровый палец? Врядли...

Когда прошлый раз коробку снимали сказали что подшипник входной шумит немного. Типа люфта нет, а шум есть.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

всем привет купил полусинтетику бизол 10v40

очень дого выберал обещали чистый немец

Поділитися повідомленням

тут решил провести ревизию тормозной системе в результате пришлось вывалить незапланированную 1000 грн на запчасти ладно сделал только выехал потерял хромированный ободок с одной фары теперь машина с

одним глазом одни расходы короче

Поділитися повідомленням

передние торм-е диски 300 пара задние тормоз-е барабаны 360 пара тормозные колодки зад 110 передние 70 + задние торм. цилиндры передние наружные + по мелочи короче сливай воду видать за 30 лет эксплуатации на мне очередь закончилась пришлось все менять а половинчатых решений не люблю зато узнал как на копейке должны нормально работать тормоза

Поділитися повідомленням

Всем добрый вечер. Подскажите кто небуть знает как подключается икарусовская печка. есть в наличии но не знаю как подключить.

Поділитися повідомленням

Приветствую честной народ.

Давненько же я тут не показывался.

Вообщем со сцеплением я разобрался как будто. Благодаря HaISSA на моей машине были проведены следующие работы:

1. Заменена "направляющая втулка муфты подшипника включения сцепления" (трубка по которой выжимной совается), так как была большая выработка и подшипник перекашивало. Подозреваю что из-за этого перекоса мне пауки и обрывало.

2. Замена корзины сцепления.

3. Замена выжимного подшипника.

4. Замена переднего подшипника и сальника первичного вала.

5. Замена заднего подшипника первичного вала.

6. Замена сальника вторичного вала.

7. Замена гибкой муфты.

8. Замена масла в коробке передач (то что там оказалось залито мне трудно назвать маслом).

После этого заменил подушки двигателя, так как левая порвалась, а правая не была полностью прикручена к двигателю (гайка пошла на перекос, но это не остановило человека ставившего двигатель, в результате 15 мм резьбы слизало начисто).

В следующий заезд к HaISSA был заменен передний правый внутренний тормозной цилиндр, так как старый был заклинен. Попутно выяснилось что передние тормозные диски таки надо менять.

Низкий поклон HaISSA. Я бы без него не справился.

Поділитися повідомленням

schnurok, аналогично рекомендую всем этот магазин. Правда, сам иногда закупаюсь у себя на Кольце Косиора, там где металлобаза.

Garager, за скока взял, если не секрет?

я уже взял вторую в стоке,за сколько секрет,но хлам еще тот,восстанавливаю

Убедился еще в том что на терминале батя с сыном на последнем ряду торгуют или подсовывают хлам по завышеной цене,не советую скупляться у них,интересный магазин буквально недалеко от входа "элетро свит" или как-то так,там на новые запчасти цены ниже чем на б/у,челы с гаражей вообще цены гилят

Змінено користувачем Garager
добавил информации

Поділитися повідомленням

Есть вариант собраться 30.12.12, воскресенье выходной, возле тыльной стороны стадиона "Металлург" на 16:00 там обещают плюсовую температуру (льда не должно быть). Кто за? Я буду!

Поділитися повідомленням

погода не предсказуема и как она мне дорога за последние три дня машина как снежная королева вся в сосульках и примерзжем подтаявшем снегу но зимние HANKOOK рулят так что я вегда готов если Кривой РОГ не совсем замерз

Поділитися повідомленням

Постараюсь быть.

Если машина будет на ходу вероятность моего прибытия увеличится.

Блин. Никогда-бы не подумал что нерабочий вентилятор в печке может считаться серьезной проблемой.

Вчера еле доехал с села. Вентилятор встал, и лобовое стекло превратилось в переднюю броню. Чувствовал себя танкистом - ехал глядя на мир через два оттаявших пятачка диаметром около десяти сантиметров каждый. Сзади сидела жена с малой, так-что вариант с открытыми окнами/форточками не прокатывал. Слава богу дорога была практически пустой.

;)

Сегодня перебрал моторчик и все заработало.

Поділитися повідомленням

Сегодня перебрал моторчик и все заработало

Я поставил двигатель от 2108 вместе с переключателем и сопративлением на третей скорости до заднего стекла достает Цена вопроса 300гр. и двачаса времени

Поділитися повідомленням

сам двигатель. Вместо турбины наш вентилятор и немного по месту подогнал при помощи ножа

Поділитися повідомленням

сам двигатель. Вместо турбины наш вентилятор и немного по месту подогнал при помощи ножа

Ничего не понял... Двигатель с 2108, а крыльчатка вентилятора родная так? И как на счет шумности работы?

Поділитися повідомленням

Двигатель с 2108, а крыльчатка вентилятора родная так

понял правильно только обязательно сопративление и переключатель печки тоже 08. родная кнопка горит. а по поводу шумности шумнее чем при родном но на фоне того как он дует с этим можно смирится

Поділитися повідомленням

точно как в статье только хочу попробовать пластик обезшумкой поклеить можеь тише будет но это уже росле морозов

Поділитися повідомленням

нет сейчас лучшее время для ремонта и желательно на улице- как говорится готовь сани летом

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз