Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

У нас на Краматоровке разбился Кузьма. Скорбим вместе сУкраиной. Мб у кого есть инфа не газетная,делитесь!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мужики есть номер грамотного моториста. Район дзержинки, частный сектор улица Лазо. Тел. 0967880262 зовут Сергей. Мужик лет 50-ти. Звоните спрашивайте.

Поділитися повідомленням

Всем привет!:) Ребята, подскажите где делали капиталку кузова и красил машину? И насколько вы остались довольны качеством?

Поділитися повідомленням

Покупал уже капитальную, знаю того частника что делал , есть пару незачетов но в целом норма, ты если будешь капиталить не забудь вскрыть лаком парочкой слоёв, не кого не слушай обязательно вскрой так как эти СТОшники делают только упор на краску, глянец краски то глянец краски, а лак есть лак.

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Народ, есть у нас кто, разбирающийся в электронике?

Надо собрать небольшой регулятор мощности для светодиодной планки.

Поділитися повідомленням

Регулятор мощности для светодиодов оО а что много кВт потребляют? По теме тут на форуме есть изготовитель электронных девайсов, думаю если объясниш что нада он склепает на заказ.

Посилання в чем сам то заиысел, может вам нужен переменый резистр.

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

По теме тут на форуме есть изготовитель электронных девайсов, думаю если объясниш что нада он склепает на заказ.

Посилання в чем сам то заиысел, может вам нужен переменый резистр.

Спасибо за подсказку)

Решалось бы все переменным резистором, то и вопрос не поднимался....

Хотелка немного отличается от того, что бы просто уменьшить яркость планки)

ПО сути: хочу сделать, что бы планка работала в режиме габаритов( в полнакала) и при нажатии на тормоз работала как "стоп" ( в полную яркость).

Поділитися повідомленням

Обычная схема резистор который выкорачивается при нажатии пидальки для изготовления нужно реле и резистор))) , напротив автовокзала в дворах есть теле мастерская там есть самородок Воваможет вам и на кконтроллере склепать, а ещё в сто Опель по-моему ну тот что на Дзержинске пр Мира там есть автоэлектрик который тоже собирает что хоти- вот только зачем?

Поділитися повідомленням

вот только зачем?

Зачем я это хочу сделать?

Что бы симпатично смотрелось, не обычно... И было информативно для водителей, едущих сзади. :)

Своего рода, небольшой тюнинг световой сигнализации. :)

Как сделаю, то выложу видео.. Может, кто-то еще захочет заморочится)))))

Змінено користувачем magnum420

Поділитися повідомленням

Уху я обламуюсь лампу на стоп вкрутить или зачистить патрон,а вы про работу над красотой:) вобщим я вам подсказал если че я электрик правдой ленивый разве ток советом)))

Поділитися повідомленням

:multi: а мне нравится какую-то красоту прилепить на машину... особенно, что-то электронное или электрическое))

Поділитися повідомленням

Видел сегодня кучу баллонов редукторов и мультикларанов,чего то очереди не наблюдал вообще терминал пустой.

Поділитися повідомленням

Потому-что цены жесть,сам уже на терминале только срочное беру,в инете дешевле,да и тоже совет дадут

Поділитися повідомленням

Камрады, подскажите где в Кривом Роге могут качественно переделать 4-х ступку в 5-ти?

Если можно отзывы и контакты мастеров в личку и цены, если есть, туда же.

Заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

Камрады, подскажите где в Кривом Роге могут качественно переделать 4-х ступку в 5-ти?

Если можно отзывы и контакты мастеров в личку и цены, если есть, туда же.

Заранее спасибо.

А смысл?

Я интересовался этим вопросом года два назад. Получалась бу пятиступка на базаре за 1200 грн, а комплект необходимых запчастей для переделки обходился в 850-900 грн. Добавить сюда стоимость работы по переделке и вообще терялся смысл с этим заморачиваться. Умнож цены на 3 и будешь знать примерно на что сейчас рассчитывать.

Кроме того. Покупая отдельно пятиступку у тебя остается твоя старая коробка и в случае чего ее можно за пол дня поставить назад, а после переделки у тебя остается только одна коробка и если переделка пройдет не по плану, то можно и без коробки остаться.

Эт конечно только мое личное мнение, а решать конечно вам.

Поділитися повідомленням

А смысл?

Я интересовался этим вопросом года два назад. Получалась бу пятиступка на базаре за 1200 грн, а комплект необходимых запчастей для переделки обходился в 850-900 грн. Добавить сюда стоимость работы по переделке и вообще терялся смысл с этим заморачиваться. Умнож цены на 3 и будешь знать примерно на что сейчас рассчитывать.

Кроме того. Покупая отдельно пятиступку у тебя остается твоя старая коробка и в случае чего ее можно за пол дня поставить назад, а после переделки у тебя остается только одна коробка и если переделка пройдет не по плану, то можно и без коробки остаться.

Эт конечно только мое личное мнение, а решать конечно вам.

Спасибо, за дельные замечания.

Но ситуация такова, что 4-х ступка лежит в гараже и требует либо дефектовки либо переделки в 5-ти(что хочется).

Касательно стоимости работ и хочу понимать разницу, сколько нынче стоит качественная работа, с гарантией.

Цена запчастей примерно известна.

А покупка б/у 5-ст, с возможными скрытыми дефектами, с перспективой снова вваливать в неё денег,

как то не прельщает, но и такой вариант, пока, не исключён. :)

Поділитися повідомленням

Тему, ап! :)

Вопрос тот-же ""где в Кривом Роге могут качественно переделать 4-х ступку в 5-ти?"

Ну же, земляки, поделитесь опытом.

Поділитися повідомленням

Тему, ап! :)

Вопрос тот-же ""где в Кривом Роге могут качественно переделать 4-х ступку в 5-ти?"

Ну же, земляки, поделитесь опытом.

На терминале поспрашивай.

Поділитися повідомленням

Всем доброго здоровья. Хочу поделится своими впечатлениями о поездке на этих выходных в Лазурное и назад. Для начала скажу что еще в прошлом году доезжал туда за три три с половиной часа по маршруту Кривой Рог-Марьенское-Дудчаны и т.д. Вчера с Кривого Рога до поворота на Змеивку потратил 4-ри часа (дороги нету вообще) любимая передача 2-я и 3-я и толька от Змеивки уже появился асфальт пусть латаный но уже можно ехать. в обшей сложности по времени получилось почти 6-ть часов.

Назад поехал на Запорожье чяерез Мелитополь почти 400 км (заезжал по делам) проехал за 5-ть часов на вялике, местами попадались ямы, но не кретичные, единственный разбитый кусок, километра два, недоезжая 50-т км. до Мелитопаля, а участок Мелитополь -Запорожье трасса просто песня, едешь и хочешь.

С Запорожья на Кривбасс через Днепр дорога тоже не фантан, но ехать можно. Вот такие выходные.

Через неделю буду ехать опять в южном направлении, попробую проскочить через Шестерня и Б.Александровку. Что там с дорогой отпишусь по возвращению.

Всем удачного лета, отдыха и не гвоздя не жезла.

Поділитися повідомленням

Поставь коробку от Фиата. И будет тебе 5-я передача. А ВАЗовская 5-ка с завода не фонтан, а переделки вообще не бегают. Покатаешься с Фиатовской, на Вазовскую не захочешь возвращаться)

Через Шестерню и В. Александровку дорога приятнее... Но не скоростная)))

Поділитися повідомленням

Покатаешься с Фиатовской, на Вазовскую не захочешь возвращаться)

Недавно человек спрыгнул с полонеза на родную свою 4ст, и говорит и машина лучше едет, и жрет в городе меньше, так шо не нада тут это вот.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз