Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А кто-то имел дело с надувными вставками в пружины?

Что за вставки?? Есть пневмоподушки--такое знаю... Но они ставятся не В пружину, а ВМЕСТО пружин))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Что за вставки?? Есть пневмоподушки--такое знаю... Но они ставятся не В пружину, а ВМЕСТО пружин))

Не, есть вот такая фигня: Посилання вставляеться в пружину и надуваеться. Только практичность таких вещей, на мой взгляд, сомнительна.

Поділитися повідомленням

Не, есть вот такая фигня

Это тоже пневмодушка))) Практичность может быть высокой, если правильно ними пользоваться... И если покупать такие подушки, то хорошего качества)

Поділитися повідомленням

Может купить мягкие и вставку. Перед поездкой на море накачать, а по приезду спустить та и нехай так болтаются до следующей необходимости?

А потом где-то в степи стать, чесать репу и думать: Накуя я их купил?

И по приезду все-равно купить новые пружины. Не колхозь! Задние я брал летом что-то 219 грн. Если заказывать на детали.зп наверно дешевле будет. В крайнем случае поставь увеличенные проставки под пружины. Правда с передком придется повозиться.

Поділитися повідомленням

А потом где-то в степи стать, чесать репу и думать: Накуя я их купил?

Ну, в степи из-за них стоять не будет... Даже если подушка и лопнет, то просто задница приблизится к асфальту:lol:

Для разовых поездок-нагрузок идея приемлемая, при условии, как писал выше, хорошего качества балонов...

Такой принцип используется и на других транспортных средствах: на бусах, например. На моем рабочем Мерсе, в частности. :)

Змінено користувачем magnum420
Дополнение.

Поділитися повідомленням

Я например люблю жесковатую подвеску поэтому ставлю назад нивовские пружины.они немного ниже но на порядок жесче (пять человек в салоне +ГБО + полный богажник) в отбой не идут, а на родных при такой загрузке только и ждешь когда катализатор с глушителем на дороге останится.

Под вторые пружины рекомендую масквичевские амортизаторы они в сжатом состоянии почти как наши а в растянутом на 5-ть см. длинее(не будет рвать кранштейны крепления), а за счет изгиба кардана чаще летит задняя крестоаина и подвисной

Выбирай пробуй как правило мы всеравно учимся на своих ошибках:bh:

Поділитися повідомленням

Выслушав мнение окружающих пришел к такому выводу - жесткие пружины мне нужны разово для поездки на море, которая в этом году ВОЗМОЖНО состоится, в остальных случаях для скакания порожняком по городским ямам меня должны вполне устроить мягкие пружины.

Поэтому я все больше склоняюсь к мысли о установке всетаки мягких пружин, а когда надо будет либо впихну пневмоподушки, либо тупо куплю второй комплект задних пружин жестких и поменяю на время поездки.

Огромное спасибо всем откликнувшимся.

Поділитися повідомленням

смотря что от машины хочеш выбирать тебе

привет как вычто новенькоо какие планы на весну скоро тепло

Поділитися повідомленням

привет всем! кто знает где дишевле купить електроное зажигание!

Приветствую.

Я себе пол года назад брал вот такой комплект:

http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_52268.html" rel="external">Посилання

и в добавок решил заменить высоковольтные провода:

http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_64364.html" rel="external">Посилання

Брал по принципу - "лишь бы по дешевле". На тот момент знакомых автомобилистов с кем мог-бы посоветоваться не было. Пол года полет нормальный. Проблем с зажиганием больше не возникало.

Брал кстати на том-же сайте, только тогда цены были чуток по меньше. Набор стоил в районе 300 грн (плюс/минус десятку).

Поділитися повідомленням

всем привет надо ваше мнение клинит заднее колесо правое заменил рабочий тормазной колодки непомогло пружины работают колотки расходятся и сходятся нормально борабан крутится свободно.Собрал метров 100 проехал и жесткий клин помогите советом

Поділитися повідомленням

Подшибник на полуоси разлетелся у меня было такое (100 метров вперед клин назад 5-10 метров еще 100-150 вперед)

Поділитися повідомленням

Привет мужыки я уже начал подумывать что в Кривбасе только одни буржуи живут.По прошлой теме насчёт сигнализации хорошая davinchi 510 цена в районе 550гр схема подключения нормально описана.Напишите о Криворожском клубе. Спасибо.

Поділитися повідомленням

в дороге снял колодки рабочий тормозной завязал проволкой так и доехал накат был нормальный

Поділитися повідомленням

Всем привет !

Есть вопрос по переднему двойному стабу. Второй (дополнительный), ставим ГДЕ ? . Внизу или в верху.

Сзади и Спереди энтого авто лучше не становись!!!

АЕ 2101 АЕ

Путает пидали. Вмяла заднюю, левую дверь.

Фото сдеся : Посилання

Поділитися повідомленням

Всем привет. Кто может помочь с ремонтом двигателя. Хотелось бы немножко повысить мощность.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Кто может помочь с ремонтом двигателя. Хотелось бы немножко повысить мощность.

И что ты хочешь делать? И какой бюджет? ;)

Поділитися повідомленням

Какая у тебя наборка автомобиля (двигатель, коробка, мост) и что ты от него хочешь (старт, динамика или еще что то) потом можно будет и обсудить подробнее

Поділитися повідомленням

Да я както несильно хорошо информирован по этому поводу хотелось бы нормальный городской автомобиль с запасом мощности а бюджет хотелосьбы подкоректировать с челолвеком имеющим опыт в этом вопросе.

Да и ещё впринцыпе понимаю что при жосткой экономии ничево хорошево не получится.

Двигатель ВАЗ2103 коробка фиат говорили что усилиная мост незнаю.

Поділитися повідомленням

19 апреля день рождения копейки предлагаю собраться!!! кто что скажет?

Поділитися повідомленням

Я за . Где, когда, во скоко ?

Тока надо все за ранее обсудить.

Плиз точные координаты чайчаны, икак туда проечать?

Поділитися повідомленням

тут главное чтобы magnum увольнительную получил vinni у меня часто бывает а так у нас в кривом роге тишина

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз