nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 вообщето 25е), а день автомобилиста вроде в пятницу был_) насчет встречь поподробнее были, или только собераемся быть-что где когда какая программа.типа посидим в машинах померзнем посмотрим друг на друга и разьезд?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 С праздником всех ребят,но позакону День автомобилиста каждое последнее воскресенье октября! Да вчера весело было еще на летней седне взял зимнюю,завтра поставлю,блин проблем теперь куча появилось потек главный цылиндр сцыпления и начало глючить центральный замок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Всех с праздником. НЕ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2014 Привет.У меня полностью задние фонари диодные.Так в чём проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2014 Проблема в реле. То которое на повороты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ребят,а что может быть когда даеш обороты двигателю,слышен легкий свист!Генератор или от шкива генератора?Помпа новая месяц назад поменял беларусь!Не пойму что может быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ребят,а что может быть когда даеш обороты двигателю,слышен легкий свист!Генератор или от шкива генератора?Помпа новая месяц назад поменял беларусь!Не пойму что может быть! класека ептыть))) ....новая не факт что все айс если до ее замены не свистело -тогда вывод? Народ к зиме готовы кто какую резину юзает..я третью зиму думаю перебегаю на польской SAVA очень рекомендую, на лучшей зимой не ездил помница в гололеды два раза на Кировоград мотался остановился сходить до ветру на трассу не встанеш скользко , а я 50км\час уверено себе еду без всяких бэ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Народ к зиме готовы кто какую резину юзает. Мишлен))) Не жалуюсь..... Ребят,а что может быть когда даеш обороты двигателю,слышен легкий свист!Генератор или от шкива генератора?Помпа новая месяц назад поменял беларусь!Не пойму что может быть! Брызгаешь на ремень ВДшкой и газуешь: свист пропал--подтягивай или меняй ремень, не пропал--снимаешь ремень и крутишь рукой помпу и гену. Кто из них шуршит подшипниками--того и на ремонт/замену)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Всем прювет ! Нужен совет. Последние пол года перегорают резисоры на бегунке. Зажигание электронное, установлено давно, лет так 10 назад. До этого проблем с зажиганием небыло.Че может быть ? У нас в городе хто-то делает зажигание на микропроцесоре ? Надо релюшка для сетодиодных поворотников ? Ее номер и где купить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 класека ептыть))) ....новая не факт что все айс если до ее замены не свистело -тогда вывод? Народ к зиме готовы кто какую резину юзает..я третью зиму думаю перебегаю на польской SAVA очень рекомендую, на лучшей зимой не ездил помница в гололеды два раза на Кировоград мотался остановился сходить до ветру на трассу не встанеш скользко , а я 50км\час уверено себе еду без всяких бэ. Да sava кул резина у меня лето такая,на зиму не хватило денжат малеха кризис купил росаву за 375 грн.! Брызгаешь на ремень ВДшкой и газуешь: свист пропал--подтягивай или меняй ремень, не пропал--снимаешь ремень и крутишь рукой помпу и гену. Кто из них шуршит подшипниками--того и на ремонт/замену)) Ага спасибо попробую! Но уже пропал,мне говорили что это ремень может быть проторется и пропадет,у меня там шкив на генераторе какойто не стандартный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Всем прювет !Нужен совет. Последние пол года перегорают резисоры на бегунке. У нас в городе хто-то делает зажигание на микропроцесоре ? Такие классные резисторы))) Купи бегунок без него и все. Резистор там стоит для подавления радиопомех. Современные магнитолы на искру практически не реагируют... ПО поводу микропроцессорного зажигания: занятие довольно не бюджетное. Ценник сейчас будет под 4 штуки))) Это если делать нормально... В городе вряд ли кто занимается: работы много... Если интересно, звони, расскажу варианты, которые стояли у меня.. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Ценник сейчас будет под 4 штуки)) гривен? та ну ладно. самое навороченное со всеми потрохами и мелочами в 2к(гривен) обойдется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 самое навороченное со всеми потрохами и мелочами в 2к(гривен) обойдется) Это какое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Это какое? Посилання 3-й вариант с модулем зажигания, по крайней мере я как раз такое себе собрался брать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Надо читать, конечно.. Но то, что сразу видно: где характеристики МПСЗ? Что умеет, как настраивается? В цене еще нет ценника на замену передней крышки движка и шкива коленвала... Плюс работа))) С Модулями зажигания и сдвоенной катушкой я бы не связывался, если не дружишь с доработками своими руками: лотерея --повезет или нет. Лучше всего ходят ГАЗелевские катушки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) Надо читать, конечно.. Но то, что сразу видно: где характеристики МПСЗ? Что умеет, как настраивается?В цене еще нет ценника на замену передней крышки движка и шкива коленвала... Плюс работа))) С Модулями зажигания и сдвоенной катушкой я бы не связывался, если не дружишь с доработками своими руками: лотерея --повезет или нет. Лучше всего ходят ГАЗелевские катушки. хм, овтечаю на ваши вопросы) Если заказываете у Славика(ссылка выше) вам приходит коробка, в которой что то типа конструктора собери сам, полный комплект для установки (проводка, крышка, шкив, ДПКВ и прочее) шить и задавать настройки можно как через ноутбук в реальном времени, так и через БК (он отдельно покупается если надо) по поводу катушек, то газелевские бьют слабее чем сдвоенная катуха, а тем более модуля, имхо конечно) В принципе можете с ним пообщаться на таврофоруме, все расскажет и проконсультирует Змінено 11 листопада 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 вам приходит коробка, в которой что то типа конструктора собери сам, полный комплект для установки (проводка, крышка, шкив, ДПКВ и прочее) В принципе можете с ним пообщаться на таврофоруме, все расскажет и проконсультирует О крышке, шкиве не нашел.. Увидел некорректности в описании. Мне это не интересно уже: пройдено на 2106 своими руками от трамблерной раздачи до статической искрыс тюнинговым распредвалом. Сейчас стоит инжектор. ПО ссылке: до "самой навороченной" это системе далеко. ИМХО. Каждый выбирает сам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 magnum420, а что ж вам навороченного то надо оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 magnum420, а что ж вам навороченного то надо оО? Вот такая: Посилання стояла у меня последняя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Ребят как вам последние цены на бензин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Ребят как вам последние цены на бензин? Растут как не странно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Цена бензина растет - нефти падает. А у нас все привязано к долару. В Эвропу господа, в эвропу. Нада релюха на повороты 494.3747 (собрана на микросхеме) - анологичноа 331.3747 ( на конденсаторах). На Терминале - нет, в магазинах - тож. Где взять ? аналогична 231.3747. Малехо ошибся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andronkr 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Нада релюха на повороты 494.3747 (собрана на микросхеме) - анологичноа 331.3747 ( на конденсаторах). На Терминале - нет, в магазинах - тож. Где взять ? аналогична 231.3747. Малехо ошибся. По гугли должно быть заказать через инет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Ребят как вам последние цены на бензин? Переходим на газ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 Цена бензина растет - нефти падает. А у нас все привязано к долару.В Эвропу господа, в эвропу. Нада релюха на повороты 494.3747 (собрана на микросхеме) - анологичноа 331.3747 ( на конденсаторах). На Терминале - нет, в магазинах - тож. Где взять ? аналогична 231.3747. Малехо ошибся. Наименование Реле поворотов и аварийной сигнализации ВАЗ 2106 4-х контактн. (494.3747-01) Модель: ВАЗ Артикул/код производителя: 2105-3747010 в наличии Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах