andronkr 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Через реле... Иначе нынешние выключатели плавятся))) Ага спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Через реле... Иначе нынешние выключатели плавятся))) Однозначно через реле. Магнум прав на все СТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 не факт-для начала нужно спросить а что за противотуманки мощность у них есть хотя бы, и какая кнопка на ней тоже написано сколько ампер, к примеру 100ватт лампа автомобильная это 100/12=8..А ну и так далее..прикрутить реле кстати не так и сложно, самое долгое найти место для кнопки ну и установка оной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 не факт-для начала нужно спросить а что за противотуманки мощность у них есть хотя бы, и какая кнопка на ней тоже написано сколько ампер, к примеру 100ватт лампа автомобильная это 100/12=8..А ну и так далее..прикрутить реле кстати не так и сложно, самое долгое найти место для кнопки ну и установка оной. А нефиг тут спрашивать... Через реле надо по-любому.. Нагрев и оплавление кнопки--это одно, а то, что надо силовой провод по-короче от аккума к туманкам через реле: тогда и свет лучше будет. Чем длиннее провода, тем больше сопротивление и хуже светят)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 А нефиг тут спрашивать... Через реле надо по-любому..Нагрев и оплавление кнопки--это одно, а то, что надо силовой провод по-короче от аккума к туманкам через реле: тогда и свет лучше будет. Чем длиннее провода, тем больше сопротивление и хуже светят)) И желательно, но не обязательно, параллельно катушки реле поставить диод. Я обычно беру диоды со старого диодного моста генератора, это так на всякий случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Ребят!А что может быть когда включаеш зажигание,лампа заряда не горит,а если двигатель немного поработал или крутиш стартер то загорается!Что это может быть,деодный мост полетел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Ребят!А что может быть когда включаеш зажигание,лампа заряда не горит,а если двигатель немного поработал или крутиш стартер то загорается!Что это может быть,деодный мост полетел? Смотреть, что у тебя там накручено... Если все работает, то должно быть так: зажигание включил- лампочка заряда загорелась, завел--лампочка погасла. Все остальное--не порядок и требует выяснения. Как-то так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 А нефиг тут спрашивать... Через реле надо по-любому..Нагрев и оплавление кнопки--это одно, а то, что надо силовой провод по-короче от аккума к туманкам через реле: тогда и свет лучше будет. Чем длиннее провода, тем больше сопротивление и хуже светят)) длина провода-сопротивление, вы чего тут электростанцию строите, если по 20ватт совковские туманки реле нафиг там? по поводу проводов все зависит от тех проводов если медь совковская и сечение 2.4 или 4 то никаких падений там не будет, если нет хороших совковских на терминале можна найти беларуские очень качественая медь советую, с диодом не спорю, но есть утверждение чем проще тем надежней в акурат для класса таких машин, место кучи налепленых на все диодов поставь отсечку на масу с газхона например, отлично пашит сам проверял-35грн на том же терминале...по поводу генератора мб у тебя там стоит в индикации реле и работает не на отключение а на включение лампы...самый простой способ завелся скинул клему если дальше торохтит то генератор робит), а самый надежный если есть самодельный наждак береш ремень и крутиш наждаком генератор(смысл понятен) садиш любую ЦЕшку и проверяеш чего там у тебя генерируется...счяз начнут умничать многие ничего так точно не проверит беличье колесо якоря чем его работоспособность, лампочки мега приборы фтопку а теперь пасаны скажите где и почем принимают орехи есть ти мешка вот думаю есть смысл их лузать или так сдать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 а теперь пасаны скажите где и почем принимают орехи есть ти мешка вот думаю есть смысл их лузать или так сдать Орехи восновном цыганва берет и арики,но они разводят на весе пипец,на половину меньше получеш,они важат своим кантером,на твой не согласятся,а еще смотри внимательно когда важат могут ногу подсовывать,типо подержать,а с 20 кг потеряеш 8!Так как разводят то лучше себе оставить!Полезно Смотреть, что у тебя там накручено... Если все работает, то должно быть так: зажигание включил- лампочка заряда загорелась, завел--лампочка погасла. Все остальное--не порядок и требует выяснения. Как-то так) Вот именно что включаеш зажигание не горит и когда двиг работает то тоже не горит,а когда заглушиш включаеш зажигание то горит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Вот именно что включаеш зажигание не горит и когда двиг работает то тоже не горит,а когда заглушиш включаеш зажигание то горит Смотреть надо... Диагностика авто по фото--неблагодарное дело)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 я выше написал пару способов проверки, если у тебя раньше лампа была по другому тогда точно с генератором трабл, ах да забыл если генератор дореволюционый с выносным релерегулятором то мб там еще свои подводные камни, его хотябы акуратненько почистить нужно, акуратно потому как выгнув контактную группу ты измениш усилие реле - соответствует определенному напряжению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Да нашол решение проблемы,кстате забыл сказать когда едеш еще иногда было слышно поклацывание реле,проблему решилась просто подогнул 9 и 10 предохранитель!И все!Гугл всетаки сила))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2014 nalsur4 Орех !!! Позвони по №0966290209 : 067653553 цены нормальные, важат правильно, находятся на ,,Стреле,, Сам сдавал . Тока совет - придержи до весны - весной цена почти в два раза больше . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 nalsur4 Орех !!! Позвони по №0966290209 : 067653553 цены нормальные, важат правильно, находятся на ,,Стреле,, Сам сдавал . Тока совет - придержи до весны - весной цена почти в два раза больше . подержу не спешит спс, ковырять пробовал ну их наф))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 подержу не спешит спс, ковырять пробовал ну их наф))) когда то чистил на продажу... )) могу подсказать как и вес прибавить чищенному ореху и как чистить... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geri4 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 всем привет! Кто знает где можно проточить колено? И какие цены) желательно соцык, пл. освобождения, югок. Потому как сам из широкого, город знаю не оч. хорошо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Когда у меня стуканул движок, то узнавал о проточке у моториста... То он сказал, что мол отвозит токарю детали - проточка коленвала 210 грн... Если движок 01-011 - купи б/у коленвал и не парься... Я так и поступил, мне с доставкой вышло колено 180 грн... Покупал здесь, на форуме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geri4 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 спасибо) будем думать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 (змінено) крайне не согласен, ни кто в нете не даст гарантии на то что продает, есть валом сто доволи таки нормально стоящих, могу подсказать место на терминале , там за одно и подберут качественые детали сам там скупляюсь. если идти от внутреней стоянки, то первый ряд с внутреней стороны чел вначале второй ролет он там медом пыльцой еще торгует -увидеш мед в банках это 100% он, прошлой зимой у него набирали на капиталку на восьмерку ездит чел довольный. СТО москвичевское на обьездной, потом СТО не доезжая до МЕТРО с Епицентром поворот на право перед метро там есть СТО делают все проточки балансировки ну и делают если нада полностью двиг, ах да на Боше есть на трампарке говорят там и цены гуд. Змінено 20 жовтня 2014 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 ну движок то можно при желании и самому откапитались (расточки - да, возить)... но брать на рынке - эт цены космос просто (если б/у)... а тут зашел, запостил тему, предложат что угодно... Я все покупаю через инет, т.к. дешевле выходит даже с доставкой... А бояться за фуфло - есть такое, как наложный платеж... Откровенный шлак не пришлют наложкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geri4 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 nalsur4 спасибо) а какие цены не знаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 200-250грн если ты про проточку колена, только когда отдаеш гогвори что б обезательно посмотрели баланс-советуют правда баланс смотреть с маховиком который тоже поидее мб нада точнуть ну и шкивом, побольшому счету если ты не гонщик то и без этого всего можна...кстати ты с Широкого которое раойн или село по днепр шоссе , с раойна ты ж вроде ездиш через карачуны там как ехать на лозоватку есть тоже СТО но о них нечего сказать не могу ездили как то с другом возили туда капиталить двиг буса, но что там почем и какой результат я без понятия. ну движок то можно при желании и самому откапитались (расточки - да, возить)... но брать на рынке - эт цены космос просто (если б/у)... а тут зашел, запостил тему, предложат что угодно... Я все покупаю через инет, т.к. дешевле выходит даже с доставкой... А бояться за фуфло - есть такое, как наложный платеж... Откровенный шлак не пришлют наложкой... с микрометром на почту ходиш?)) да не я не спорю дешевле-но кот в мешке, я там писал что как повезет... вот тут одно чудо делало кап ремонт и пожалело всего навсего заменить болты на шатунах на колене и т.д. и машина не успела откатать обкатку открутился болт на шатуне поцарапало коленвал и помолотило горшок(короче в акурат на новую капиталку )ну восномном все шпилки и болты мудрые люди оставляют старье-а в книге еще совковых времен написано что можна болты и шпильки использовать не более трех раз, а если машина как у меня с 82года три хозяина хз скок там кто чего крутил вот сиди и думай, я полазал по детали зп посчитал в среднем 7-8 грн болт шпилька посчитай скок там, вродь можна и старые,но честн сажу стрем берет не пролететь бы и не попасть с старьем на бабло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 ну я тоже поставил старые болты, когда движок стуканул... уронил шайбу в цилиндр, когда собирал... тем не менее научился и теперь хоть опыт имею... )) Цилиндр хоть не покоцало, только поршень и головку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Всеь прювет! Вот ипришла : нежданно негадано ее Величество ЗИМА! и все что с ней связано. [color="Red">С Праздником Всех : 27 октября ДЕНТ АВТОМОБИЛИСТА!!! НИ ЖЕЗЛА , НИ ГВОЗДЯ !!! УСТЬ ТЕМКА для обсуждения ? мож встретимся, пока не занисло все и всех ? Кто творил светодиодные ПОВОРОТЫ ? Есть вопросы? - какое реле, как ставил, с каких светодиотов( по одтельности или полосу ) ит.д. и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) С Праздником Всех : 27 октября ДЕНТ АВТОМОБИЛИСТА!!! И тебя с праздником! Только 26, вообще-то... Змінено 25 жовтня 2014 користувачем magnum420 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах