Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

тут главное чтобы magnum увольнительную получил

Да у меня проблемы с запуском двигла.. Надо двигатель уже капиталить, а никак мне ГБЦ с Киева не пришлют.. :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

отозвался наконец если что я безлошадных подберу,хочется уже послушать как трава растет но если непогода у меня гараж 45 кв м. хоть дискотеку открывай а координаты мои выше Березин как захотел так меня нашел сегодня,но Женька местный таксист и в праздник покою не дал заставил ему крестовины менять.

По поводу стрелки думайте я такой что готов хоть в Чигиринский лес поехать прошлогодней листвой пошуршать хоть на Ай Петри за цветочками как раз сезон

Поділитися повідомленням

Нужен совет, помощь по электрике !

При включении габаритов :

- датчик уровня бенза (бак) - стелка показует - полный,

- уровень температуры - стрелка в красной зоне (зашкалюет),

- на приборке на ближнем горит указатель дального, а переключаеш на дальний на приборке тучнет.

Вот такие проблемы, зарание СПАСИБО.

Поділитися повідомленням

Alexandros, датчик уровня и температуры коротят на общий при включении габаритов скорее всего. Найди на кнопке включения общий и попробуй отключить. Где-то в подключении ошибка.

Поділитися повідомленням

у меня бубен есть могу дать пошаманитть

заезжай как нибудь выведем злого духа потому как чем запутанней провода тем дольше по бубну стучать надо

а по клавиатуре еще дольше

Поділитися повідомленням

Нужен совет, помощь по электрике !

При включении габаритов :

- датчик уровня бенза (бак) - стелка показует - полный,

- уровень температуры - стрелка в красной зоне (зашкалюет),

- на приборке на ближнем горит указатель дального, а переключаеш на дальний на приборке тучнет.

Вот такие проблемы, зарание СПАСИБО.

Я конечно не автоэлектрик, но в своей малютке ковырялся сам.

Либо что-то напутано в подключении, либо подкорачивает. Возможно масса на приборке...

Как самый экстравагантный вариант - проверь предохранители. Может один згорел и что-то при включении габаритов запитуется через приборку?

Кстати этот эффект наблюдается только при включении габаритов? Если габариты выключить все работает нормально?

А вообще тут только смотреть надо.

По результату завтрашнего заезда к HaISSA (дай бог только доехать) буду знать как у меня со временем на выходных. Если получится - посмотрю, авось наткнусь на причину.

Среди недели буду очень занят и врядли смогу соображать здраво.

Кстати... Началось как? Само по себе или что-то делалось (менялось, подключалось)?

Змінено користувачем Vinnitu

Поділитися повідомленням

Похоже на отсутствие "массы" на приборке... От любого прибора кинуть массу на кузов и проверить...

Поділитися повідомленням

СПАИБО!!! за советы , мож на днях выкрою время позаниматься ,,ласточкой,,

Началось все после поварки кузова. Колодка предохранителей от 7 й модели. При выключенвх габаритах все в норм. Акак проехать к HaISSA или это и чайхане. Я с ЮГОКа и со временем тож напряг, счас кап.ремонт времянки, живу в часном секторе.Почту проыеряю тока вечером, когда сядет солнышко.

Если не трудно скинуть SMS или позвонить на мобилу насчет встречи тел.067-521-20-35.

Дложен быть 90%.Еще раз СПАСИБО всем кто откликнулся.

Поділитися повідомленням

Alexandros, предупреждаю, он живет на 20 партсъезде;) Мне с Автовокзала до него 15км, а с ЮГОКа, как в другой город съездить:)

Поділитися повідомленням

Да я в курсе.Но мое хоби , увлечение, ,, ласточка,, стоят этого . А бенз и бабло не заменят встречи, общения в реальном мире, ане на компе - мне так кажется.

Поділитися повідомленням

Alexandros, возле ш.Юбилейная, на дк20пс не поворачивать на 20, а ехать прямо. Там дорога разделяется тех полосой. Едем с километр, и упремся в шахту. Потом направо, а дальше дело техники.

Поділитися повідомленням

Хотелось бы встретится и пообщаться в реальном времени, но часто как в анекдоте "то свисток поломан, то акула глухая"

Поділитися повідомленням

schnurok, так вроде на 19 предложение было. Еще время есть. Лучше конечно всего в чайхане, но блин далеко для меня.

Пойду искать 3 литра бензина.

Поділитися повідомленням

Давненько не заходил из-за нехватки времени,встреча была бы кстати,правда пока не обещаю что буду,так как планы иногда не совпадают с желаниями).Собствено сейчас задумался о установке музыки,магнитолка уже лежит,а вот что кинуть на заднюю полку ума не приложу,да и вкладывать много не хочется.Есть следующие идеи: 1.установить старые советские автоколонки типа амфитон

2.корпусную 2-3х полосную акустику.

Подскажите ваши мнения,у кого как?плюсы и минусы.

PS полки видел на рынке но что-то они мне не понравились,одна с картона другая пластик в карпете

Поділитися повідомленням

Подскажите ваши мнения,у кого как?плюсы и минусы.

PS полки видел на рынке но что-то они мне не понравились,одна с картона другая пластик в карпете

Ценителем автозвука не являюсь, но выскажу свое мнение.

Мне досталась машина вместе со следующей акустикой:

1. Магнитола - китайский NoName (но правда с USB портом под флеху) с прикрученной шурупом мордой и глючащими кнопками;

2. Задние динамики Pioner - большие, овальные, типа трехполосные, мощность неизвестна;

3. Передние динамики Pioner - средние, круглые, мощность неизвестна.

Как передние так и задние с немного покоцанным диффузором (купил машину - сборная свалок трех сел, мужик собирал машину из того что другие выкинули).

Когда менял провода встал вопрос что поставить - родные динамики или старые советские двадцативатные колонки от проигрывателя Вега. Провел сравнительные испытания. Результаты такие - даже покоцанный динамик пионера звучит гораздо громче и чище чем советская колонка.

По поводу материала задней полки могу сказать одно - лучший звук в обычных домашних колонках давало старое советское ДСП. Ни фанера, ни массив таких характеристик не выдавали. За пластик и бумагу (ДВП или как нынче его называют "оргалит") я вообще молчу.

Пока поставил на полку из ДВП подаренные подиумы дабы хоть как-то зафиксировать колонки, но в дальнейшем надеюсь переделать на самодельную полку из ДСП. Изначально у меня небыло задней полки и оно просто стояло на железке за счет примагничивания, что и привело к результатам - покоцанные динамики.

Шансы моего появления 19-го пока оцениваю в 75%.

Змінено користувачем Vinnitu

Поділитися повідомленням

добрый вечер страна!никто не хочет ГАЗ 31029 хорошая машина в багажник 2 ванные помидор влазит,правда жрет много и детали у нее умножить на 2 по весу сегодни вплотную познакомился с ее коробкой передач чуть не задавила меня надо морду побольше чтоб такую машину крутить

Поділитися повідомленням

Ценителем автозвука не являюсь, но выскажу свое мнение.

Мне досталась машина вместе со следующей акустикой:

1. Магнитола - китайский NoName (но правда с USB портом под флеху) с прикрученной шурупом мордой и глючащими кнопками;

2. Задние динамики Pioner - большие, овальные, типа трехполосные, мощность неизвестна;

3. Передние динамики Pioner - средние, круглые, мощность неизвестна.

Как передние так и задние с немного покоцанным диффузором (купил машину - сборная свалок трех сел, мужик собирал машину из того что другие выкинули).

Когда менял провода встал вопрос что поставить - родные динамики или старые советские двадцативатные колонки от проигрывателя Вега. Провел сравнительные испытания. Результаты такие - даже покоцанный динамик пионера звучит гораздо громче и чище чем советская колонка.

По поводу материала задней полки могу сказать одно - лучший звук в обычных домашних колонках давало старое советское ДСП. Ни фанера, ни массив таких характеристик не выдавали. За пластик и бумагу (ДВП или как нынче его называют "оргалит") я вообще молчу.

Пока поставил на полку из ДВП подаренные подиумы дабы хоть как-то зафиксировать колонки, но в дальнейшем надеюсь переделать на самодельную полку из ДСП. Изначально у меня небыло задней полки и оно просто стояло на железке за счет примагничивания, что и привело к результатам - покоцанные динамики.

Шансы моего появления 19-го пока оцениваю в 75%.

Советские колонки от еще и от веги как-бы не отличались хорошим качеством звука,я вот подключал магнитолу дома к самодельным колонкам и от домашнего кинотеатра,то качество очень и очень хорошее,проблема только в том как долго проживут домашние колонки в машине,в условиях холода,жары,повышеной влажности,поэтому об их инсталяции и не задумываюсь

Поділитися повідомленням

Всем привет.По поводу встречи интересная мысль.19числа ясно,у HaISSA в чайхане ясно а восколько.

Поділитися повідомленням

Чуть выше предлагалось на 19:00. В принципе согласен. И запомнить легко, и доехать после работы можно спокойно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз