Sanych 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 ну мне фетус говорил что это самы эффективный способ для ваза... типа цена -качество. для начала покрою все виброй.. а там видно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СашоК 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Sanych а ты сам будешь это делать в салоне???? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 ну да) не святой же дух) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СашоК 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 блин это кропотливая работа !!!!!! там надо металл греть саму плёнку валиком выкатывать!!! ну тогда бог в помощь!!!! потом не забудь заценить как получилось, ок!!!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Да я знаю... моторный щит уже сделал... а пол укатать проще некуда (в сравнении с моторным щитком).. Вот разгребусь с деньгами и сделаю)) Конечно заценю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 Зачётная работа..Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТАНКИСТ 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 парни краска звук блестявые ручки у меня 21013 86г теперь перечисляю передок полностью лемфердер задок сакс +лемфердер сцепление сакс оригинал мотор 1200 оригинал а с наружи не очень я загнался правда поставил сидения от ниссана а так ваз прекрасен сам по себе у машины главное сердце(мотор)и ноги(ходовка)а остальное не важно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 парни краска звук блестявые ручки у меня 21013 86г теперь перечисляю передок полностью лемфердер задок сакс +лемфердер сцепление сакс оригинал мотор 1200 оригинал а с наружи не очень я загнался правда поставил сидения от ниссана а так ваз прекрасен сам по себе у машины главное сердце(мотор)и ноги(ходовка)а остальное не важно а ты это к чему в этой теме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 хехе.. наверное описался....))) Пока проект приостановлен. Так как занимаюсь второй машиной. Обновления будут появляться позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Sanych, как стекло с фары снял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 тут описано - Посилання под горячей водой ковырять... сантиметр за сантиметром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека автомастер 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Привет всем риспект тебе сегодня купил 21011 буду чтото мутит буду следовать вашым советам есть панель опель вектра а будем занематься по техоньку чтото должно получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах