PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) , в нашем не маленьком городе с этим ой как туго та я в курсе, не первый раз ведь) насколько знаю протяженность больше чем расстояние до Днепропетровска) На сколь длительный промежуток времени в сий раз не на долго...ориентировочно до четверга...по принципу "пока не сделаю", но на выходные хотелось бы в Киев вернутся а в плане еще один город, так что растягивать не получится У нас людей летом из дому не вытянеш та я как бы в курсе, но у вас хоть както поживее общение, я так видел и встречи бывают...в неких соседних ветках (не будем называть эти города дабы никого не обидеть) за год вообще никто не ответил... Змінено 30 вересня 2013 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Приезжай ко мне в гараж, от Дружбы две остановки в сторону кольца косиора, посидим. Хочешь с чаем, хочешь с водкой(посидим) Змінено 30 вересня 2013 користувачем Kollega Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Приезжай ко мне в гараж, от Дружбы две остановки в сторону кольца косиора, посидим. не вопрос, могу хоть сейчас выехать, только как точно остановка называется и куда потом искать)) хочешь с водкой ну тут не ко мне так как сий напиток уже почти 5 лет не употребляю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Да я сейчас дома уже. Завтра когда свободен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Завтра когда свободен? зависимо от объема работ на завтра ...может часика в 4 а может и в 6-7... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Если до шести, то смс-месни мне 0973661558. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KalkoAlex 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 всем привет.Я с кольца косира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Встреча состоялась! Павлу респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Встреча состоялась! Подтверждаю)) Теперь будем ждать в Киеве ну и если опять к вам попаду буду знать куда обращаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) s'il vous plaît! Змінено 1 жовтня 2013 користувачем Kollega Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 привет как дела что новенького Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Да что-то пропали все.Тишина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Всем привет ! Мож кто знает - кто, где у нас в городе делает ,,бороду ,, на заказ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Здоров будь. Бороду это что ты имееш ввиду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Березин Эдуард, я так понимаю консоль, что по середине ниже торпедо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 А в чём тогда проблема по поводу изготовления пошол да купил новую илиже б\у илиже от опеля,вариантов масса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 к примеру 2 DIN магнитола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Её легко можно поставить и в консольку ВАЗ 2107 и с фанеры продаются и в торпеду смотря какое авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 консоль, что по середине ниже торпедо. консоль ВАЗ 2107 пласмаса очень хлипкая и там нужно еще придумать как закрепить мафон. Хочется чегото оригинального и шоб смотрелась в авто. А авто ,,копейка,, - она родная ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 Мужики! Всех с наступающим днем автомобилиста. НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paingst 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 взаимно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 может у кого есть амотризаторы задние, не нужные, но при памяти, заберу за разумную цену просто реально на новые пока нет денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 всем привет ! Чьи рычаги на перед лучшие ? Где взять ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Если не ошибаюсь есть пара беларуских, точно могу сказать только в воскресенье, раньше в гараже не появлюсь всем привет ! Чьи рычаги на перед лучшие ? Где взять ? Повтарюсь в очередной раз, магазин "Жигули" на терминале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Хщзяин Серега сказал : сейчас у него хороших нет и не скоро будут. Кто че скажет за унтот магазин ? Интернет-магазин Avto-mir.dp.ua Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах