Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А смысл у меня бочину снесли и остальное не фонтан на твой взгляд сколько обойдется ремонт под ключ.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Magnumu 420 большое спасибо за поддержку после ДТП и консультации.

Не за что! Для того и существуют друзья, что бы помочь, когда надо...

Поділитися повідомленням

У меня после ДТП целыми по кузову остались левый борт (имею ввиду двери морду пришлось обрезать), задняя правая дверь и багажник. Крыша и днище по правому борту в брыжах, от двигателя только блок, по ходовой спереди диски тормозные и шаровые, сзади полуоси и тормозные барабаны, на коробке корпус пришлось поменять потому что треснул. Кроме кузова востонавливал все сам вложился в 2000 "дохлых тушканчиков" при том что кузов тоже искал. но более менее при памяти кузов 1000-1300 плюс покраска, если дешевле то еще и сварочные работы по кузову, чтобы довести до ума. поэтому в любом случае получалось дороже чем востоновить. Вопшем как то так.

Два года назад товарищ востонавливал ланоса переверыша (крыша правый бок и богажник) полная разборка покраска и сборка 2300

Цены насколько знаю в долоровом эквиваленте не менялись, а если и менялись то в низшую сторону

Поділитися повідомленням

Ну пока зарекаться рано но есть парочка вариантов реставрированных семерок по штуке недоукомплектованных но на первый взгляд хорошы пожевем посмотрим и кстати кто-то в курсе насчет эвакуатора по межгороду сколько стоит.

Поділитися повідомленням

можете поздравить сприобретением ВАЗ 2101 цвет гнилая вишня находу купил рацию COBRA 19 ultra3 нужна помощ в настройке антены

Старший получил права ему и машина планирую радировать мащины и дома поставить сам неразбираюсь ищю специалиста

Поділитися повідомленням

Поздравляю, но с рацией не помогу не потому что не хочу, а потому что не знаю

Поділитися повідомленням

Пора бы както и встретится лично пообщатся

Может кто знает куда можно обратится

Поділитися повідомленням

ДАВНО не заглядывал рад что все живы здоровы только вот Березин ... мне некогда даже заглянуть сюда,дома не сиделось нашел себе гемор устроился на сто автопрайд типа автоэлектриком интересное занятие вобщем но грузят по нарастающей теперь вечером ноги до дивана бы дотянуть,стар однако для таких подвигов .

Поділитися повідомленням

HaISSA я еще раз хочу сказать спасибо , и поздравить всех с крещением. Если пишу не адекватно прошу не судить строго в 7-30 купался на Югоке потом бухал. Всех с празлниаом здоровья удачи всех благ

Поділитися повідомленням

Красивый зимний праздник К нам в гости заглянул, И знаешь, ты напрасно Под прорубь не нырнул: Вода тепла сегодня, И чудеса творит! С крещением Господним! Пусть Бог тебя хранит!

Поділитися повідомленням

Всех с праздником!!! Форумчане обращаюсь к Вам с такой просьбой, я вот закончил автотранспортный техникум, а работы по специальности так и не нашел, так как без опыта работы не берут:(. Если кто сможет помочь в трудоустройстве на СТО или предприятие связанное с ремонтом машин буду очень благодарен:az::az::az:

Поділитися повідомленням

Всем привет! Подскажите где у нас можно качественно сделать ремонт кузова по вменяемым ценам?

Поділитися повідомленням

Я делал на бывшем автовазе на заречном, стапель сварка делают классно, но покраска была паскудная, Красил на 3-м участке в мет. техникуме здесь же пацаны и рихтуют очень не плохо видел пару их машин

Поділитися повідомленням

Средняя цена 100$ (подготовки и покраски одного элемента кузова) Директор АВТОВАЗА по звонку приезжал в гараж для осмотра моего "металлолома" и сразу сказал цену. В ходе ремонта дороже не стало. Так само и пацаны с 3-го приехали машину посмотрели сказали цену устраивает хорошо не устраивает хазяин барин

Поділитися повідомленням

Ребята, срочно нужен блок 21011, в живом состоянии за нормальную цену. Если кто что слышал, позвоните!

Заранее спасибо!

Поділитися повідомленням

Ребята, срочно нужен блок 21011, в живом состоянии за нормальную цену. Если кто что слышал, позвоните!

Заранее спасибо!

0974834574 Николай на терминале занимается б/у железом, возил и блоки из европы, может что и есть прозвони поинтересуйся

Поділитися повідомленням

Заранее спасибо!

есть под гильзовку 450 грн

Поділитися повідомленням

Заранее спасибо!

Всем спасибо за отзывы! Блок куплен.

И сразу вношу предложение:

На улице классная погода! Морозец, солнышко, снег( что довольно редко для нашего города). Есть желающие завтра, 26 января, в воскресенье, поехать на аэродром Долгинцево: поганять по снежку, пообщаться, попить чайку-кофейку из термоса на свежем воздухе?

Ориентировочное время сбора: 12 часов))

Желающие отписываемся здесь! ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз