gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 я еду в пятницу туда, могу у рыбнадзора узнать что да как, и скинуть смской Привет, можно и сюда запостить по приезду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazzaonline 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Привет, можно и сюда запостить по приезду то само собой, мож человек хочет поехать на этих выходных куда нить, а так я в пятницу вечером уже сообщу куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 то само собой,мож человек хочет поехать на этих выходных куда нить, а так я в пятницу вечером уже сообщу куда во я и думал может с пятницы на субботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazzaonline 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 ну точно могу сказать ночью клев слабый, разве что на донку, фидер, дальний заброс кстати кто чем ловит?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 ну точно могу сказать ночью клев слабый, разве что на донку, фидер, дальний заброс кстати кто чем ловит?) я в основном на дальний и обычные поплавочные удочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 телефон я дам, только завтра (в машине визитка осталась) как там с номерком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 то само собой,мож человек хочет поехать на этих выходных куда нить, а так я в пятницу вечером уже сообщу куда что то я начинаю постепенно разочаровываться в Харьковской ветке данного форума , пользователи какие то не серьезные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 (змінено) Да ладно нормальная ветка. Вот рыбаков маловато. Был на рыбалке с 13,07 по 14,07 пруд находится под Валками. Пруд еще закрыт для рыбалки открытие 1 августа. Ездили через знакомых потому и пустили улов составил более 20 кг на троих. Также собираюсь ехать на эти выходные выезд 20,07 назад 21,07 куда едим еще не знаю знаю что по Растовке и снова на закрытый водоем Змінено 20 липня 2012 користувачем FEDOR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 Да ладно нормальная ветка. Вот рыбаков маловато.Был на рыбалке с 13,07 по 14,07 пруд находится под Валками. Пруд еще закрыт для рыбалки открытие 1 августа. Ездили через знакомых потому и пустили улов составил более 20 кг на троих. Также собираюсь ехать на эти выходные выезд 20,07 назад 21,07 куда едим еще не знаю знаю что по Растовке и снова на закрытый водоем ну не всем же дано ездить на закрытые пруды,человек пообещал , скинуть контакты хозяев одного пруда и обстановку на другом пруду и пропал , может нет доступа в иет но телефон я свой ему давал, думаю если бы захотел то смску скинул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 ну не всем же дано ездить на закрытые пруды,человек пообещал , скинуть контакты хозяев одного пруда и обстановку на другом пруду и пропал , может нет доступа в иет но телефон я свой ему давал, думаю если бы захотел то смску скинул. Так то да Какого прида тебя интересуют контакты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 А кто-то был в Слатино на ставке "Гремучий ключ"? Сегодня узнавал домик с тремя кроватями 450 грн, правда в домике нет света. Своя сижа, мангал, шатер, стол и стулья. Так же можно дрова купить. Один рыбак 3 удочки - 100 грн. Просто место под шатром 200 грн + мангал . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Так то даКакого прида тебя интересуют контакты? вот этого Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 А кто-то был в Слатино на ставке "Гремучий ключ"? Сегодня узнавал домик с тремя кроватями 450 грн, правда в домике нет света. Своя сижа, мангал, шатер, стол и стулья. Так же можно дрова купить. Один рыбак 3 удочки - 100 грн. Просто место под шатром 200 грн + мангал . Сюда не ездил и не вижу смысла ехать отдыхать в домике, можно поставить палатку и там отлично отдохнуть вот этого Посилання Извини координат данного водоема у меня нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Извини координат данного водоема у меня нет а каких есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 а каких есть В машине должен лежать телефон Ольховки и есть с собой телевон Водобуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 кстати, в Ольховке что по чем и что ловится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 если не ошибаюсь то обещали карпа карася и езе что то, цена вроде 140 гривен сутки световой день дешевле я возможно на эти выходные туда поеду посидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Ну что, какие вести с водоемов? Думаю, если все сложится нормально, на сдежующие выходные на Травянку рвануть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Я на эти выходные не ездил на эти выходные тоже хотелось бы рвануть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Эх хрен я поеду куда ( У напарника запара ( А так хочется половить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 если работа мешает рыбалке , брось нафиг работу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 если работа мешает рыбалке , брось нафиг работу)))[/quote Так мне не работа мешает у меня напарник занят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 если работа мешает рыбалке , брось нафиг работу))) Так мне не работа мешает у меня напарник занят я думал , что напарник по работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2012 а вот на ржавом пару дней назад охранник с работы моей толстолобик вышел на 7.5 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 (змінено) только что приехал из песчаного. Были с утра до вечера. ни одной поклевки за целый день на весь пруд. в пять дня клюнул карп на 1.6 кг. Это и весь улов )) фото позже выложу Змінено 29 серпня 2012 користувачем sav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах