Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 sav, А где это находится? Как ехать? Я просто собираюсь на рыбалку. Там кстати беседки везде есть? Или это вам повезло, что она пустая была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 FEDOR, Здарова дружище, а что по деньгам, так же как и в прошлом году? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 sav, А где это находится? Как ехать? Я просто собираюсь на рыбалку. Там кстати беседки везде есть? Или это вам повезло, что она пустая была? я бы не советовал туда вообще ехать, ибо это не рыбалка а истребление малька. про беседку не помню, доплачивали или нет хз. я финансами не занимался и забыл спросить. Ехать с. Велика Гомильша Посилання пруд который самый большой с отростком. Кстати раза три-четыре ездили на пруд который выше на карте (через дорогу) там как то уютнее ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 gl0bus,Привет, да там цены как и раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 FEDOR, а можешь телефон охраны в ЛС кинуть и СМС-кой, планирую на сл. неделе куда нить катнуть на рыбалку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 (змінено) gl0bus,кинул в личку, твой телефон я потерял Я бы хоть завтра рванул, но я щас без лошадный ( Змінено 28 травня 2011 користувачем FEDOR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 FEDOR, спасибо за номер, завтра не могу - дежурство Да и следующая неделя тоже наверное уйдет не в сторону рыбалки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Да и следующая неделя тоже наверное уйдет не в сторону рыбалки и я на следующей работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Кто то ездил на рыбалку? Собираюсь на выходных рвануть с ночевкой (думаю куда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) Все решено еду в субботу с ночевкой на рыбалку... Куда не знаю, штурман будет указывать дорогу Змінено 8 червня 2011 користувачем FEDOR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) Был на рыбалке с 11.06 15.00 по 12.06 17.00 Рыбалка почти удалась, подвела погода ливень был трижды один из которых с градом Улов 3 толстолобика по локоть и два карася больше ладони Змінено 13 червня 2011 користувачем Gmek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 не видно фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 добавил фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 FEDOR, поздравляю с уловом. А где был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 gl0bus,Пруд за Старыми Валками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 ребята, в Гонтов яр кто нить ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 sav,в воскресение проезжал мимо народу тьма, про клев не знаю, говорят там рыба с какой то инфекционной палочкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Собираюсь в пятницу с ночевкой на рыбалку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 FEDOR, с Днюхой тебя. Сам бы не прочь на рыбалочку смотаться, да по работе не получается А куда собираешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 gl0bus,Спасибо!!! Ку дато в сторону Золочева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 FEDOR, Пруд за Старыми Валками там платный если да то скажи пожалуста сколько и какие там условия и по точней на сколько я знаю там 2 или 3 пруда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) makc77,координаты пруда (49.860120, 35.514593) Посилання если не ошибаюсь то условия такие 70-75 грн рыбалка (сутки) ограничений по вылову нет после дождя сложно выезжать, но я смог ездив по полю зигзагами будут вопросы спрашивай отвечу Змінено 29 червня 2011 користувачем FEDOR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Всем привет, никто на выходных на рыбалку не собирается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Я возможно на следующей неделе еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 FEDOR, ок, давай тогда на следующей неделе либо созвонимся, либо спишемся. А куда планируешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах