Перейти до публікації
monia

Выбор звезд ГРМ

Рекомендовані повідомлення

Добрый день ребята.

Занимаемся ремонтом привода ГРМ, и стал такой вопрос - какие выбрать звездочки.

На выбор есть такие пункты:

- Звездочки ГРМ 2101 ТЗА

- Звездочки ГРМ 2101 к-т (Мотор Сич)

- Звездочки ГРМ 2101 СТК комплект

- Звездочки ГРМ 2101 ВолгаАвтоПром

Что из этого выбрать. Если тут выбирать нечего то предложите свой вариант.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ставил запорожские, после 20 тыс. вскрывал движок - износа практически нет

правда, стоит автоматический натяжитель цепи

Поділитися повідомленням

Тоже стал вопрос выбора комплекта звездочек ГРМ.

Купил российские (100 грн.), производитель ООО "СТК", г.Тольятти.

Общее, внешнее впечатление о звездах - не очень :bw:, ни каких отметок, печатей, вкладышей в коробке не обнаружил, просто упакованные в техническую бумагу звезды...вот фотки:

ЗображенняЗображення" rel="external">Посилання

Так же не пойму, какая звезда ставится на РВ, а какая на привод масляного насоса...подскажите???

По форме они одинаковые, но на одной звезде есть метка сверлом (видно на фото) и зубья на одной немного толще (концы) чем на другой....как быть, какую звезду лучше ставить на РВ ???

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

а что же вы хотели от них?)

нууу...чтоб они были аккуратней вылеты, а то какие-то стружки-кусочки сыпятся и выбоины (видать уто на одной звезде...сверлом отсверлили кусок висящий какой нибудь....или для чего эту метку сделали?)....и не одинаковые зубья насторожили...ну толщина на кончиках....хочется-та всё чтоб идеально было)) :bk:

вообщем разницы нет никакой, какую на РВ, а какую на привод масло насоса ставить???

Поділитися повідомленням

Фигня какая-то.. Они должны быть одинаковыми на сколько я знаю. И там абсолютно все-равно какую звезду куда ставить (из двух больших) А то типо сверление - вроде как кому-то делать на производстве нечего было.

Это ж разный модуль зуба.. я бы не ставил.

З.Ы я автоваз ставил (3 комплекта) все ходит уже не год.. Видел ВАП - с виду четкие.

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

нууу...чтоб они были аккуратней вылеты, а то какие-то стружки-кусочки сыпятся и выбоины (видать уто на одной звезде...сверлом отсверлили кусок висящий какой нибудь....или для чего эту метку сделали?)....и не одинаковые зубья насторожили...ну толщина на кончиках....хочется-та всё чтоб идеально было)) :bk:

вообщем разницы нет никакой, какую на РВ, а какую на привод масло насоса ставить???

ну так АвтоВАЗ надо было брать)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз