fiesta 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Весь сбор документов страховая возложила на пострадавшую сторону (если честно то меня это устраивает), решение суда ей должны были выдать 22, а там ещё расширенная справка по ДТП из ГАИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMM 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 А вот это в принципе фигово, как ты будешь знать, что не тебя сделали виноватой?.... 10 дней пройдет и пишите письма. Немного удивлен, а что за страховая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Княжа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMM 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Странный подход к работе в Княжей. В принципе, страховая покупает мои риски, в случае моей вины она представляет мои интересы.... в идеале все бумажки должны собирать менеджеры страховой виновника.... но на практике за бумагами следит и собирает заинтересованная сторона.... Какой мотив виновнику, таскаться по судам, в ДАИ, ходить в страховую как на работу? Виновник заплатил свой штраф за аварийную ситуацию, перекрестился и забыл. Хотя в вашем случае она, возможно, оформляет и КАСКО, а заодно и собирает "ваши" бумаги. з.ы. Но лучше перебдеть, чем недобдеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 "Княжа" деньгу перевела, осталось только мадам трухануть на франшизу. На следующей неделе заезжаю на ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 fiesta, мои поздравления)))) кстати, даже быстро страховая денежку дала. моя платила больше чем пол года....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Тему можно закрывать! Деньги выплачены все до копейки, машина восстановлена!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 fiesta, поздравляю с восстановлением авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 fiesta, Поздравляю!!!удачи на дорогах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Уже в всерьёз задумываюсь о том что бы освятить машину. Сегодня, практически на том же месте, в меня въехала бежевая "копейка". Ситуация один в один как прошлый раз, только теперь я не заезжала на заправку, а выезжала. Машины практически не пострадали, мой бампер снова пришлось выгинать, но он наверное уже привык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Авто это железо, а оно если его хоть раз вогнуть а потом выгнуть во второй раз вернется в то же изогнутое положение без значительных усилий.... Нужно бампер сменить, а то еще раз два ( не дай бог конечно) то муха сядет и он опять вогнется.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Уже в всерьёз задумываюсь о том что бы освятить машину. Задумалась - реализуй. Я после капремонта так и сделал. Правда, не помогло - но для самоуспокоения самое то.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах