magnum420 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 тут главное чтобы magnum увольнительную получил Да у меня проблемы с запуском двигла.. Надо двигатель уже капиталить, а никак мне ГБЦ с Киева не пришлют.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 отозвался наконец если что я безлошадных подберу,хочется уже послушать как трава растет но если непогода у меня гараж 45 кв м. хоть дискотеку открывай а координаты мои выше Березин как захотел так меня нашел сегодня,но Женька местный таксист и в праздник покою не дал заставил ему крестовины менять. По поводу стрелки думайте я такой что готов хоть в Чигиринский лес поехать прошлогодней листвой пошуршать хоть на Ай Петри за цветочками как раз сезон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Я, может, на следующих выходных заеду.. Среди недели некогда особо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Нужен совет, помощь по электрике ! При включении габаритов : - датчик уровня бенза (бак) - стелка показует - полный, - уровень температуры - стрелка в красной зоне (зашкалюет), - на приборке на ближнем горит указатель дального, а переключаеш на дальний на приборке тучнет. Вот такие проблемы, зарание СПАСИБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Alexandros, датчик уровня и температуры коротят на общий при включении габаритов скорее всего. Найди на кнопке включения общий и попробуй отключить. Где-то в подключении ошибка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 у меня бубен есть могу дать пошаманитть заезжай как нибудь выведем злого духа потому как чем запутанней провода тем дольше по бубну стучать надо а по клавиатуре еще дольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Нужен совет, помощь по электрике !При включении габаритов : - датчик уровня бенза (бак) - стелка показует - полный, - уровень температуры - стрелка в красной зоне (зашкалюет), - на приборке на ближнем горит указатель дального, а переключаеш на дальний на приборке тучнет. Вот такие проблемы, зарание СПАСИБО. Я конечно не автоэлектрик, но в своей малютке ковырялся сам. Либо что-то напутано в подключении, либо подкорачивает. Возможно масса на приборке... Как самый экстравагантный вариант - проверь предохранители. Может один згорел и что-то при включении габаритов запитуется через приборку? Кстати этот эффект наблюдается только при включении габаритов? Если габариты выключить все работает нормально? А вообще тут только смотреть надо. По результату завтрашнего заезда к HaISSA (дай бог только доехать) буду знать как у меня со временем на выходных. Если получится - посмотрю, авось наткнусь на причину. Среди недели буду очень занят и врядли смогу соображать здраво. Кстати... Началось как? Само по себе или что-то делалось (менялось, подключалось)? Змінено 7 квітня 2013 користувачем Vinnitu Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Похоже на отсутствие "массы" на приборке... От любого прибора кинуть массу на кузов и проверить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 СПАИБО!!! за советы , мож на днях выкрою время позаниматься ,,ласточкой,, Началось все после поварки кузова. Колодка предохранителей от 7 й модели. При выключенвх габаритах все в норм. Акак проехать к HaISSA или это и чайхане. Я с ЮГОКа и со временем тож напряг, счас кап.ремонт времянки, живу в часном секторе.Почту проыеряю тока вечером, когда сядет солнышко. Если не трудно скинуть SMS или позвонить на мобилу насчет встречи тел.067-521-20-35. Дложен быть 90%.Еще раз СПАСИБО всем кто откликнулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Тут в теме есть телефон хозяина чайханы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Alexandros, предупреждаю, он живет на 20 партсъезде Мне с Автовокзала до него 15км, а с ЮГОКа, как в другой город съездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Да я в курсе.Но мое хоби , увлечение, ,, ласточка,, стоят этого . А бенз и бабло не заменят встречи, общения в реальном мире, ане на компе - мне так кажется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Alexandros, возле ш.Юбилейная, на дк20пс не поворачивать на 20, а ехать прямо. Там дорога разделяется тех полосой. Едем с километр, и упремся в шахту. Потом направо, а дальше дело техники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Хотелось бы встретится и пообщаться в реальном времени, но часто как в анекдоте "то свисток поломан, то акула глухая" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 schnurok, так вроде на 19 предложение было. Еще время есть. Лучше конечно всего в чайхане, но блин далеко для меня. Пойду искать 3 литра бензина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Давненько не заходил из-за нехватки времени,встреча была бы кстати,правда пока не обещаю что буду,так как планы иногда не совпадают с желаниями).Собствено сейчас задумался о установке музыки,магнитолка уже лежит,а вот что кинуть на заднюю полку ума не приложу,да и вкладывать много не хочется.Есть следующие идеи: 1.установить старые советские автоколонки типа амфитон 2.корпусную 2-3х полосную акустику. Подскажите ваши мнения,у кого как?плюсы и минусы. PS полки видел на рынке но что-то они мне не понравились,одна с картона другая пластик в карпете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 В пятницу 19-го после работы в принципе неплохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) Подскажите ваши мнения,у кого как?плюсы и минусы. PS полки видел на рынке но что-то они мне не понравились,одна с картона другая пластик в карпете Ценителем автозвука не являюсь, но выскажу свое мнение. Мне досталась машина вместе со следующей акустикой: 1. Магнитола - китайский NoName (но правда с USB портом под флеху) с прикрученной шурупом мордой и глючащими кнопками; 2. Задние динамики Pioner - большие, овальные, типа трехполосные, мощность неизвестна; 3. Передние динамики Pioner - средние, круглые, мощность неизвестна. Как передние так и задние с немного покоцанным диффузором (купил машину - сборная свалок трех сел, мужик собирал машину из того что другие выкинули). Когда менял провода встал вопрос что поставить - родные динамики или старые советские двадцативатные колонки от проигрывателя Вега. Провел сравнительные испытания. Результаты такие - даже покоцанный динамик пионера звучит гораздо громче и чище чем советская колонка. По поводу материала задней полки могу сказать одно - лучший звук в обычных домашних колонках давало старое советское ДСП. Ни фанера, ни массив таких характеристик не выдавали. За пластик и бумагу (ДВП или как нынче его называют "оргалит") я вообще молчу. Пока поставил на полку из ДВП подаренные подиумы дабы хоть как-то зафиксировать колонки, но в дальнейшем надеюсь переделать на самодельную полку из ДСП. Изначально у меня небыло задней полки и оно просто стояло на железке за счет примагничивания, что и привело к результатам - покоцанные динамики. Шансы моего появления 19-го пока оцениваю в 75%. Змінено 9 квітня 2013 користувачем Vinnitu Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Я тоже 19-го подтянусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Давайте 19,00-19,30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 добрый вечер страна!никто не хочет ГАЗ 31029 хорошая машина в багажник 2 ванные помидор влазит,правда жрет много и детали у нее умножить на 2 по весу сегодни вплотную познакомился с ее коробкой передач чуть не задавила меня надо морду побольше чтоб такую машину крутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Ценителем автозвука не являюсь, но выскажу свое мнение.Мне досталась машина вместе со следующей акустикой: 1. Магнитола - китайский NoName (но правда с USB портом под флеху) с прикрученной шурупом мордой и глючащими кнопками; 2. Задние динамики Pioner - большие, овальные, типа трехполосные, мощность неизвестна; 3. Передние динамики Pioner - средние, круглые, мощность неизвестна. Как передние так и задние с немного покоцанным диффузором (купил машину - сборная свалок трех сел, мужик собирал машину из того что другие выкинули). Когда менял провода встал вопрос что поставить - родные динамики или старые советские двадцативатные колонки от проигрывателя Вега. Провел сравнительные испытания. Результаты такие - даже покоцанный динамик пионера звучит гораздо громче и чище чем советская колонка. По поводу материала задней полки могу сказать одно - лучший звук в обычных домашних колонках давало старое советское ДСП. Ни фанера, ни массив таких характеристик не выдавали. За пластик и бумагу (ДВП или как нынче его называют "оргалит") я вообще молчу. Пока поставил на полку из ДВП подаренные подиумы дабы хоть как-то зафиксировать колонки, но в дальнейшем надеюсь переделать на самодельную полку из ДСП. Изначально у меня небыло задней полки и оно просто стояло на железке за счет примагничивания, что и привело к результатам - покоцанные динамики. Шансы моего появления 19-го пока оцениваю в 75%. Советские колонки от еще и от веги как-бы не отличались хорошим качеством звука,я вот подключал магнитолу дома к самодельным колонкам и от домашнего кинотеатра,то качество очень и очень хорошее,проблема только в том как долго проживут домашние колонки в машине,в условиях холода,жары,повышеной влажности,поэтому об их инсталяции и не задумываюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Всем привет.По поводу встречи интересная мысль.19числа ясно,у HaISSA в чайхане ясно а восколько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Чуть выше предлагалось на 19:00. В принципе согласен. И запомнить легко, и доехать после работы можно спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 я на месте и ковровую дорожку уже вытрусил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах