magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Народ, может где кто слышал: "шестерка" никому не нужна? Свою продаю. За помощь в продаже с меня поляна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Привет всем.Мужыки это только у меня было или у всех страничка не открывалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Все в норм. Открывалась норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Привет всем.Мужыки это только у меня было или у всех страничка не открывалась. Было дело. Но потом наладилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Народ, может где кто слышал: "шестерка" никому не нужна? Свою продаю. За помощь в продаже с меня поляна! Сколько денег хоч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Сколько денег хоч? Хотелка 20 штук грн.. Ну и торг, разумеется..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Добрый вечер форумчанам. Какие шаровые присоветуете взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Возьми MOG помоему, мне посоветовали и я вообще забыл эту проблему а раньше чютли не каждый сезон менял. Змінено 16 квітня 2013 користувачем Березин Эдуард Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Когда-то при Союзе делали умельцы, самоделки , пальцы, сухари из ЗиЛа, а корпуса точили сами. Это ВЕЩЬ. У меня стоят такие лет энтак до 25 (двадцать пять) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Сейчас еслибы такие и были то стоить они будут как от самолёта. Есть на улице тихой такой человек занимается реставрацией цена в районе 50грн я брал у его очень даже неплохо.Но это нужны старые шаровые и есть ещё одна проблема палец они просматривают на очевидные дифекты а усталость метала во внимание не бирут а это приводит к не очень хрошим последствиям.Выбор за тобой но здорове а тем более жизнь дороже чем разница в цине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Да. Я им делю ревизию, осматриваю, промывка, новая смазка, пыльники раз в год, два.В зависимости от пробега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Народ криворожский! Уже 17-е число! Кто собирается на сходку 19? Отписываемся, не стесняемся! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Пока собираюсь. Если память не подводит то 19-го на 19:00 в Чайхане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 просто приезжайте проветриться муру поводить и т.д. на месте все придумается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) HaISSA, а хрустики к чаю будут? Я, наверное, не смогу((( Змінено 18 квітня 2013 користувачем Kollega Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Всем привет. Хотелось бы встретится постараюсь быть.А вопрос какой план действий чтобы быть готовым по поводу расходов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Должен БЫТь. Место и время тамже. Чайхана во сколько открывается ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 от забора и до вечера т.е. до последнего клиента я только вернулся оттуда по поводу расходов можно подумать о том что свинья друг человека или хотя бы крылья курице не для того чтобы летать ну и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 А базар во сколько расходится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 Я пролетаю на встречу Вечером еду во Львов.... Так что в другой раз пересечемся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 Да мужики не срослось в пятницу. Все как специально. Ехал с работы засвистел подшипник на генераторе, поскольку езжу каждый день пришлось срочно менять, в Автостиле (просто рядом) на 10-й генератор подшипников не оказалось заканчивать пришлось в субботу. Собрался заводить, еле завелся, проверил давление в рампе, до килограмма еле надовило, умер насос. Так все выходные и пролетели не заметно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 Не прикольно, конечно... Я тоже только сегодня утром приехал... Кто хоть был на встрече? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Кривбасс ВЫМЕР или как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Не прикольно, конечно... Я тоже только сегодня утром приехал... Кто хоть был на встрече? С прилетом. Если я ничего не путаю (а память у меня отвратительная) то были следующие лица: 1. HaISSA; 2. Alexandros с сыном; 3. Березин Эдуард; 4. Приблудный новоиспеченный копеечник приезжавший по поводу ремонта к HaISSA (на сколько помню звать вроде Максом); 5. Ну и естественно ваш покорный слуга (тобишь я). Посидели, погомонили. Метнулись на "Фуршет" за харчем и продолжили травить байки. Разошлись в 23:35. По моему мнению было вроде не плохо. Кривбасс ВЫМЕР или как Народ от сходки отходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Не густо, конечно... Но вполне прогнозируемо)) Надеюсь, как потеплеет, то народ слегка оживится! Я уже, правда, не являюсь владельцем классики, так как продал шестерку, но от участия в клубе не отказываюсь! Если не выгоните, конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах