schnurok 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 X есть в "Звезде" объявление. Мужик ремонтирует коробки и редуктора. Сам не делал у него, но рекомендации положительны. Вот его данные ул.Телевизионная 3г. 050 565 97 51. Спасибо если срастется отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 А чего с коробкой?Могу сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 А чего с коробкой?Могу сделать. Подвывала с рождения (вот уже 90000) последнее время стала гораздо громче. Я так понимаю подшипник на первичном точно, а дальше только вскрытие может показать. Скинь телефончик я думаю договоримся. Мой номер 096 855 11 49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Всем привет ! Может кто знает, ГДЕ и КАКУЮ релюшку нада поставить, что б свет при сбросе оборотов не садился (ближний, дальний) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-01 Посилання советую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Alexandros, никакую. Надо или генератор мощнее, или холостые поднимать, или делать меньшего диаметра шкив генератора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2013 спасибо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Херсонский генератор на 73 ампера ставил не только себе результат положит.й недорого и нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Не знаю как сейчас, а на первых херсонских генераторах шпилька натяжителя была впресована, и при натяжке ремня вылазила поэтому я ее сажал на эбоксидку. А сам генератор довольно неплохо себя зарекомендовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Купил себе херсонский генератор поставил зарядка в норме. НО!!! при подключении фишки на лампочку зарядки двигатель не глохнет и тахометр прыгает а отключеш всё в порядке не вкурсе что да как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2013 У меня двигатель не глох, а шел в разнос, и помогало только задовить карбюратор. Точно не помню, было 7-мь лет назад, но кажется поставил диод на провод возбуждения (контакт 61) чтоб обратки не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2013 возбуждение обмотки сделай через лампочку и будет огонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2013 (змінено) В воскресенье провели мини встречу клуба в Зеленодольске. Вот пара фоточек! Если кто-то захочет в будущем присоединиться, отписываемся в теме, не стесняемся! Не забываете оставлять свой номер, если будет желание поехать. Змінено 7 серпня 2013 користувачем magnum420 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2013 В пятницу после работы еду к гостеприимному хозяину чайхоны снимать коробку. Надеюсь в субботу выехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 Выехал. Теперь в салоне можно слушать музыку. Еще раз большое спасибо хозяину чайхоны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 Выехал. С чем тебя и поздравляем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 Не гвоздя не жезла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 У кого какие планы на 24-ое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Целая куча и с вариантами: море, Турбофлай, салют в Киеве, просто на природу поехать... Смотря как пойдет! А что, есть предложения? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Думал может ты опять в Зеленодольск поедешь. Я бы присоединился(почти 100 %). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Думал может ты опять в Зеленодольск поедешь. Я бы присоединился(почти 100 %). Думаю, что в Зелике на праздники будет шумно) Места там не очень много... Если поеду на природу где-то тут, то в какое-то более свободное место, где по спокойнее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 А когда будешь знать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 А когда будешь знать? Думаю, что в пятницу определимся окончательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Тогда отпишешься. Если на природу, то я поеду(почти 100% еще раз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Тогда отпишешься Хорошо, отпишусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах