magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 А кто-то имел дело с надувными вставками в пружины? Что за вставки?? Есть пневмоподушки--такое знаю... Но они ставятся не В пружину, а ВМЕСТО пружин)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nymann2012 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Что за вставки?? Есть пневмоподушки--такое знаю... Но они ставятся не В пружину, а ВМЕСТО пружин)) Не, есть вот такая фигня: Посилання вставляеться в пружину и надуваеться. Только практичность таких вещей, на мой взгляд, сомнительна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Не, есть вот такая фигня Это тоже пневмодушка))) Практичность может быть высокой, если правильно ними пользоваться... И если покупать такие подушки, то хорошего качества) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Может купить мягкие и вставку. Перед поездкой на море накачать, а по приезду спустить та и нехай так болтаются до следующей необходимости? А потом где-то в степи стать, чесать репу и думать: Накуя я их купил? И по приезду все-равно купить новые пружины. Не колхозь! Задние я брал летом что-то 219 грн. Если заказывать на детали.зп наверно дешевле будет. В крайнем случае поставь увеличенные проставки под пружины. Правда с передком придется повозиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) А потом где-то в степи стать, чесать репу и думать: Накуя я их купил? Ну, в степи из-за них стоять не будет... Даже если подушка и лопнет, то просто задница приблизится к асфальту Для разовых поездок-нагрузок идея приемлемая, при условии, как писал выше, хорошего качества балонов... Такой принцип используется и на других транспортных средствах: на бусах, например. На моем рабочем Мерсе, в частности. Змінено 22 березня 2013 користувачем magnum420 Дополнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Я например люблю жесковатую подвеску поэтому ставлю назад нивовские пружины.они немного ниже но на порядок жесче (пять человек в салоне +ГБО + полный богажник) в отбой не идут, а на родных при такой загрузке только и ждешь когда катализатор с глушителем на дороге останится. Под вторые пружины рекомендую масквичевские амортизаторы они в сжатом состоянии почти как наши а в растянутом на 5-ть см. длинее(не будет рвать кранштейны крепления), а за счет изгиба кардана чаще летит задняя крестоаина и подвисной Выбирай пробуй как правило мы всеравно учимся на своих ошибках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Выслушав мнение окружающих пришел к такому выводу - жесткие пружины мне нужны разово для поездки на море, которая в этом году ВОЗМОЖНО состоится, в остальных случаях для скакания порожняком по городским ямам меня должны вполне устроить мягкие пружины. Поэтому я все больше склоняюсь к мысли о установке всетаки мягких пружин, а когда надо будет либо впихну пневмоподушки, либо тупо куплю второй комплект задних пружин жестких и поменяю на время поездки. Огромное спасибо всем откликнувшимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 смотря что от машины хочеш выбирать тебе привет как вычто новенькоо какие планы на весну скоро тепло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KalkoAlex 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 привет всем! кто знает где дишевле купить електроное зажигание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 привет всем! кто знает где дишевле купить електроное зажигание! Приветствую. Я себе пол года назад брал вот такой комплект: http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_52268.html" rel="external">Посилання и в добавок решил заменить высоковольтные провода: http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_64364.html" rel="external">Посилання Брал по принципу - "лишь бы по дешевле". На тот момент знакомых автомобилистов с кем мог-бы посоветоваться не было. Пол года полет нормальный. Проблем с зажиганием больше не возникало. Брал кстати на том-же сайте, только тогда цены были чуток по меньше. Набор стоил в районе 300 грн (плюс/минус десятку). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KalkoAlex 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 спасиба за информацию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 всем привет надо ваше мнение клинит заднее колесо правое заменил рабочий тормазной колодки непомогло пружины работают колотки расходятся и сходятся нормально борабан крутится свободно.Собрал метров 100 проехал и жесткий клин помогите советом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Подшибник на полуоси разлетелся у меня было такое (100 метров вперед клин назад 5-10 метров еще 100-150 вперед) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Привет мужыки я уже начал подумывать что в Кривбасе только одни буржуи живут.По прошлой теме насчёт сигнализации хорошая davinchi 510 цена в районе 550гр схема подключения нормально описана.Напишите о Криворожском клубе. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 в дороге снял колодки рабочий тормозной завязал проволкой так и доехал накат был нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Всем привет ! Есть вопрос по переднему двойному стабу. Второй (дополнительный), ставим ГДЕ ? . Внизу или в верху. Сзади и Спереди энтого авто лучше не становись!!! АЕ 2101 АЕ Путает пидали. Вмяла заднюю, левую дверь. Фото сдеся : Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Всем привет. Кто может помочь с ремонтом двигателя. Хотелось бы немножко повысить мощность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Всем привет. Кто может помочь с ремонтом двигателя. Хотелось бы немножко повысить мощность. И что ты хочешь делать? И какой бюджет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Всем привет. Кто может помочь с ремонтом двигателя. Хотелось бы немножко повысить мощность. Какая у тебя наборка автомобиля (двигатель, коробка, мост) и что ты от него хочешь (старт, динамика или еще что то) потом можно будет и обсудить подробнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Да я както несильно хорошо информирован по этому поводу хотелось бы нормальный городской автомобиль с запасом мощности а бюджет хотелосьбы подкоректировать с челолвеком имеющим опыт в этом вопросе. Да и ещё впринцыпе понимаю что при жосткой экономии ничево хорошево не получится. Двигатель ВАЗ2103 коробка фиат говорили что усилиная мост незнаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 с потеплением всех.приезжайте на чай обсудим координаты выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Да нет проблем а когда и куда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 19 апреля день рождения копейки предлагаю собраться!!! кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Я за . Где, когда, во скоко ? Тока надо все за ранее обсудить. Плиз точные координаты чайчаны, икак туда проечать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 тут главное чтобы magnum увольнительную получил vinni у меня часто бывает а так у нас в кривом роге тишина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах