magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 ага, в крым) Лично мы едем на Азов))) Море не только в Крыму есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 ну на море не потяну, а если бы кто на каховку ехал - я бы с вами поехал... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 ну на море не потяну, а если бы кто на каховку ехал - я бы с вами поехал... ))) Кинь клич, может, кто-то поедет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 да сомневаюсь что кто то поедет на каховку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Привет всем!Тоже с Кривого Рога,зовут Андрей!У вас на форуме новенький,так как у меня москвич,вот к осени думаю приобрести ВАЗ!Москвич это первая машина чтоб подучится!Нравится мне что много криворожан)))Живу щас на Батуринской,родом с 5 Заречного)))Часто у тещи на Карачунах)))Вот как то так!Брать буду только ваз либо Копейченку либо Шестерочку!Думаю как возьму примите в так сказать клуб))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Лично мы едем на Азов))) Море не только в Крыму есть))) а с вами можно? а если нельзя все равно поеду надоедать своим присутствием давай народ не робей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 а с вами можно?а если нельзя все равно поеду надоедать своим присутствием давай народ не робей. А с тобой и так уже все ясно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 andronkr, я тоже 18 лет на 5 Заречном прожил... )) по поводу выбора копейка-шестерка - я бы лучше взял копейку... копейка-семерка по сути один автомобиль, но с небольшими отличиями... как вспомню как разбирать шестерку при подготовке к покраске - аж мурашки по телу... А копейку по проще... но я бы конечно смотрел 05-07... Это все чисто мое мнение и у каждого оно свое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 копейка-семерка по сути один автомобиль, но с небольшими отличиями... как вспомню как разбирать шестерку при подготовке к покраске - аж мурашки по телу... И что там такого страшного? ))) Копейка и шестерка тоже, по сути, один автомобиль) И шестерка гораздо комфортнее копейки, не смотря, что кузова почти идентичны)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 извиняюсь - а чем комфортней ??? допустим если бы сказал, что семерка комфортней копейки - да, согласился бы... там и дизайн авто более современный, и сидения с высокой спинкой, и торпеда красивая (хотя почему то все от 06 ставят в копейку)... а что страшного в плане шестерки ??? Задние фары - куча проводов с мамками, если не подписал какой от куда, то хрен угадаешь какой провод куда идет... передние фары - пока снимешь, можно с ума сойти и почему то крепления фар постоянно на 06 ржавые в дюндель (хотя может просто такие 06 мне попадались), дверные ручки - не помню, вроде бы одинаковые с 01, но точно не помню, но что бы на пер.дверях их снять - надо почти всю дверь разобрать (на 05-07 две гаечки, до них удобный доступ)... Молдинги кузова на 06 снимать то легко, а вот с новыми пуклями - очень не любят вставать они (хотя признаю, что 06 без молдингов смотрится, как копейка)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Комфорт автомобиля не в том, как он разбирается и собирается) Иначе все современные машины можно назвать фигней, так как там зачастую некуда руку просунуть. А для замены элементарных расходников приходится очень много разбирать посторонних вещей) Разницу в комфорте можно ощутить, поездив на обеих моделях авто) Какое бы торпедо не стояло на копейке, шестерка ездит мягче... И дело в кузове... А сиденья можно поставить, какие угодно) А дизайн--дело вообще личное) Как на меня, пятерка-семерка еще более напоминают кирпич, чем копейка-шестерка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Комфорт автомобиля не в том, как он разбирается и собирается) Иначе все современные машины можно назвать фигней, так как там зачастую некуда руку просунуть. А для замены элементарных расходников приходится очень много разбирать посторонних вещей)Разницу в комфорте можно ощутить, поездив на обеих моделях авто) Какое бы торпедо не стояло на копейке, шестерка ездит мягче... И дело в кузове... А сиденья можно поставить, какие угодно) А дизайн--дело вообще личное) Как на меня, пятерка-семерка еще более напоминают кирпич, чем копейка-шестерка))) Вставлю и свои пять копеек. Несмотря на то что езжу на семерки, лучшей среди классики все таки считаю ШЕСТЕРОЧКУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 andronkr, я тоже 18 лет на 5 Заречном прожил... )) по поводу выбора копейка-шестерка - я бы лучше взял копейку... копейка-семерка по сути один автомобиль, но с небольшими отличиями... как вспомню как разбирать шестерку при подготовке к покраске - аж мурашки по телу... А копейку по проще... но я бы конечно смотрел 05-07... Это все чисто мое мнение и у каждого оно свое... Согласен копейка простая,настолько простоя что самому в гараже можно всю перебрать,шестерка это машина люкс как не как!у брата шестерка,круть машина,вот и остановился перед выбором 01-06:) Вставлю и свои пять копеек. Несмотря на то что езжу на семерки, лучшей среди классики все таки считаю ШЕСТЕРОЧКУ Согласен Вставлю и свои пять копеек. Несмотря на то что езжу на семерки, лучшей среди классики все таки считаю ШЕСТЕРОЧКУ Согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 а объясните - чем шестерка лучше, чем 07 ??? Реально - плюсов не вижу... по мягкости - как она может мягче быть, если все идентичное (подвеска, силовые элементы кузова) ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Согласен копейка простая,настолько простоя что самому в гараже можно всю перебрать,шестерка это машина люкс как не как! Что копейка, что шестерка разбирается и собирается в гараже без проблем) Никакой особой разницы нет) а объясните - чем шестерка лучше, чем 07 ??? Реально - плюсов не вижу... по мягкости - как она может мягче быть, если все идентичное (подвеска, силовые элементы кузова) ??? Никто ответить не может... Вроде, все то же... Но большинство мнений говорит о том, что шестерка--самая удачная модель из классики) Ну а личных предпочтений никто не отменял. На вкус и цвет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Всем привет. А теперь признавайтесь, кто и как провел праздники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Всем привет. А теперь признавайтесь, кто и как провел праздники Привет!) Я с семьей и друзьями на Азове, в Кирилловке) Классно отдохнули с палатками на берегу моря) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 А я 28-го ямку поймал и стойку среднюю оторвало так что до морей не доехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 А я 28-го ямку поймал и стойку среднюю оторвало так что до морей не доехал Ямку??? Или, скорее, траншейку?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Все таки была ямка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 На роботе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2014 В следующую субботу планирую вырваться на рыбалку с ночевкой в район Софиевского водохранилища. Если кто то знает те места поделитесь своими соображениями ____________________ Виталий 096-855-11-49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Всем привет!Что-то все затихло здесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Привет. А у Кривбасса всегда тихо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Как всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах