Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Подходит в принцепе все когда выбора тонет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 098-422-75-19... Зовут Женя... На Заречном работает... Мастер хороший, но как человек - очень тяжёлый... Много орёт, поэтому если что - готовься... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 спасибо! после праздника зайиемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 Народ, а что у нас тут совсем все затихло??? Уже весна, тепло! Пора бы уже сообразить встречу! Я уже молчу про то, что бы выбраться на природу.... Такое у нас, наверное, вообще не реально.. ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 magnum420, я всегда ЗА! Если время позволит, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 magnum420, я всегда ЗА! Если время позволит, конечно. Уже кто-то! Но не густо)))) Еще желающие есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Уже кто-то! Но не густо))))Еще желающие есть? Могу сказать точно ближайшие две недели нет на 99% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Могу сказать точно ближайшие две недели нет на 99% Ближайшие две недели будут у всех заняты)) 26-го апреля едет кто-то на аэродром в Долгинцево на открытие сезона? Вот тут инфа: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Без вариантов обеими руками ЗА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Без вариантов обеими руками ЗА!!! А на манеже одни и те же!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 Уже трое суток из-за руля не вылажу. Еще бы завтра откататься без приключений и можно будет хоть немного отдохнуть и раслабится Кстати Эдик как у тебя с автомобилем успел взять до беспределов. ____________________ 096-855-11-49 Виталий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 2-4 мая поменял авто на велосипед. Хотел похвастаться "Краєвидами неньки України " Но не знаю как выложить фото. Подскажите если не сложно, или заезжайте в пятницу в гости похвастаюсь ____________________ 096-855-11-49 Виталий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Что значит поменял авто на велосипед ??? О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Что значит поменял авто на велосипед ??? О_о Авто в гараже, а я на велосипеде три дня и 240 км. за плечами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Посилання Ссылка на мои фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Ссылка на мои фото Хорошо покатался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Хорошо покатался! Если не считать больной задници то всё было просто клас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 больной задници Что, сиденье спортивное стояло? Натер мозоль? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Что, сиденье спортивное стояло? Натер мозоль? ))) Мозоль не натер, но второй день ехал стоя, а на третьи сутки было уже все пофиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Вот это тебя угораздило... (( Вот что кризис с людьми делает... :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Вот это тебя угораздило... (( Вот что кризис с людьми делает... :lol: В здоровом теле здоровая дурь _______________________ 096-855-11-49 Виталий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Уже трое суток из-за руля не вылажу. Еще бы завтра откататься без приключений и можно будет хоть немного отдохнуть и раслабится Кстати Эдик как у тебя с автомобилем успел взять до беспределов. ____________________ 096-855-11-49 Виталий Ехать далеко а сейчас я думаю это не лутший вареант. Ждем лутших времен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Ехать далеко а сейчас я думаю это не лутший вареант. Ждем лутших времен. Насчет не лучших времен полностью согласен хотелось бы лучших ждать не очень долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Есть желающие на День Конституции рвануть на море с палатками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 ага, в крым) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах