Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 цена была 1020 грн фу, мажор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 фу, мажор! а я за 800 с копейками :bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 (змінено) Creativ4eg, спасибо. У вас цены столичные, у нас будет дешевле. Это цена дороже, или такая же как в прошлом году? ну так я как бы и написал (для Киева). а в прошлом году была 747 грн (делал за 540 типа скидка) в этом 1020 со скидкой получилось 826 грн фу, мажор! лучше перебдеть чем недобдеть (с) а я за 800 с копейками 826 грн если быть точным Jammm, у меня подруга в страховой работает. могу уточнить что почем для вашего региона. она мне полис почтой отправляла. сама она из Днепра. а то где то читал, что подорожала подорожала пока что только Зеленая карта. Jammm, вот тебе цена (страховая ТАС) Запорожье, 4 зона. 447,12 грн. Змінено 19 листопада 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 автоцивилка дорожала летом,посчитать сколько будет стоить-очень легко,например здесь Посилання Я брал не у этой компании,но насчитано было столькоже,как на конкретно этом калькуляторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Какую автогражданку лучше мне брать, с франшизой или без? Та которая без - дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Какую автогражданку лучше мне брать, с франшизой или без? Та которая без - дороже. я же тебе скинул цены по твоему региону без франшизы. или дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Creativ4eg, да все нормально, вот мне мой страховщик звонит и говорит, что мол, страховка стоит 550, но вы у нас постоянный клиент, потому для вас 447 с франшизой 1000 грн и 467 грн без франшизы. Я вот и интересуюсь, а разница в чем потому что она мне толком не объяснила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Jammm, ну вот яя тебе кинул цену конкретно без франшизы. и цена такая же как у тебя с франшизой. давай я тебе просто дам номер той девочки, которая мне инфу давала. ты созвонишься и поговоришь с ней. она тебе все подробно расскажет))) Jammm, номер в ЛС а разница в чем разница только в том, что если ты кого то трамбонешь, то страховая насчитает сумму, от нее отнимет эту 1000 грн, и ты сам лично будешь отдавать пострадавшему эту 1000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 то страховая насчитает сумму, от нее отнимет эту 1000 грн это которая с франшизой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 это которая с франшизой? да. то что с франшизой. посему и цена страховки не на много но ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Ок. короче заказал с франшизой. (посмотрел, предыдущие разы тоже было с франшизой). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Ок. короче заказал с франшизой. (посмотрел, предыдущие разы тоже было с франшизой). та зря. ну то смотри сам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Бери "нулевую" . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 та нуу, еще потом платить со своего кармана, это ты зря конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Сколько сегодня стоит на жигу с киевской регистрацией? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 (змінено) Сколько сегодня стоит на жигу с киевской регистрацией? 846 грн ошибочно цена 816 грн Змінено 7 грудня 2014 користувачем Creativ4eg исправил стоимость 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mustang 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 846 грн Знаю де можна за 800 зробити, порахувати можна і самому http://strahovka.lviv.ua/" rel="external">Посилання зразу справа калькулятор на цивілку і на зелену карту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Знаю де можна за 800 зробити, порахувати можна і самому Посилання зразу справа калькулятор на цивілку і на зелену карту я ошибся с цифрой. сейчас изменю. мне страховка обошлась в 826 грн. 816 сама страховка и +10 грн за +25000 грн выплаты (тобишь не 50 тыс. а 75 тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mustang 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Яка страхова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Яка страхова? я страховался в ТАС, до этого была Княжа. (узнавал, цена аналогична), но так как у меня было ДТП, скидку мне уже не дают. а в ТАС все норм ну и + без франшизы я сделал. все парят франшизу и только тогда скидка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mustang 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Не так багато скарг на той ТАС http://www.strahnadzor.ua/tassg/comments" rel="external">Посилання Хтось може знає що буде з ск АСКА, раніше в них страхувався, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rang 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Не так багато скарг на той ТАС http://www.strahnadzor.ua/tassg/comments" rel="external">Посилання Хтось може знає що буде з ск АСКА, раніше в них страхувався, ****** АСКА - Донецк - Ахметов - что щас в Донецке.... То и с АСКА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 Я страховался в ИНФОСТРАХЕ (советую), можно найти в интернете. Там можно выбрать разных страховые компании и отзывы почитать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 (змінено) Страховщики, которые потеряли членство в МТСБУ в 2014 году и не могут продавать автогражданку Дата исключения Страховщик Причина исключения 23.01.2014 СК «Астарта» задолженность перед МТСБУ по оплате базового гарантийного взноса 23.01.2014 СК «ЭйЭмПиДжиГруп» задолженность перед МТСБУ по оплате базового гарантийного взноса 23.01.2014 СК «ЛЕММА Сити Сервер» задолженность перед МТСБУ по оплате базового гарантийного взноса 23.01.2014 СК «НАСТА» задолженность перед МТСБУ по оплате базового гарантийного взноса 23.01.2014 СК «Остра» задолженность перед МТСБУ по оплате базового гарантийного взноса 23.01.2014 СК «Укргазпромполис» задолженность перед МТСБУ по оплате базового гарантийного взноса 23.01.2014 СК «Крона» задолженность в фонды МТСБУ 04.02.2014 СК «Инкомстрах» задолженность в фонды МТСБУ 04.02.2014 СК «Провита» задолженность в фонды МТСБУ 27.02.2014 СК «Каштан» задолженность более 2 месяца в части формирования базового гарантийного взноса в Фонд защиты потерпевших МТСБУ 28.02.2014 СК «Энергорезерв» задолженность более 2 месяца в части формирования базового гарантийного взноса в Фонд защиты потерпевших МТСБУ 03.04.2014 СК «Статус» задолженность в фонды МТСБУ 03.04.2014 СК «Нефтегазстрах» задолженность в фонды МТСБУ 04.04.2014 СК «ИнтерЭкспресс» задолженность по формированию базового гарантийного взноса 16.05.2014 «Крымская страховая компания» решение Общих сборов МТСБУ на основе поданного заявления СК 16.05.2014 СК «ЛЕММА» решение Общих сборов МТСБУ на основе поданного заявления СК 02.06.2014 СОсДО «Гарантия» задолженность в фонды МТСБУ 24.12.2014 УСК «Гарант-Авто» задолженность в фонды МТСБУ А вообще вот - Посилання Змінено 26 лютого 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Страховщики, которые потеряли членство в МТСБУ в 2014 году и не могут продавать автогражданку продавать не имеют,а вот уже проданные ими полисы-они действительны? Вобщем моя машина страхована в компании из списка.Проверил сайт ихний-всьо ОК,работают.Позвонил в свое отделение-работают,всьо ОК. Так что список походу еще тот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах