yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 еще как вариант проверь массу на фаре, да со светом много вопросов может быть (качество лампочек, оптика итд) Чет тебя давно в Аське не видать, скажи есть в Кривом Роге нормальные прошивальщики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 Миша Rs Гаркуша он ГУРУ Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paluch 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 развал схождение в солнечном кооперативе делают напротив сш33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 Криворожанам Салют!!! я из долгинцева!!!! давайте ещё как-то соберёмся, ато эту встречу я незастал(( Я новенький в клубе, кто может мне помочь? Мне нужно: редуктор, и реактивная тяга. Кто сможет продать??? а группа Кривбасса есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 ау!!! Кривбас??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Кривбасс как всегда мирно дремлет. Приобрел и установил электромеханические корректора фар, очень даже ГУТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Приветик всем! Кривбасс как всегда мирно дремлет. Приобрел и установил электромеханические корректора фар, очень даже ГУТ Цена вопроса? Установить сложно? Я сегодня таки раскуркулился на тахометр/вольтметр. Помогло определится с причиной того что машина глохла ни с того ни с сего. Заменил коммутатор БСЗ и пока вроде наладилось (толь замена помогла, то ли то что провода пошатал когда менял блочок). Попробовал приколхозить тросик на газ. Пока просто заменил вертолет на роолик с куском тросика и сегментом на карбюратор. Завтрашний день покажет будет с этого толк или как. Пока понравилось. Педаль стала совсем мягкой, что по моему мнению должно снять напряг в ноге при дальних поездках. Тестовый заезд вокруг "Эпицентра" показал что я на четвертой передаче еду 60 км/ч при 2000 об/мин и 80 км/ч при 3200 об/мин. Сижу теперь и сопоставляю скорость с оборотами и расходом горючки. Вся проблема в том что у меня должен быть настроен карб в эконом режим (всмысле придушен по полной), я особо резвой ездой не увлекаюсь и пользуюсь правилом "тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь". При этом расход по трассе у меня составляет 7,5-8 л на 100 км при скорости 60-70 км/ч и 10-11 л на 100 км при скорости 80-90 км/ч. Я вот понять не могу это так и надо, или у меня опять лыжи по асфальту не едут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Vinnitu, я на 60-ти как то не помню свой тах, но четко помню, что на 120км у меня почти 4500 оборотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 ребят а установить тахометр очень тяжело? точнее подключить, у меня 3/6 торпеда, тахометр есть но не подключён... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 _Антоха_, врать не буду, так как проводка у меня 2106, нужно покурить схему, думаю нет нечего невозможного в вазе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 ребят а установить тахометр очень тяжело? точнее подключить, у меня 3/6 торпеда, тахометр есть но не подключён... Тоесть, если я правильно понял, тахометр у тебя имеется и установлен в торпеде и тебе нужно его просто подключить. Так? Сейчас на работе просто некогда, а вечером гляну схему разводки. У тебя тройка с шестерочной торпедой? Правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Тестовый заезд вокруг "Эпицентра" показал что я на четвертой передаче еду 60 км/ч при 2000 об/мин и 80 км/ч при 3200 об/мин. Сижу теперь и сопоставляю скорость с оборотами и расходом горючки. Обороты зависят от того как набрана трансмиссия т.е. сочетание коробка и редуктор. Поскольку у нас три вида коробок (по первичному валу) и три вида редукторов (наборку 2102 не учитую их очень мало), то и обороты при разных наборках будут разные соответственно и расход. но настройка карбюратора на минимум не всегда приводит к экономии топлива, а самые экономные обороты как правило 3000-3500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 нет, копейка с 3-ешной, или шестёрошной торпедой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Миша Rs Гаркуша он ГУРУ А телефончик или координаты места дислокации подскажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 немного освободился можно и на вас посмотреть,обычно в онлайн провода не решаются т.к. неизвестно какие там тараканы завелись,и еще с соседом замутили двухконтурное зажигание сделано на двух жигулях,москвиче и газели,везде результат+ лично моя получила второе дыхание очень качественная работа на высоких оборотах приемистость и т.д. я и не думал что старушка может с такой скоростью бегать как молодая,спрашивайте если что 0987835011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 информации что да как полно в сети просто двум пенсионерам бездельникам надо было куда то руки приложить да мозги напрячь а так чертежи все из интернета.проблема главная в токарях которые должны выточить площадку под 2 датчика холла и растерзать рабочий трамплер + две катушки от газели и два коммутатора итого до 400 грн т.е. цена приблизительно как у обычного БСЗ + чуть чуть но я так думаю что скоро умельцы из Китая начнут клеить такие наборы у себя в подвалах и продавать готовые решения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 А телефончик или координаты места дислокации подскажешь? на 16 автобазе на ул. Л. бородича номер 067 631 18 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 на 16 автобазе на ул. Л. бородича номер 067 631 18 40 Большое спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 на 16 автобазе на ул. Л. бородича номер 067 631 18 40 Сказали, что на этом номере его нет уже лет 5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Посилання вот он в контакте номер уточни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Посилання вот он в контакте номер уточни Спасибо! попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте, одноклубники) Волей случая, а точнее волей руководства, уже в коий(кажись 4-й) раз попал в Кривой Рог. пользуясь случаем хочу спросить, вдруг кто обитает/бывает в Долгинцево (ЖД Вокзал - Дружба) и имеет желание встретится, пообщатся, попить чая/кофе/пива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 имеет желание встретится, пообщатся, попить чая/кофе/пива? К сожалению, в нашем не маленьком городе с этим ой как туго.... Примерно так же, как взывать о помощи в пустыне:multi: На сколь длительный промежуток времени тебя определило начальство в наши края? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 У нас людей летом из дому не вытянеш а сейчас середина осени уже и приморозок был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах