andronkr 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 я на газу мож ТО и проскочу), а никто и не нагнетает просто говорю а вдруг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 я на газу мож ТО и проскочу) А газ зарегестрирован? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Дык, как бы регистрацию ГБО отменил Янык... Правда за него жарят до сих пор, мол - переоборудование... )) У одно авто на газу, второе на бензине... Второе у меня чисто по праздникам... Наезжаю в год около 1000-1500 км... Как бы ТО делать при таком пробеге не особо выгодно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2014 Дык, как бы регистрацию ГБО отменил Янык... Правда за него жарят до сих пор, мол - переоборудование... )) У одно авто на газу, второе на бензине... Второе у меня чисто по праздникам... Наезжаю в год около 1000-1500 км... Как бы ТО делать при таком пробеге не особо выгодно... Никто и некогда не отменял регистрацию ГБО и это действительно статья переоборудования автомобиля,а вот ТО на ГБО ввели только в 2009году, если мне не изменяет память, а отменила в 2011 вместе с общим ТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2014 Дык, кто сказал, что это переоборудование ??? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2014 (змінено) Дык, кто сказал, что это переоборудование ??? Посилання А теперь еще раз внимательно прочитай эту ссылку. Там говорится о , а не об отмене регистрации. И плюс если интересно почитай еще и вот это Посилання Змінено 11 жовтня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2014 Вписывать в техпаспорт не обязательно... В ПДД написанно, что замена техпаспорта идет при смене места жительства хозяина, изменение номеров и прочее... про газ в ПДД ничего не сказанно... Хотя да, у нас законы такие, что друг другу противоречат и хрен найдешь правду... Тут больше уже зависит от юр.подготовки спорящих... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2014 Да че вы спорите,спокойней будет зарегестрировать,темболее это не совсем и дорого!440 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 Да че вы спорите,спокойней будет зарегестрировать,темболее это не совсем и дорого!440 грн. И я о том же, чем кому то что то доказывать, ссылаясь на разные законы и изменения, лучше один раз сделать и не кого не боятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 Ребят,а еще такой вопрос,где можно найти автоэлектрика по вазу,чтоб толковый и не особо дорогой!Кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 Газ зарегестрировать - это хорошо, но нужно на авто иметь хотя бы доверку... )) У меня же только техпаспорт есть... Регистрация не возможна пока что... (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 Газ зарегестрировать - это хорошо, но нужно на авто иметь хотя бы доверку... )) У меня же только техпаспорт есть... Регистрация не возможна пока что... (( А хозяина не знаеш?Просто с хозяином подьехать можно и сделать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 Короче так что бы было понятно, если останавливают тебя дома и предьявляют траблы за газ-можна спокойно бодатся но сразу говорю бодатся если упрется ГЭЙ придется через суд, заплатиш 15грн за заяву и все, так как не вписаны в законе о перерегистрацию бытовой транспорт -там говорится о системах управления тормоза самого двигателя и т.д. про смену вида топлива автобусы и спецтранспорт. НОООООООО если остановят где то далече от дома то будет бздец - вот реально мой случай после чего я забил и зарегал себе газ да и все. В акурат перед прошлой пасхой остановили меня с полным прицепом тормозков всей семьей и т.д. на разьезде в Кировограде УМАНЬ_КИЕВ _ОДЕССА, короче после долгого доказывания мною ГЭЙ говорит мол едим на штраф площадку и там с начальством разбирайся,3час до закрытия мрэо , можеш не ехать говорит вызову эвакуатор, короче мало того что штраф пришлось платить еще и за штраф площадку и доказуй им хоть посиней, говорит - Оставляй все на площадке и судись не вопрос! Вот как эти твари используют правильно положения, то что долгие выходные, груженый жратвой авто и т.д. поэтому что б не парится еще просто заплати 700грн зарегай и катайся -себе дешевле, штраф по максу кстати 750грн за переоборудку. У созрел за регистрацию на себя авта заодно и сразу зарегал с газом не пришлось два раза менять техпаспорт. Кстати в Кривбассе в МРЭО есть по ГБО фирма там можна все справачки сделать=) Ребят,а еще такой вопрос,где можно найти автоэлектрика по вазу,чтоб толковый и не особо дорогой!Кто знает? я на прошлой странице постил, а так есть в москвичемском СТО на обьездной, напротив овошного рынка на печочной в дворах 5этажек там гаражи в акурат на углу там тож, есть очень добротный автоэлектрик сигналку я там себе ставил все еще работает) по мелочам сам себе ремонтирую - сам ведь электрик просто если много лазить особенно под авто ламает как правило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 А хозяина не знаеш?Просто с хозяином подьехать можно и сделать! Хозяина не видел и не слышал никогда... В ВК нашел его дочь, с которой он не общается, она нарешала мне его моб.телефон... Хочу сделать доверку на мать, потом переоформить авто со временем на себя... Только сначала двигатель поменять надо... В доках троечный двиг, а стоит 011... Как бы изменение объема... (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 я на прошлой странице постил, а так есть в москвичемском СТО на обьездной, напротив овошного рынка на печочной в дворах 5этажек там гаражи в акурат на углу там тож, есть очень добротный автоэлектрик сигналку я там себе ставил все еще работает) Ага спасибо!Нашол номер на предыдущей странице,да я и сам пытался разобратся,но не как не выходит!Лучше обращюсь к профи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 В доках троечный двиг, а стоит 011... Как бы изменение объема... (( хуже если наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 как бы да, согласен, но это все равно изменение объема... Хочу двиг 03 собрать, а потом уже в ГАИ на переоформление... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Мужики, а запасного кардана не у кого не будет на пару дней ??? Не пойму откуда вибрация... Ссылаюсь на кардан, т.к. коробку уже другую вкинул, изменения есть, но еле заметные... А если кто сможет за недорого продать - вообще красота будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Мужики, а запасного кардана не у кого не будет на пару дней ??? Не пойму откуда вибрация... Ссылаюсь на кардан, т.к. коробку уже другую вкинул, изменения есть, но еле заметные... А если кто сможет за недорого продать - вообще красота будет... Кардан бьет в двух случаях, из-за не правильной сборки после замены крестовин, но это халатность при сборке. И при поврежденном (трещины или задубевшая резина муфты) подвесном, что является причиной вибрации в 9-ти случаях из 10-ти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Подвесной в порядке... Вибрация была и до замены крестовин... Собирал так же, как и стоял... Значит не правильно собран был... А угадать где он не правильно собрать - я так понял, что тяжело... (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Парни!Извеняюсь,но может кто знает где взять понятный мануал по подключению противотуманок передних на ваз 2106,я по гуглил но толкового ниче не нашол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Парни!Извеняюсь,но может кто знает где взять понятный мануал по подключению противотуманок передних на ваз 2106,я по гуглил но толкового ниче не нашол! В штатных электосхемах глянь) Там ничего сложного) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 В штатных электосхемах глянь) Там ничего сложного) Да я не пойму просто нужно ли через реле или нет!Я просто подключил задний противотуманый через предохранитель и к выключателю!Можно ли просто соеденить также или через реле!Немного не врублюсь,учюсь просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Да я не пойму просто нужно ли через реле или нет!Я просто подключил задний противотуманый через предохранитель и к выключателю!Можно ли просто соеденить также или через реле!Немного не врублюсь,учюсь просто Через реле... Иначе нынешние выключатели плавятся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах