ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 mila, нам так каждый вторник везет. В этом году еще ни одной сухой тренировки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 прошлый вторник было сухо - исключение, подтверждает правило, должен быть дождь! он пошел! все на картинг!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 А это, чтоб все знали на чём ездим: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
m2motors 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 отлично вчера проехались..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 отлично вчера проехались..) Мне тоже понравилось! К тому же вместе с такими асами тренироваться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 +1. Нас всё больше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leovin 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 сегодня будет тренировка? возьмёте меня в компанию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Leovin, Тренировка будет, в компанию возьмём, конечно!!! [MOD="АндрейКузьма">Главное, и это касается всех: СТАРТ ровно в 20:00!!![/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) Тренировка о-о-очень понравилась! Новая трасса просто супер! Кузьма уснуть не дает! Особенно спуск с моста и сразу же шпилька вправо под мост, особенно когда едешь сразу на время, потому что опоздала, и поворачивая по привычке на спуске с моста влево с газом, вдруг замечаешь, что что-то не то: выхода то нет и на всей скорости врезаешься в колеса Добавлено через 6 минут Ребята! Будьте бдительны, обращайте внимание на коменты модератора: Главное, и это касается всех: СТАРТ ровно в 20:00!!! Змінено 23 травня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Ребята! Будьте бдительны, обращайте внимание на коменты модератора: Главное, и это касается всех: СТАРТ ровно в 20:00!!! В этом месте Мила общалась сама с собой! Главное, что всем понравилась трасса, кстати - она не новая, мы её уже работали, но результаты меня радовали! И у Милы результаты феноменально улучшились! А ЗлойСобака показал зрелищную атаку, потом оборону и в итоге, впрочем как и всегда, выиграл заезд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Олег, Вагон, Леня, Вова, Деман, Колобок - с вами очень классно! Спасибо за классную тренировку вам и Кузьме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Кто сегодня планирует прибыть на тренировку? Мы с Ксю будем к 19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leovin 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 выздоровел, буду к 8-ми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 я пропускаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 В связи с отсутствием желающих тренироваться по вторникам, считаю тему про картинги изжитой! И снимаю её с важных тем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Тренировки на Жажде возобновляем со следующего вторника! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 ok! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Что-то на сегодня нет консенсуса в наших рядах Тренировки не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 очень жаль, наверное жара действует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 Ну что, собираемся завтра на тренировку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leovin 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 хотелось бы со мной ещё один человек может прийти а нужно ещё 5 человек ... желающие есть или Кузьма был прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 тренировки не будет, к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Leovin, Кстати, пока нет временно тренировок по вторникам, можно взять абонемент на 20 заездов по 10мин за 1200грн. Про все акции можно почитать на сайте Жажды скорости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 Классно покаталась по абонементу. Пришлось кататься с чужими. Да, уроки Кузьмы не прошли даром, хотя я еще чайник в нашей команде, но уже разница с чужими чайниками была просто огромная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Завтра, 7 августа, состоится тренировка. Старт в 20:30!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах