Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Добрый день. Хотелось бы узнать мнение народа про безпауковые корзины. Точно еще не знаю, но подозреваю что опять паук оборвало. В воскресенье пойду в гараж выяснять что именно случилось, так что на сходку скорее всего не приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 ребят у кого есть донорский карб ?срочно нужен клапан разбалансировки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 А что это за клапан такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 А что это за клапан такой На старых версиях карбюратора вебер стоял,потом изменили конструкцию.соединяет поплавковую камеру с внешним миром когда нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 Запчасть нашел,теперь новый вопрос,ребят кто подскажет хорошего карбюраторщика или сможет сам подьехать помочь настроить зажигание и карбюратор за валюту.Сам более-менее настроил,но работает не стабильно и кажется греется сильно,начала гореть лампа давления масла после 10 мин холостого хода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 Есть хороший карбюраторщик в таксопарке (на косиора) восстанавливал мне карб. все работает супер. Могу дать телефон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 всем привет народ подскажите клинит заднее колесо начто обратить внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 впервую очередь на тормозной цилиндр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 Выпал снег, Сегодня Вечером на Ашане ктото будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 А смысл? Народ и по хорошей-то погоде не особо собирался, а по такой и подавно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 ггг бочком поездить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 я думал Кривбасс до весны в спячке ан нет кто то проснулся- погода супер дороги здец и еще не все летчики самоликвидировались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 дороги здец и еще не все летчики самоликвидировались Дороги у нас всегда такие будут))) А самый здец начнется весной))) А количество летчиков только растет! Автошколы их пачками выпускают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 А зря мы клево покатались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Мужики а видео нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Дороги у нас всегда такие будут))) А самый здец начнется весной)))А количество летчиков только растет! Автошколы их пачками выпускают с пробуждением-орлы пусть летают но что мне с доцей делать тоже хочет в летчики записаться и отказать немогу нет слов просто-я как представлю это блондинистое чудо на дороге мне уже плохо хотя может передумает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Мужики рекомендую " Продажа реле с программируемой паузой 2101 (от Клубного производителя)" Ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veyron41k 6 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Всем привет))) Вот и я присоеденился к клубу копейководов. Обитаю в раёне Червоной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис83 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Ребята всем привет,а мне с восьмеркой втиснуться можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Денис83, да заходи, мы не кусаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис83 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 А тут все с Кривого Рога? О чем у вас здесь по умничать можно?))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 А тут все с Кривого Рога? Добавлено через 14 минут О чем у вас здесь по умничать можно?))))))) Да, с этой местности))) А на что соображалки хватит-- о том и умничай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис83 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Ребята обитаю на БМВ,а гараж правда,на Метро,лет 5 ездил на ваз 21011,потом родителям отдал,а себе взял уже передний привод,копейку перебрал от а до я,сварочные работы,двигатель,окрас,сейчас тюненгом занимаюсь с 2108,так что я думаю что соображалки хватит как минимум чтоб открыть капот))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 копейку перебрал от а до я,сварочные работы,двигатель,окрас Здесь у ребят иногда возникают вопросы по технической части. Так то помогай, если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах