Navstar 27 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 Кто завтра со мной на рыбалку? (куда еще не определился!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Всем привет!!! Кто то ездил недавно на карпа ??? Хочу с кумовьями на выходных рвонуть определяемся куда ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 FEDOR, привет, ну что, надумали куда ехать? Если да, то куда? Может и я к вам подтянусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 gl0bus,Еду с 22 на 23 с. Петровка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 FEDOR, кинь свой номер в личку, вдруг надумаю ехать - созвонюсь с тобой. Сам думал ехать в Бобровку - кто там был, как впечатления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 FEDOR, кинь свой номер в личку, вдруг надумаю ехать - созвонюсь с тобой. Сам думал ехать в Бобровку - кто там был, как впечатления? В плане рыбалки мертвая, а вот березовая роща под шашлык ммммммммм......... С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Еду с 22 на 23 с. Петровка Это где, за Циркунами? Какие там условия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Это где, за Циркунами?Какие там условия? Нет это в сторону Старого Салтова за Шестаково. Условия вроде по 100 грн с носу без ограничения вылова - это все что мне известно Я с семьей выежаю 22,08 около 14.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Вы с палатками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 с одной палаткой, но не знаем как будем ставить ее надо между деревьями натягивать а я незнаю есть ли деревья на пруду ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Тема умерла? Неужели нету рыбаков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Oleg_Photograph, не, тема не умерла, просто нет времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Кстати да, надо слиться поехать Может махнуть на азов куда нить с палаткой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 ribel, угу, а как же, в теме уже шесть страниц, а мини-клубная рыбалка была всего лишь одна, в прошлом году я и FEDOR ездили с ночевкой. На Азов - далековато, можно и по местному что-то найти, но официально кажись до середины июля лов запрещен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 У меня на даче лов всегда разрешен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 ribel давай на твое местечко сгоняем на рыбалку!!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 sash,а это где именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 ribel мешто нажываетша: "раскладуй штолик!!!надо напижд..итша!!!":multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 sash, не, такая рыбалка не годится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Ну что, с рыбалкой что-нить стало ясно или как обычно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Ну что, с рыбалкой что-нить стало ясно или как обычно? Я бы поехал, но организовывать не возьмусь, т.к гиблое это дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Гы-гы, как обычно. Организовывать там нечего, созвонились (списались)-определились-договорились-поехали. В прошлом году я так и поступил Только ехать нужно как минимум с ночевкой, ибо рыба не клюет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 gl0bus,удочек не брать и из автобуса не выходить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Гы-гы, как обычно. Организовывать там нечего, созвонились (списались)-определились-договорились-поехали. В прошлом году я так и поступил Только ехать нужно как минимум с ночевкой, ибо рыба не клюет С субботы на воскресение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 С субботы на воскресение? Ну, в принципе, да. Самый шик - с пятницы и по воскресенье, но так редко когда получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах