magnum420 2 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Народ, в субботу--первый день лета!!! Предлагаю поездку на природу! Предлагаю выезд в Зеленодольск на водохранилище. Выезд в субботу часов в 5-6 вечера, с ночевкой. В программе: костер, пиво, общение, возможно, шашлычек... Желающие отписывайтесь или звоните! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Угу... А некоторые будут в субботу отрабатывать майские до 5-6 часов вечера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 это нормально зато сразу после работы полный релакс ,Олег куда? а вообще зачем так далеко карачуны под боком и за пивом недалеко бегать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Угу... А некоторые будут в субботу отрабатывать майские до 5-6 часов вечера. Кто мешает после работы сесть в машину и приехать? Было бы желание! это нормально зато сразу после работы полный релакс ,Олег куда? Добавлено через 9 минут а вообще зачем так далеко карачуны под боком и за пивом недалеко бегать Это в Зеленодольск, возле Апостолово. Туда потому, что не так загажено, как Карачуны и водичка чище... Я ездил туда 2 недели назад: красота! И народу мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Да в Зеленодольске на водохранилеще классно я в прошлом году всё лето там провёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Одним словом, в Кривом Роге полная тишина, как всегда... В тему можно и не заходить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Одним словом, в Кривом Роге полная тишина, как всегда... В тему можно и не заходить.... Дык у народа к работе огороды прибавились, некогда по сайтам сидеть. Да и о чем писать? О том что на июль месяц собираюсь на Евпаторию рвануть, и перед этим мне надо шаровые с соленблоками поменять? О том что надумал газ ставить, если подвернется комплект бу за нормальные деньги? Или что зарплату "не очень хорошие дяди" опять задерживают и на поездку в зелик нет бабла тупо на бензин, не говоря уже про нормальный шашлык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Дык у народа к работе огороды прибавились, некогда по сайтам сидеть.на поездку в зелик нет бабла тупо на бензин, не говоря уже про нормальный шашлык. Огороды прибавились у одного-двух человек... Я тоже не лопатой деньги загребаю... И тоже на море собираюсь.... Ну так что, из-за этого дома сидеть? )))) И вместо шашлыков у меня по плану жаренные сосиски, максимум.. И картошка печенная))) А еще можно с кем-то скооперироваться и поехать одной машиной, что бы дешевле было... В общем, кто хочет--старается найти варианты))) Я, как говорится, сделал предложение. Кто захочет и сможет, пусть присоединяются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Можно подумать отдыхать всегда хорошо но окончательный ответ не раньше чем завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Ну что поездка отменяется или как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Ну что поездка отменяется или как. У меня --нет.. Уже все собрал. Осталось завтра пива свежего прикупить))) Поездка состоится при любой погоде!:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Ну тогда где что и как и что с собой брать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Ну тогда где что и как и что с собой брать . Планирую выезд в 16-16.30 с Юбилейки. С собой брать палатку, пиво и хорошее настроение. Остальное на свое усмотрение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 рад за васа я работаю и в суботу и воскресенье а собирался всю неделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Маленький фотоотчет для тех, кто не смог поехать с нами. К нам присоединился Эдик и отдых прошел хорошо! Вот как-то так прошла мини встреча на природе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Мужики я за вас рад. Хоть кто то смог покинуть городскую суету и вырваться на прероду:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Кривбасс АУУУУУУУУУУУУУУУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 А?! Хто тут? 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Где все пропали тишина как на необитаемом острове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Где все пропали тишина как на необитаемом острове. А ты еще это не понял?? Тут полнейшая тишина... Никому ничего не надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Свободное время с 19.00 до 20.00 и то не всегда, жытие как в бермудском треугольнике (дом. работа. шабашки), если кто совета спрашивает, подсказую, если чего сам не знаю (редко но бывает), спрашиваю. В данный момент грызу гранит науки по инжекторам (тяжело но дается). С 28.06 по 30.06 планирую вывезти семью в Лазурное, хочу попробывать проскочить в Большевик. ну вот в кратце и все. Кривбассу не гвоздя не жезла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 С 28.06 по 30.06 планирую вывезти семью в Лазурное, хочу попробывать проскочить в Большевик. Пробуй)))) Будем рады видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Посилання Мужики классная вещь рекомендую. Пользуюсь больше года (не реклама) брал за 90 гр. реально удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 А как насчёт датчика дождя тамже пишут в нём уже стоит это реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 AlexandrB Насчет датчика дождя писал что у них не получалось каректной работы, а потом они вообще планировали закрыть этот проект с реле. Но поскольку заказы на реле продолжались то сами реле они продолжили делать, а от датчика дождя я понял решили отказаться до лучших времен, но когда эти времена настанут некто не знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах