DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ну, мы уже отъездили удачного вам закрытия сезона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 мы сегодня тоже классно покатались , 3 проката без перерыва ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) Ну, мы уже отъездили удачного вам закрытия сезона! Спсб, да, с твоей легкой руки для меня закрытие оказалось даже неожиданно очень удачным! Большое спасибо Шендрику и Кузьме за наставления! Жаль, что не использовали свои подарки Масяня, Said и Davyd. Они наверное чувствовали, что если попробуешь хоть раз эту заразу - то заболеешь ею основательно Змінено 1 листопада 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ярик_205 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 хегегей))) надо думать уже про 2013... я готов, у меня еще 2 человека, которые хотят ходить по вторникам.. будем что-то делать? я готов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 я всегда готова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах