Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ну мне фетус говорил что это самы эффективный способ для ваза... типа цена -качество. для начала покрою все виброй.. а там видно будет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

блин это кропотливая работа !!!!!! там надо металл греть саму плёнку валиком выкатывать!!! ну тогда бог в помощь!!!! потом не забудь заценить как получилось, ок!!!!!! :D

Поділитися повідомленням

Да я знаю... моторный щит уже сделал... а пол укатать проще некуда (в сравнении с моторным щитком).. Вот разгребусь с деньгами и сделаю)) Конечно заценю)

Поділитися повідомленням

парни краска звук блестявые ручки у меня 21013 86г теперь перечисляю передок полностью лемфердер задок сакс +лемфердер сцепление сакс оригинал мотор 1200 оригинал а с наружи не очень я загнался правда поставил сидения от ниссана а так ваз прекрасен сам по себе у машины главное сердце(мотор)и ноги(ходовка)а остальное не важно

Поділитися повідомленням

парни краска звук блестявые ручки у меня 21013 86г теперь перечисляю передок полностью лемфердер задок сакс +лемфердер сцепление сакс оригинал мотор 1200 оригинал а с наружи не очень я загнался правда поставил сидения от ниссана а так ваз прекрасен сам по себе у машины главное сердце(мотор)и ноги(ходовка)а остальное не важно

а ты это к чему в этой теме?

Поділитися повідомленням

хехе.. наверное описался....))) Пока проект приостановлен. Так как занимаюсь второй машиной. Обновления будут появляться позже.

Поділитися повідомленням

Привет всем риспект тебе сегодня купил 21011 буду чтото мутит буду следовать вашым советам есть панель опель вектра а будем занематься по техоньку чтото должно получиться.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз