Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

пересылка будет дороже самого реле, мб на разборках с иномарок какое то подобрал бы.. А чем вызвана надобность реле на микросхеме? Посилання тут человек изготавливает по заказу електроные девайсы.

Переходим на газ...

так и не уходили вроде бы :az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Переходим на газ...

Газ хорошо!Но кто его знает,вдруг тоже подорожает и разница не большая будет как два года назад,да и окупится не скоро!установка закупка в доларах,а долар оно какой,щас наверное с установкой и наладкой все 5000 будет!Да и движок портит,у меня брат год на газу поездил,теперь на бензине машина вообще не едит!Так что я пока не буду!

Поділитися повідомленням

Нада релюха на повороты 494.3747 (собрана на микросхеме) - анологичноа 331.3747 ( на конденсаторах).

На Терминале - нет, в магазинах - тож. Где взять ?

Добавлено через 2 минуты

аналогична 231.3747.

Малехо ошибся.

А в интернете не пробовал поискать? )))

Газ хорошо!Но кто его знает,вдруг тоже подорожает и разница не большая будет как два года назад,

Даже если и подорожает, то будет дешевле бенза. Обычно цена газа не более 60% от цены газа. Окупаемость напрямую зависит от пробега. Если 10 000 в год есть, то смысл ставить есть.

Да и движок портит,у меня брат год на газу поездил,теперь на бензине машина вообще не едит!Так что я пока не буду!

Про порчу движка--чушь... Если инжектор, то криворукая настройка. Основная причина: газ обогащен, потому бензиновые карты обеднены. Я уже 4 года на газу, на 2-х машинах--едет и на газе, и на бензе отлично)))

Но дело твое, конечно))) Бенз по 16 грн лучше, чем газ по 9)))

Поділитися повідомленням

Бенз по 16 грн лучше, чем газ по 9)))

Это покамись такая цена,полтора года назад газ всего на 2 грн. был дешевле бензина и разницы небыло или 10 литров газа или 8 литров бензина!У меня 7 литров по городу кушает на сто километров мне 30 грн. дороже чем на газу,ну за полтора года может и окупится установка если газ не подорожает на уровне года назад

Поділитися повідомленням

Это покамись такая цена,полтора года назад газ всего на 2 грн. был дешевле бензина и разницы небыло или 10 литров газа или 8 литров бензина!У меня 7 литров по городу кушает на сто километров мне 30 грн. дороже чем на газу,ну за полтора года может и окупится установка если газ не подорожает на уровне года назад

На газу езжу всю сознательную жизнь, (с 1986 года машина но гбо) еще отец ездил и так далее.

Так вот про порчу двигателя говорят те кто не дня не ездил на газу, про тягу и все остальное тоже.

О цене, за все время трижды было, что цена на газ приближалась к бензину и разницы чем заправляться не было. И как писал выше MAGNUM если пробег более 10000 км в год то гбо себя окупает полностью. Лезть глубоко в дебри и описывать разницу газ, бензин не буду в нете уже все давно есть.

Могу добавить только одно ПРОБЛЕМА ГАЗА ЭТО "РУКИ ИЗ ЖОПЫ" У НАСТРОЙЩИКА.

Поэтому ставить или нет личное дело каждого.

НЕ ПОПРОБЫВАЛ НЕ ПОЕХАЛ

Поділитися повідомленням

Поэтому ставить или нет личное дело каждого.

НЕ ПОПРОБЫВАЛ НЕ ПОЕХАЛ

Я сужу по брату,человек который ездит на газу!Вот с этого и говорю про это!И запах газа стоит,неслышит только тот кто внюхался!Я же не спроста такое пишу!

Поділитися повідомленням

Я сужу по брату,человек который ездит на газу!Вот с этого и говорю про это!И запах газа стоит,неслышит только тот кто внюхался!Я же не спроста такое пишу!

ЗАПАХ газа это опять же в основном на 99% проблема неправильной установки и настройки

Поділитися повідомленням

Ну остаточные пары будут при остановке из под капота идти, не хочу ввязоватся в долгий спор по теме твоего брата скажу нужно заводится хотя бы с утра на бензине и прогреватся, тогда у тебя не попересыхают прокладки карба бензонасоса и т.д. дальше все понятно...

schnurok - если у нас когда то будет сьезд клуба подмогнеш с настройкой,не то что я совсем три года езжу вродь норм настроил, но мб подскажеш или покажеш какие то нюансы.

Да господа воняет не ГАЗ а деодорант помоему так называют смесь которую добавляют что б запах был.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте! Кто-то себе капот переделывал (открывание в обратную сторону)? если есть такие напишите свой контактный номер в личку задам пару вопросов ... за ранние спс. Кривой Рог.

Поділитися повідомленням

такая цена,полтора года назад газ всего на 2 грн. был дешевле бензина и разницы небыло или 10 литров газа или 8 литров бензина!У меня 7 литров по городу кушает на сто километров мне 30 грн. дороже чем на газу,ну за полтора года может и окупится установка если газ не подорожает на уровне года назад

Я буду в январе на рабочем авто переделывать... Хотя в инете информации не мало написанно...

Поділитися повідомленням

Всех с наступающим новым годом. Мира. Счастья. Здоровья и как можно меньше козлов по жизни и как можно больше капусты

Поділитися повідомленням

Ребят!Не кто не вкурсе где можно у нас в городе приобрести Б/у ГБО?

Думаю, что нигде.. Мало кто сейчас продает, все ставят... Ищи в интернете. Больше шансов)

Поділитися повідомленням

И в инете дешевле... У нас дорого хотят... )) Дешевле всего здесь на форуме... )) Хотя первую свою установку я взял у нас в городе за 150 грн (в сборе), но такая шара бывает крайне редко...

Поділитися повідомленням

Люди добрые, в двигателе появился какой-то не понятный стук, подскажите хорошего моториста к которому можно было обратится бы с данной проблемой. Желательно в районе "Автовокзала". Заранее благодарен.:az::az:

Поділитися повідомленням

Хорошего это всё относительно лутше чем сделаеш сам тебе никто не сделает в 16автобазе при въезде шиномонтаж хозяин Саша у них и моторист был и цены адекватные

Поділитися повідомленням

Люди добрые, в двигателе появился какой-то не понятный стук, подскажите хорошего моториста к которому можно было обратится бы с данной проблемой. Желательно в районе "Автовокзала". Заранее благодарен.:az::az:

В районе автовокзала не вкурсе,у меня по соседству в гараже моторист работает,я к ниму обращаюсь,но щас чет нету его!А что за стук,бо у меня тоже были разные нюансы,то камень под защиту попадет и звук не понятен!На что звук похож и как ведет себя машина!

Поділитися повідомленням

andronkr, Вообщем стук глуховатый похож на рокот какой-то(или похож на роботу дизеля, только тише и быстрее тарахтит). Появляется по мере прогрева машины и потом пропадает. Машина едет хорошо, правда под горку если не разогнался, не тянет, на 4. Могу скинуть видео роботы движка. Хотя сам понимаю что по записи определять стук это бред.

Поділитися повідомленням

Мужики, а никому опрокид универсальный не нужен за недорого ??? Опрокид ложится под авто, поднимается лебедкой... На фото не полностью поднято авто...

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

andronkr, Вообщем стук глуховатый похож на рокот какой-то(или похож на роботу дизеля, только тише и быстрее тарахтит). Появляется по мере прогрева машины и потом пропадает. Машина едет хорошо, правда под горку если не разогнался, не тянет, на 4. Могу скинуть видео роботы движка. Хотя сам понимаю что по записи определять стук это бред.

Давно регулировал клапана? В районе автовокзала есть сто москвича там все есть но совет если сто то лучше на бошовскую едь на трампарка у пожарки ну или на смычку при съезде в сторону лозоватки на смычке на право там тоже все есть, могу дать частника но он часто занят там бывает очередь,к хорошей дырке всегда очереди на :multi:

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз