HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 в следующий раз надо собираться в районе Карачунов слушать как трава растет,Олег за сколько 10 ку взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Олег за сколько 10 ку взял Взял за 6 штук убитых енотов))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Поздравляю всех с днем труда имени отдыха! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Привет это что завтра 1МАЯ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Всем привет ! Вопрос на засыпку. Как правильно вставить болты крепления шаровой к рычагу. Сверху или снизу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Верхние- снизу, нижние - сверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Спасибо. Купил полиуритановые сайлент блоки, такие же втулки на амортизаторы, болты крепления шаровых, думаю между праздниками заменить. И со ,,штанами,, есть планы по переделке. Ремонт во ,,времянке,, победил так что времени теперь поболие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KalkoAlex 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 привет Кривой Рог! когда будет встреча ище в Кривбасе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) всем привет, вопрос на засыпку, на гаражах, на "Звездном" кто-то стекла тонирует? Змінено 5 травня 2013 користувачем valeha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Народ, уже тепло... Праздники, выходные... Собираться будем?))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Почемубы и нет. Когда и где. Может быть на Карачуны или гдето ещё есть толковые места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 9 травня 2013 Почемубы и нет. Когда и где. Я бы предложил в субботу вечером! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Все уехали на картошку.Как дела где все пропали. Олег есть вопрос по поводу зажигания как у тебя на ВАЗ-2106 стояло микропроцесорное или как там . Змінено 10 травня 2013 користувачем Березин Эдуард Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 Все уехали на картошку. Вот именно.... И на совсем)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2013 Мужики вообше то были проводки. Все выходные на колесах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2013 Ну так у всех всегда какие-то дела, работа)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 Народ, кто знает и кто нет: на День Конституции проходит встреча форума на море. Вся информация здесь: Посилання Читаем, думаем, присоединяемся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 Это дело хорошее.А где это находится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 Березин Эдуард, за Лазурным. От нас до Лазурного 300 км, и там еще 20-30. magnum420, собирался поехать в том году. Но у девушки получился небольшой отпуск и мы поехали в Лазурное. Так за весь отдых она ни разу не купалась, а я только заходил, нырял и сразу пулей выскакивал из моря. Вода была ледяная. В принципе, в этом году не против поехать. Если никаких форс-мажоров не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 Да вот и я об этом что если всё будет хорошо то обееми руками за но веть ещё месяц времени и может чтото несложиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Kollega,я в прошлом году на встрече тоже так купался)))) Но в данном случае самый смак в том, что встреча форума! А отдыхать я потом ездил на Азовское море. Вода--по 3-4 часа не вылезали)))) Березин Эдуард, это приглашение для всех одноклубников. Кто захочет и сможет, тот и поедет. Я сам не могу на 100% сказать, что поеду. Но приложу максимум усилий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 вСЕХ с Днем Города))))!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 привет ты едеш или нет на встречу.а я тебя переплюнул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 привет ты едеш или нет на встречу.а я тебя переплюнул Это ты кому писал? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) короче набираю экипаж для поездки на стрелку -штурмана,лучшего бортмеханика и т.д.,экипажем будет дешевле Змінено 26 травня 2013 користувачем HaISSA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах