Перейти до публікації
sanyabik

Теория ДВС: Карбюратор "СОЛЕКС

Рекомендовані повідомлення

у меня озон стоит,ну если бы был солекс я бы так и сделал

sanyabik, а ты все три смотрел или только первую часть?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сейчас досматриваю последнюю, Вообще интересный мужик ,у него мноно толковых видео!!!

Поділитися повідомленням

у друга на таврии видел еще до этого видео он делал только не настраивал как в видюхе,говорил что эффект есть

я так понял у тебя солекс,если да то как с ним(получше или похуже) у меня как-то мысля проскакивала поставить себе тоже

Поділитися повідомленням

sanyabik,по карбу- всё что у Травникова опробовано мной. акценты что он расставляет по солексу- все верны. Более того, при пересыпке чужих карбов- можно смело руководствоваться его рекомендациями и процесс диагностики сводится к 0. То есть разобрал, вымыл, скомпоновал ( используя по пожеланиям клиента цветовую таблицу воздух\бенз) - результат- 100%.

Единственное с чем не согласен- на 53 карбе стандартый кулачёк- овощь. № 4 рулит.

По теме: по носикам - вообще нет вопросов. Всё правильно. особенно хорошо виден процесс на снятом карбе. А именно бессмысленное вливание порции во вторую камеру с закрытой заслонкой, а потом его стекание каплями через щели. Смело гнём и ставим, как в видео, добиваясь попадения в щёль параллельными струями. Более того в моей любимой книжке по солексу данный метод доработки описывался. Единственное что можно добавить- сделать конфиг 45\45 ускорительного , добавив проставку в 1.5 миллиметра в камеру.

Я бы эти три видео вообще прикрепил бы к ремонту карбов как важное ( наверно надо у него разрешение спросить) - тогда бы кучу тем можно было с форума снести....

Поділитися повідомленням

Тема обсуждалась в этом разделе в этой теме Посилання

Поэтому закрываю

Позже упорядочу и закреплю в главные

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.