Денис83 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Всегда рад даже не вопросом а делом)))) Только один вопрос где можно купить б.у легко сплавы на 14 чтоб не дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Добавлено через 3 минуты Только один вопрос где можно купить б.у легко сплавы на 14 чтоб не дорого? Смотри раздел "продажа".. Но шансов очень мало)))) Я себе новые покупал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 На терминале бывает б/у. Месяца три назад 13 взял кенту за 800гр. 14 были 1200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис83 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Я на терминале спрашивал,то пока нет,но все равно спасибо)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 Всем привет. Сегодня целый день западло!!! Собрался поменять гл. тормозной (потек в салон). Поменял, начал качать тормоза-лопнул правый шланг.Ну на время 17.00, завтра куплю на терминале. Начал заводить, а фиг там. Методом проб выяснилось, накрылась катушка.На а теперь по поводу запчастей:Тормозные шланги менял летом, Катушку-в начале осени, тож так ,,сгорела,, остановился на Трампарке, заводить, а фиг. Ну вот такие у нас запчасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Повторюсь и опять посоветую магазин "Жигули" на Терминале, только нужно прямо говорить пусть дорого но хорошо. Хозяин Сергей всегда идет на диалог, если людей нету то посоветует и подскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Спасибо ! Бум знать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 А если наши КОПЫ сняты с производства, то можно на них устанавливать разные девайсы. Например ВУТ. И потом проблемы с Гайцами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veyron41k 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Пришло время делать страховку, подскажите хорошую фирму ато от разнообразия названий глаза разбегаются. Нужна хорошая провереная компания с положительной репутацией в вопросе виплат денег в процесе наступления страхового случая. заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Всем привет небольшая история.Последний выезд был у меня 1 декабря возвращаясь домой свыезда начало клинить заднее колесо при небольшом нажатии на педаль тормаза и попадания в ямки.Грешил на тормазные колодки клин снимал ездой назад пол метра назад 50 вперед .Как добрался домой снял колесо тормозной барабан все наместе и колодки целые и пальчики с пружинками тоже.Потом обнаружил на правом заднем рабочий тормазной работает только одна сторона.Излечил заменой целиндра.3 марта решил отогнать машину в гараж потомучтовскыли.Вырвали касетную нерабочую магнетолу.сперли аптечку.и чемадан с ключами.и 5 литровую канистру с бензином новую.слили с бака бензин и сперли крышку.Купил бензин и новую крышку но бак с запором под ключ залил попытался заводить а незаводится искра есть бензанасос работает.Вызал друзей на помош с ними начали разбератся.Оказуется в боке было около литра воды пришлось снимать бак промывать всю систему.Поменял свечи заработала как чаячка.Вот такая зимняя история сделал вывод надо ставить сигнализацую остановился на двухсторонней без сирены чтоб тихонько подойти и вправить мозги и чтоб ненервировать соседей.Думаю это будет правильней ломаю голову какую.Может у кого есть какой опыт поделитесь с удовольствием выслушаю мнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 vest, двухсторонняя Пантера. Покупал в АвтоСтиле. Ставил сам. Претензий нет. Только вместо батарейки купил аккумулятор, потому что на батарейках разориться можно. Veyron41k, Гарант Авто, уже 3 полис оформил. Находится на ГАИ, и на Спасской кажись. Попадал в ДПТ, пострадавшего видел два раза. Еще мне звонили и спрашивали нет ли у меня его телефона. Так что рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Большое спасибо если можно подробней сколько стоит.как в установке сколько служит у тебя и как впечатления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 vest, Брал в 2009, как уже писал ставил сам, центральные замки на передние двери и на багажник. Радиус действия, скажем так, до хрена. В прямой видимости точно. Претензий как таковых вроде нет. Иногда если на стоянке много машин с сигналками, то срабатывает не сразу, а через секунд 5. Шло 2 брелка. Цена что-то около 700 грн на тот момент. Живу на 8 этаже, окна выходят на дорогу. Если машина во дворе, то обратная связь есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 (змінено) У меня на своей машине стоит "Шериф", а на рабочей стоит "Томагавк" с автозапуском и прочими прибамбасами) Обоими сигналками доволен. Сложности в установке, в общем, нет, если есть понятие о автоэлектрике. Средняя цена нормальной двухсторонней сигналки около 700-800 грн на рынке. Или можно взять по оптовой цене около 550-600 грн))) Змінено 13 березня 2013 користувачем magnum420 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KalkoAlex 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 привет я с кривого рогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 привет я с кривого рогу Присоединяйся к клубу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KalkoAlex 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 парни кто с коопиратива вройоне Бородича Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Если имеешь в виду кооператив "Буревестник", что возле металлобазы, то я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KalkoAlex 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 привет я из Кривого рога Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 привет я из Кривого рога да мы как бы уже поняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Опачки. Сколько я всего пропустил интересного. Почему-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях на форуме. По поводу сигналки. Брал Cyclon за 480 грн в Автозвуке на "Микрорайоне" и до кучи центральный замок за 100 грн. Ставил сам. Проблем не возникло. В ашане связь теряется (по крайней мере от брелка до машины). На открытой местности связь нормальная. Живу на пятом этаже. Связь с машиной стоящей на противоположной стороне дома нормальная. Связь с машиной на стоянке (метров 100 от дома) имеется только в комнате выходящей на сторону стоянки. За пол года проблем не замечено. Теперь о своем наболевшем. Планирую к лету поменять пружины. Надеюсь что летом смогу вырваться на море с палаткой (и всем остальным необходимым) без прицепа но с верхним багажником. Остальное время езжу практически порожняком (200 кг не нагрузка). Что можете присоветовать по поводу пружин? Стоит брать усиленные или и обычных хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Vinnitu, Бери двоешные орловские(назад). А зачем менять? Они просевшие что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nymann2012 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Привет криворожским собратьям! Временно обитаю в Одессе, но в Кривбасс наведываюсь - тёща живёт, сестра. Буду в Кривом Роге, может с кем-нибудь встречусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Привет криворожским собратьям! И тебе привет! Будешь в наших краях: пиши, звони))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Vinnitu, Бери двоешные орловские(назад). А зачем менять? Они просевшие что ли? Да. Все четыре. А кто-то имел дело с надувными вставками в пружины? Может купить мягкие и вставку. Перед поездкой на море накачать, а по приезду спустить та и нехай так болтаются до следующей необходимости? Что скажете о таком варианте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах