Саня123 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Добрый день! Плохо заводиться машина пока не качшень перед заводом раз 5-6 педалью газа не заводиться,в чем может быть проблема помогите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Карб и только,а кстати и бензонасос тоже. поплавок как себя чувстяует?Носос качает или подает видимость работы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саня123 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 бензанасосом сначала подкачал потом педалью,папловок летом менял на новый карбираторщик делал все А что может быть с корбиратором? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Саня123, на холодную, или на гарячую не заводится. и опиши какой карб, какое зажигание? как заводишься? напр: вытянул подсос-не вытянул, сцепление выжал-не выжал и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саня123 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 На холодную,да и на горячую бывает плохо заводиться,подкачал бензин бензонасосом,сел в машину кключил нетралку раз 5-6 нажал педаль газа,вытянул полностью подсос, и завожу,зажигание кулочковое,карб.озон а и сцепление выжал,забыл написать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 ел в машину кключил нетралку раз 5-6 нажал педаль газа,вытянул полностью подсос Попробуй не качать педаль газа. Потому что, вполне возможно, заливает свечи. На холодную при вытянутом подсосе только сцепление нужно выжать. На горячем двигателе подсос не вытягивать, выжать сцепление и на треть хода (прибл.) нажать педаль газа -- после пуска отпустить. Ну и контактную группу в трамблере глянь. Бывает подгоревшие контакты, или зазор уходит -- симптомы те же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саня123 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 она тогда даже не хватает если не понажимать педаль,с контактом проде все ок я его чистил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 2-ешник,по его описанию- выходит бенза нет. Я озон забыл совсем, такое впечатление , что пока разрежением мембраны ускорительного бенз не подтянет его и нет в камерах. Мне кажется , что игла не держит ( и бенз стекает) а сам насос клапанами не качает ( и не накачиваеи и не держит в обратку). - Даже не зная карба- я бы крышку снял и посмотрел- есть ли в поплавковых бенз перед заводкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах