schnurok 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Кстати есть неплохой интернет магазин в Запорожье вот ссылочка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Хщзяин Серега сказал : сейчас у него хороших нет и не скоро будут. Кто че скажет за унтот магазин ? Интернет-магазин Avto-mir.dp.ua Посилання С этим магазином не работал, но вот на вскидку сравнение цен: http://avto-mir.dp.ua/products/mehanizm-dveri-2108-09-perednij-levyj-daaz" rel="external">Посилання http://detali.zp.ua/catalog/5914-zamok_dveri_2108_levyj_vnutrennij_meh_m_daaz/?c=701235" rel="external">Посилання В Запорожье скуплялся не раз. Жалоб нет. Знакомому додумались лампочки в приборку, примотать скотчем к коленвалу. Из пяти две разбилось. А в остальном все вроде нормально. Брал с доставкой новой почтой наложенным платежом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 за амортизаторы спасибо - нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 за амортизаторы спасибо - нашел Не за что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 сегодня на взлетке ночной драг ктото будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Привет народ. Все молчат предлагаю хотя бы поржать Заезжал пару раз в чайхану но хозяина так и не застал уже не сезон. Нарыл очень неплохой сайтик по тюнингу , правда в основном 2110, но и для обычного обывателя очень много интересного и полезного Посилання смотрите дерзайте и далитесь соображениями. Я улучшил зарядку генератора( у меня десяточный) очень даже гут Всех с наступающим и не гвоздя не жезла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Привет народ. И тебе привет! Я улучшил зарядку генератора( у меня десяточный) С помощью резистора на щеточном узле? У меня так сделано... Держит 14.0-14.1 В. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 И тебе привет! С помощью резистора на щеточном узле? У меня так сделано... Держит 14.0-14.1 В. А еще на выше указанном сайте есть трехуровневый регулятор напряжения тоже довольно интересная вещь в январе думаю попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 А еще на выше указанном сайте есть трехуровневый регулятор напряжения тоже довольно интересная вещь в январе думаю попробую Я знаю про этот сайт))) Катаюсь же на 10-ке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Всех одноклубников с наступающим! Всем здоровья, удачи, и ни гвоздя, ни жезла!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veyron41k 6 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Спасибо!!!Также присоединяюсь к поздравлению и хочу добавить: Чтобы наши машинки не ломались и не огорчали нас, а радовали многокилометровыми пробегами без неожиданностей!!:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Спасибо за поздравления И еще чтоб в год голубой лошади мы не только пахали но иногда и синячили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем любви и удачи в Новом Году! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 С НОВЫМ ГОДОМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Вот я и дома. За спиной шесть дней и 2500 км. (Запорожье, Феодосия, Судак, Новый Свет, Кактебель и еще небольшой кусок ЮБКа и восточного Крыма ). Если соберусь силами сделать фото-видео отчет, то представлю на обозрение, но обещать не буду потому что работы очень много а времени как всегда очень мало. Всех с наступающим рождеством. Здоровья удачи и всех земных благ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Всем привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Это называется привет самому себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 а вдруг ктото есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 а вдруг ктото есть Есть то есть... Только мало.. И никому ничего не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 все как то тихо сами с сабой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 все как то тихо сами с сабой Как-то так.. Летом никого не дозовешься, а зимой--тем более Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 у нас городок маленький)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 у нас городок маленький)) ахаа машин-то всего, раз-два и обчелся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Всем привет! Magnumu 420 большое спасибо за поддержку после ДТП и консультации. А так что писать? Сейчас подискую варианты приобретения кузова на ваз 2107 если кто-то где-то слышал о продаже свистите буду рад! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Эдуард неужели настолько все плачевно что нельзя восстановить. Я свою старую семаку из руин после аварии поднял так она последние шесть лет по Днепру калисит и люди не верят что это была груда железа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах