grom 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Превет всем . ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СВОЙ ВАЗ -2103 1974Г. Всьо началось в 1974г. мой прадед должен был получить ВАЗ-2101, но когда пришло время забирать автомобиль , то рядом с ВАЗ-2101 стояли ВАЗ-2103, всей семи больше понравилась 2103, И тогда все вместе пошли узнать, не могут ли им выдать ВАЗ-2103 место ВАЗ-2101. На тот момент стояло тока три трешки , две из которых уже осматривали владельцы. От третей трешки владелец отказался , по причине повреждения, двух царапин которые появились после выгрузки из поезда, так за небольшую доплату мой прадед стал обладателем ВАЗ-2103. С 1974. По 1985 это была единственная машина в семье, которую берегли как могли практически не ездили особенно земной. В 1985г. Мой отец купил ЗАЗ-968М который стол заменой для тройки, и она снова мало ездила, так продлилось аж до 2004г. 2004году отец купил Daewoo sens, тройка опят была за бортом, и выезжала с гаража примерно 5 раз в год, итак было аж пака она не перешла ко мне в 2008г. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Красивая троечка, мало таких ранних уже осталось. Давай фото салона. Какой оригинальный пробег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 пробег119,000 фото салона не могу так как машына далеко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 трійочка супер!!! тихенько заздрю... Які плани по авто??? який колір салону??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Цвет салона каричневый. Было зделано. перебрал движок. передния седения от2107 стандартныя прешли в негодность. задний редукторот 06 замена тормознык колодки по кругу. поставил правое зеркало В блежайшых планах. подкраска кузова. покраска дисков. поставить трьох рычажный переключатель. пятиступка. реле на дальний и ближний. слегка затонировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 зачетный аппарат, если бы в ближайших планах были бы только первых два пункта, думаю не кто бы не возражал против переноса бортовика в лучшие оригиналы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Спасибо! пятиступка. слегка затонировать. ну ето планы на очень дальокое будущее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 grom о, твоя Тройка ровесница моей. И фартук тоже ещё с большим количеством прорезей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Отличная троечка! ИМХО подкрасить кузов и диски+вернуть родные сидения и дворники и больше ей ничего не нужно. Для остальных планов есть же 093, если верить твоим данным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Хороша машинка! Удачи в Эксплуатации! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Прикольная Машина.как увидел фото так и сказал "офигеть"!!!люби ее и береги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 могу ошибаться но кажется я ее видел примерно недельку-две назад но тазик хороший)) ошыбайшся она с ноября вгараже земует досехпор. таких похожых в Днепре я видел 4. Отличная троечка! ИМХО подкрасить кузов и диски+вернуть родные сидения и дворники и больше ей ничего не нужно.Для остальных планов есть же 093, если верить твоим данным. скорея так оно и будет. Ине тока 093 ищо Daewoo sens, Chevrolet Lacetti, и робочая Газель, такшо тройка выежать будет летом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 grom, ЗАчем сидения менял? Нужно было старые отремонтировать. поставить трьох рычажный переключатель. Вот этого я думаю делать не стоит. Она ж у тя полностью оригинальная. Имел бы такую машину - все родное стояло б Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Плюсуюсь к вышесказанному насчет оригинальности. Даже если надумаешь что-то менять (типа трехрычажник), то родные запчасти сложи где-нить на хранение - авось, еще пригодится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 конешно невыкену. а поставить трьох рычажный переключатель хочу для удобства включения дворников. седения назад ставеть небуду, тока закажу чехлы под цвет орегинальных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 Всем привет, давно небыло, за ето время много что изменилось. в 22 майа 14г при поездке в г.Зепореже провернулся вкладыш коленвала. что презвело к полному разбору двигателя, были заменены такие части, как сам коленвал, поршня, клапана. Походу было принято решение поменять коробку, на 5 ступку. В Январе 15 года машина была полностю перекрашена, фото поже. и дето в Июле было установлено ГБО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 grom, цвет не менял?? бо если поменял, то я не буду больше заходить в твой бортовик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Нет поменялся токо оттенок. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах