Перейти до публікації
fiesta

ДТП fiesta или моё боевое крещение.

Рекомендовані повідомлення

Весь сбор документов страховая возложила на пострадавшую сторону (если честно то меня это устраивает), решение суда ей должны были выдать 22, а там ещё расширенная справка по ДТП из ГАИ.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А вот это в принципе фигово, как ты будешь знать, что не тебя сделали виноватой?.... 10 дней пройдет и пишите письма. Немного удивлен, а что за страховая?

Поділитися повідомленням

Странный подход к работе в Княжей. В принципе, страховая покупает мои риски, в случае моей вины она представляет мои интересы.... в идеале все бумажки должны собирать менеджеры страховой виновника.... но на практике за бумагами следит и собирает заинтересованная сторона.... Какой мотив виновнику, таскаться по судам, в ДАИ, ходить в страховую как на работу? Виновник заплатил свой штраф за аварийную ситуацию, перекрестился и забыл.

Хотя в вашем случае она, возможно, оформляет и КАСКО, а заодно и собирает "ваши" бумаги.

з.ы. Но лучше перебдеть, чем недобдеть:)

Поділитися повідомленням

"Княжа" деньгу перевела, осталось только мадам трухануть на франшизу. На следующей неделе заезжаю на ремонт.

Поділитися повідомленням

fiesta, мои поздравления))))

кстати, даже быстро страховая денежку дала. моя платила больше чем пол года.......

Поділитися повідомленням

Тему можно закрывать! Деньги выплачены все до копейки, машина восстановлена!!!

Зображення

Поділитися повідомленням

Уже в всерьёз задумываюсь о том что бы освятить машину. Сегодня, практически на том же месте, в меня въехала бежевая "копейка". Ситуация один в один как прошлый раз, только теперь я не заезжала на заправку, а выезжала. Машины практически не пострадали, мой бампер снова пришлось выгинать, но он наверное уже привык.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Авто это железо, а оно если его хоть раз вогнуть а потом выгнуть во второй раз вернется в то же изогнутое положение без значительных усилий....

Нужно бампер сменить, а то еще раз два ( не дай бог конечно) то муха сядет и он опять вогнется....

Поділитися повідомленням

Уже в всерьёз задумываюсь о том что бы освятить машину.

Задумалась - реализуй. Я после капремонта так и сделал. Правда, не помогло - но для самоуспокоения самое то.)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз