Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 В январе купил себе Ланос, так как моя копеечка в очередной раз в полной реставрации. Машину купил у своего друга в рассрочку за 8000 у.е. Год выпуска октябрь 2010 года, проехала 32000 км. двигатель 1.6 16V. С салона забиралась в базе. Другом было установлено: передние стеклоподьемники, противотуманки, кондиционер, тонировка, акустика, белое литье. После покупки мною было установлено: Биксенон, заменены амортизаторы на KYB, поменяны подшипники ступицы, установлена 2DIN магнитола Pioneer с GPS, ТВ, USB, SD, FM, Камерой заднего вида и многое другое. Машиной доволен полностью. Очень радует что хетчбек, так как в седане Ланос мне не очень нравиться. Ну и несколько фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Надо работать над приборной панелью. Базовая уже не катит даже под нынешнее состояние. А так ниче апарат ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 А я просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть служит и радует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 А я просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть служит и радует! Спасибо! Надо работать над приборной панелью. Базовая уже не катит даже под нынешнее состояние. А так ниче апарат ! Уже сработал. На прошлой неделе купил себе приборку с тахометром, в следующем месяце перепаяю в синий цвет и усе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 А что это за МультиЛок на багажнике ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Классная машина!!! А мне ланосы нравятся ))) А тут еще и хетч, круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Хороший жоповоз, трястись над ним не надо и большинство запчастей в наличии есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 А что это за МультиЛок на багажнике ? Это до меня пытались вскрыть машину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Davyd,классный аппарат, нравица:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Это до меня пытались вскрыть машину! Ты шо тоже пытался ? Когда будет новая приборка ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Хороший жоповоз... Дима, а ты как бы против ланосов/сенсов, а тут такой отзыв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Ты шо тоже пытался ? Когда будет новая приборка ? Приборка уже куплена, нет пока средств ее перепаять в синий цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 DENIS_BER, так жоповоз же задницу надо возить на чем не жаль нет пока средств ее перепаять в синий цвет. я б не перепаивал, после вага с его синей приборкой я монал бы синие шкалы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 я б не перепаивал, после вага с его синей приборкой я монал бы синие шкалы. Мне будут делать качественно с регулировкой яркости. Синее табло и красные стрелки. Видел одну приборку с Ланоса в таком исполнении, мне очень понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Davyd, ну может на любителя, но на фольксах так в стоке и мне не понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Davyd, ну может на любителя, но на фольксах так в стоке и мне не понравилось. Я же как раз по VW и хочу сделать. Мне она очень нравиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Поздравляю с приобретением Какой радиус дисков ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Поздравляю с приобретением Какой радиус дисков ? Спасибо. Радиус 14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Установил передние и задние амортизаторы KYB перед 303 грн., зад 279 грн. и установка 150 грн. за все. Так же установил приборку с тахометром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Так же установил приборку с тахометром. Пакаж ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Davyd, почему не захотел газовые каябы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Davyd, почему не захотел газовые каябы? Так у меня газовые и стоят. Очень нравиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 На днях заправил кондер фрионов. Цена вопроса 100 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Davyd, 100 грн это полная заправка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 ну ваще то там технология такая подключают устройство оно выкачивает весь фреон определяет ёмкость, и заправляется необходимое количество и доводится до определённого давления. Кстати очень часто заправляют больше чем необходимо...и нагнетают давление выше нормы это касается и бытовых кондиционеров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах