sav 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 gl0bus, куда ты предлогаешь поехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 sav, пока еще не знаю, сам нахожусь в раздумиях. Читаю форумы и прицениваюсь. Что-то многие решили цены поднять в этом году Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 sav, пока еще не знаю, сам нахожусь в раздумиях. Читаю форумы и прицениваюсь. Что-то многие решили цены поднять в этом году сколько стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 сколько стоит? Везде по разному, можно найти и за 50грн, а так в среднем от 100грн, только где-то световой день, где-то сутки. Да и ограничения по вылову везде разные, есть места, где даже карася берут в счет товарной рыбы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Мужики, помогите купить в Харькове ароматизатор м переслать в Горловку. Я в Горловке обыскался его - нет, смотался в Донецк - нет. Просто пипец какой-то. А в Харькове, говорят, есть в рыболовном магазине на Ленина. Может кто рядом живет? Поможете купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 nikolaenko, какой именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Вот магазин" rel="external">Посилання Вот ароматизатор 1) [color="blue">Brasem" rel="external">Посилання 75 ml спрей 2) и "[color="blue">червь" rel="external">Посилання" 75 ml Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 интересные штуки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 nikolaenko, а чем отправлять? может быть получится зайти в этот магазин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 допустим интаймом у них дешевле всего интересные штуки и обалденно рабочие на Донце по лещу и карасю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 nikolaenko, зайду, посмотрю сегодня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 спасибо, если сможешь - позвони из магазина. телефон у тебя в личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Ну так что, купили приманку? nikolaenko, а на что ты ее распыляешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 (змінено) gl0bus, не, ее уже давно нет в продаже.... Остались сенсасовские только на хищника И это не приманка, это дип... Пшикается на насадку. Есть и погружные дипа, в которые надо насадку окунать. Причем возможно применение сразу двух или даже трех запахов. Змінено 18 травня 2011 користувачем Oleg_Photograph Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Oleg_Photograph, ясно, я просто таким никогда не пользовался, поэтому было интересно, на кой она нужна и как ее юзать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Постараюсь приехать на встречу и рассказать, коли интересно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 только волнует именно brasem Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Постараюсь приехать на встречу и рассказать, коли интересно... Конечно интересно, сегодня как раз день встречи, подъезжайте, заодно и познакомимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 gl0bus, я сегодня пешкарусом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Oleg_Photograph, скорее всего я сегодня на встрече буду не долго, если вообще попаду Если не получится сегодня пообщаться, надо будет потом как нить встретиться P.S. А я на встречи всегда пешочком прихожу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 gl0bus, это у меня получилось совсем недолго. Малая заболела, температура 39,2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2011 gl0bus надо будет провести акцию "Помоги Глобусу приехать на встречу на машине"!!!:multi: а то ты с эти рыбалками скоро сопъешься))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 sash, вряд ли получится, встреча после работы, домой идти лень, вот и хожу с переменной постоянностью на встречи пешком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Вчера был в гомильше. Крупной рыбы нет, только разговоры. Может на следующий год карпики будут хотя бы по кило. а пока лезет на крючек голодный малек белого амура (хозяева водоема решили не кормить видимо малька) В общем рыба голодная, бросается на все и вся. Жалко что маленькая еще. Водоем мелкий, но большой. 100грн с человека пару фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Был в Перемоге на 5-ом пруду с 21 по 22 число. полный 0 (нерест) ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах