eks3m 79 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Теперь будешь просыпатся уже сверху... Бензин уже почти 12 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Теперь будешь просыпатся уже сверху...Бензин уже почти 12 грн. А ты тихо матюкнувшись,заливаешь теперь на сотку восемь литров. И думаешь "что могло быть и хуже". Яйца пухнут по весне,словно почки у берёзы......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Ведь они зажаты в двери (яйца)... Сколько еще терпеть такую погоду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 пока не вылезешь с холодного подвала.. шахматы б поиграть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 пока не вылезешь с холодного подвала..шахматы б поиграть... но не вмещается в кармане доска...возьму-ка лучше карты! Мечтаю Яву прикупить, тристапятьдесятую.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 только ездить на ней сцыкотно как-то седня три раза останавливали на участке трассы в 20 км. на каждого хухать пришлось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ustisv 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 седня три раза останавливали на участке трассы в 20 км. на каждого хухать пришлось... да они просто занюхивали а я все расвно на дачу еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 и всем пофиг что я не доеду. Времени уже то пол второго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nokian 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 А, ладно, пойду завтра на рыбалку. Купил однажды "Таврию"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 три звезды,Каховскую . Отходняк три недели ..... Погодка шепчет,ну прям займи да выпей!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анд 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Пока ты думаеш ! я уже занял и выпил Лимонада!!!! хочу купить цыганскую "Копейку"!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Пока ты думаеш ! я уже занял и выпил Лимонада!!!! хочу купить цыганскую "Копейку"!!!!!!!!!!!! Лошади красного цвета не продаются!!!! Как из пластиковых бутылок сделать задний бампер для бентли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 очень просто!!!!!! пить больше нужно. когда будет обвал цен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 когда будет обвал цен?Сразу после взрыва зарплаты. Хочу много зарабатывать и при этом ничего не делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 джек-пот рулит...... нет сил больше...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Ничего не делать. Как никогда сегодня бодрячком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Экстези рулит!!! Я против наркоты!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Одному не справиться,будь уверен тебя поддержат. "Ударим водкой по наркотикам!!!" Поехал на рыбалку отдохнуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Да клёв был такой,что уснул и сбился с маршрута!!! Поеду ставить машину в гараж!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 не забудь, в какой что-то глючит телефон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Не факт что глючит телефон потому что оказалось это диктофон Водка в кармане,завтра на работу как бы не проспать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZichek2101 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 завтра отпуск инет глючит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Водка в кармане,завтра на работу как бы не проспать завтра отпуск Тогда не буду спать.(Так можно поэму написать) инет глючит... Бывает,с выключенным монитором,если курнуть Открываю книгу-вижу фигу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 (змінено) Ботаника. 5-й класс. фИговая пальма. Финал Евро: Германия - Испания Змінено 18 червня 2012 користувачем Змей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Спариваться будут!!! Гермоспания!! Украина победит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах