Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 А как насчёт тех что продаются на рынке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 А как насчёт тех что продаются на рынке. А цену вопроса такого датчика ты видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 Нет а сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 Нет а сколько? В нете видел цены от 420 грн и выше))) Так что думай))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 За такие деньги я лучше электромеханический корректор фар постквлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 За такие деньги я лучше электромеханический корректор фар постквлю Согласен)))) Можно найти более нужное применение таким деньгам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Мужики ну как Большевик. Что интересного, а то с этой работой только и смог на троицу вывезти семью в лазурное а 30-го забрать назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Мужики ну как Большевик. Думаешь, туда, кроме меня кто-то поехал? Все спешат работать.... Жить с умением и отдыхать уже никто не хочет.... Было классно.... Пообщались, пиво попили, покупались.. Есть фотки в теме про встречу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Думаешь, туда, кроме меня кто-то поехал? Все спешат работать.... Жить с умением и отдыхать уже никто не хочет.... Было классно.... Пообщались, пиво попили, покупались.. Есть фотки в теме про встречу... именно тем самым загоняют себя в ловушку....но это уже совсем другая история. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 именно тем самым загоняют себя в ловушку.... Увы, так и есть... Белки в колесе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Кто знает какие цены у нас вгороде на расточу и шлифовку, и где нормально делают и не задают лишних вопросов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Кто знает какие цены у нас вгороде на расточу и шлифовку, и где нормально делают и не задают лишних вопросов? Делал на Вечернем бульваре в этом году. Расточка блока 180 грн была. Сделал человек быстро и красиво.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Это на бош сервисе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Это на бош сервисе? Да, именно там.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Я всегда делал на ландау Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Не там на 82 боятся точиь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 А какой у тебя блок что хочешь 82. Блоки классики на такой размер не точат, двигатель перегревается и гильзы стреляют. Под этот размер только тайговский блок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Привет, Кривбасс!!! Я вернулся с отпуска. Что тут у вас новенького? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Привет. Ничего новенького. Так, по мелочи. Я например в отпуску мотнулся на Крым в Оленевку (960 грн. на бензин), потом таки поставил в кредит газ и съездил в Белую Церковь под Киев (400 грн. на газ, но 120 грн. на шиномонтаж). Ща вот сижу коплю на замену рулевых тяг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Привет.Ничего новенького. Так, по мелочи. Я например в отпуску мотнулся на Крым в Оленевку (960 грн. на бензин), потом таки поставил в кредит газ и съездил в Белую Церковь под Киев (400 грн. на газ, но 120 грн. на шиномонтаж). Ща вот сижу коплю на замену рулевых тяг. Вы с Магнумом вместе в Крыму были гг интересно? Да и я раскрою тайны Вон его машина черненькая рядом с моей )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Вон его машина черненькая рядом с моей )) Аха, моя..... А еще мои палатки и навес на переднем плане... Мы тоже были в Оленевке 2 дня. Но шторм перед нашим приездом охладил воду до 12-13 градусов и мы, пофоткавшись, поехали дальше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Мужики всем привет. Кривбасс по чуть чуть начинает оживать после отпусков. А теперь вопрос. Нужно перебрать коробку. Кто и где перебирал, плюс цена вопроса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 (змінено) schnurok, есть в "Звезде" объявление. Мужик ремонтирует коробки и редуктора. Сам не делал у него, но рекомендации положительны. Вот его данные ул.Телевизионная 3г. 050 565 97 51. правда с жовтневого тебе далековато, но все же. Вопрос всем. Куда можно поехать на рыбалку, чтоб недалеко и клевало хоть немного. На Южном можно сейчас ловить или там теперь голяк? В червоный шахтарь и тд и тп? Ну и покупаться само собой. Змінено 27 липня 2013 користувачем Kollega Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 schnurok, есть в "Звезде" объявление. Мужик ремонтирует коробки и редуктора. Сам не делал у него, но рекомендации положительны. Вот его данные ул.Телевизионная 3г. 050 565 97 51. правда с жовтневого тебе далековато, но все же.Вопрос всем. Куда можно поехать на рыбалку, чтоб недалеко и клевало хоть немного. На Южном можно сейчас ловить или там теперь голяк? В червоный шахтарь и тд и тп? Ну и покупаться само собой. Позвони магнуму он сейчас на рыбалке ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 yurecgod, ага, может он подсекает, а тут я. Приедет отпишется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах