FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 gl0bus,Куда еще не решил можно и завтра часа в 3 рвануть с ночевочкой только если решишь ехать завтра набери меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 FEDOR, завтра скорее всего не получиться, нужно резину купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 gl0bus,жаль что не получается Значит надо пойти напиться с горя ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Собираюсь на рыбалку ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 FEDOR, и когда? На завтра и послезавтра обещают дожди/грозы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 gl0bus,Либо с пятницы на субботу либо с субботы на воскресение. Если соберусь на первые бугаи то там щебенка до самого пруда Условия ловли: одна сторона 150 грн есть свет и 100 грн без света, разрешено 4 удилища и 5 кг карпа, амура (карп и амур до 500 гр и свыше 3 кг обратно в воду. По карасю ограничений нет и по толстолобу вроде тоже нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 ездил на дачу на выходные. заехали с тестем на пруд (70грн)... вечером просидели с дулей (7 маленьких карасиков).. утром вернулись в 4 часа и до 11 утра настреляли ведро карасей (90 штук :D) дальний ни разу даже не клюнул... печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 sav, а где этот пруд? И это 70 грн за двоих? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Gmek,я думаю что он говорит про автодорожник Добавлено через 56 минут Народ хочу поехать порыбачить и отдохнуть (побухать) с друзьями. Подскажите куда можно поехать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Подскажите куда можно поехать??? на рыбалку Дык, а сколько вас собирается ехать? С пятницы на субботу у меня вряд ли получится, а с субботы на воскресенье - думаю смогу (если тормозной барабан на место натяну) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 70 грн за одного... пруд в Лещенках (сразу за безруками, перед Слатино) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 gl0bus,нас будет где то 7 человек из них я один рыбак ) хотим поехать в Максимовку - там вроде 150 грн беседка со всех + 40 за каждого рыбака (в беседке имеется 1 лампочка и 1 розетка) Да чуть не забыл хотим ехать на 2-е суток (тоесть с пятницо по воскресенье) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 FEDOR, а где это??? и что за рыбка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 sav,по сумской трассе в Максимовке налево. Рыба карп карась амур и вроде толстолоб есть Я там год назад был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 нас будет где то 7 человек из них я один рыбак о здоровье заботиться нужно, ты скорее всего и удочки разложить не сможешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 gl0bus, надеюсь что хотя бы разложить успею ) Хотим поехать на пруд где есть беседка лесок(посадки и цивилизация (лампочка и розетка в беседке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Ясно, ну тады я с вами не ездок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 gl0bus,почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 (змінено) FEDOR, можешь кинуть координаты?... очень интересно а телефон есть там? можно ли просто рыбачить без беседки? и цены уже этого года или ты по прошлому говоришь? Змінено 3 серпня 2011 користувачем sav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 sav,По сумской трассе до Максимовки,там после автобусной остановки поворот налево и далее через переезд по асфальту до коровников.Перед ними налево и по полю мимо оврага вниз. Посилання Когда я туда ездил удалось словить всего 1 амура на 1 кг ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 почему? Да я столько не выпью FEDOR, а как там с подъездом (вдоль оврага)? с пятницы я точно не смогу - работа. Плюс ко всему, я не знаю, буду ли я в строю до субботы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 gl0bus,Я после дождя прорвался. Но если хороший дождь пройдет могут быть трудности И снова я думаю менять место отдыха и ловли ) Теперь хочу поехать в Золочев там можно и при дожде вырваться ) + пиво прям на пруду продают ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Сегодня еду бронировать место на пруду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Место забронировано еду с пятницы по воскресенье ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 gl0bus,надумаешь ехать я на первых бугаях 14 беседка мои контакты в личке Посилання - карта проезда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах