Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

в следующий раз надо собираться в районе Карачунов слушать как трава растет,Олег за сколько 10 ку взял

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет ! Вопрос на засыпку. Как правильно вставить болты крепления шаровой к рычагу. Сверху или снизу ?

Поділитися повідомленням

Спасибо. Купил полиуритановые сайлент блоки, такие же втулки на амортизаторы, болты крепления шаровых, думаю между праздниками заменить. И со ,,штанами,, есть планы по переделке. Ремонт во ,,времянке,, победил так что времени теперь поболие.

Поділитися повідомленням

всем привет, вопрос на засыпку, на гаражах, на "Звездном" кто-то стекла тонирует?

Змінено користувачем valeha

Поділитися повідомленням

Все уехали на картошку.Как дела где все пропали. Олег есть вопрос по поводу зажигания как у тебя на ВАЗ-2106 стояло микропроцесорное или как там .

Змінено користувачем Березин Эдуард

Поділитися повідомленням

Народ, кто знает и кто нет:

на День Конституции проходит встреча форума на море. Вся информация здесь: Посилання

Читаем, думаем, присоединяемся!!!

Поділитися повідомленням

Березин Эдуард, за Лазурным. От нас до Лазурного 300 км, и там еще 20-30.

magnum420, собирался поехать в том году. Но у девушки получился небольшой отпуск и мы поехали в Лазурное. Так за весь отдых она ни разу не купалась, а я только заходил, нырял и сразу пулей выскакивал из моря:multi:. Вода была ледяная. В принципе, в этом году не против поехать. Если никаких форс-мажоров не будет.

Поділитися повідомленням

Да вот и я об этом что если всё будет хорошо то обееми руками за но веть ещё месяц времени и может чтото несложиться.

Поділитися повідомленням

Kollega,я в прошлом году на встрече тоже так купался))))

Но в данном случае самый смак в том, что встреча форума! А отдыхать я потом ездил на Азовское море. Вода--по 3-4 часа не вылезали))))

Березин Эдуард, это приглашение для всех одноклубников. Кто захочет и сможет, тот и поедет. Я сам не могу на 100% сказать, что поеду. Но приложу максимум усилий!

Поділитися повідомленням

короче набираю экипаж для поездки на стрелку -штурмана,лучшего бортмеханика и т.д.,экипажем будет дешевле

Змінено користувачем HaISSA

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз