KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Опишите пожалуйста как на карб такое поставить. Может статейка имеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 KrAZila, Ресивер?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Опишите пожалуйста как на карб такое поставить. Может статейка имеется. а чё поиск поюзать в лом? я создовал такую тему " rel="external">Посиланнявсё вполне реально и работает до сих пор , чё интересно стучи в лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 а чё поиск поюзать в лом? я создовал такую тему " rel="external">Посиланнявсё вполне реально и работает до сих пор , чё интересно стучи в лс Очень интересная тема весьма признателен за помощь. Вопросов будет много если ты непротив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 а чё тут спрашивать карб проще надуть чем инж но геморойние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 У меня такой вопрос-на данных поршнях только такая получается камера сгорания? Вихревую получится сделать или не получится из-за самой толщины днища поршня. Я думаю это был бы идеальнейший вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 У меня такой вопрос-на данных поршнях только такая получается камера сгорания? Вихревую получится сделать или не получится из-за самой толщины днища поршня. Я думаю это был бы идеальнейший вариант. мне интересно как ты так сделаеш , форсы в камере сгорания не торчат же. самое главное чтоб сж понизить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 У меня такой вопрос-на данных поршнях только такая получается камера сгорания? Вихревую получится сделать или не получится из-за самой толщины днища поршня. Я думаю это был бы идеальнейший вариант. Это как вихревую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 мне интересно как ты так сделаеш , форсы в камере сгорания не торчат же. самое главное чтоб сж понизить и так, тема набирает свои обороты.Мы рассматриваем наши обычные классические д-ля,разници нету от и до. На наших двс используется два вида топлива это ДТ и БЕНЗИН(дт с метаном мы вычеркиваем).Совершенно верно на данных поршнях сделаны выемки так-как д-ль работает на бензине.Что бы повысить мощность д-ля на дт и придумали турбонадув(нозаметте куллера раньше небыло) вот для того и были сделаны камеры сгорания но они были в поршнях.Есть пред камера(некоторое время использовалась на ЗМЗ-х двс но так и не пошла в оборот почемуто). Камеры сгорания(в поршнях) у дизельных дв-й есть разные и служат они для смесеобразования(так-как вспышка происходит за счет сж. У меня все же возникает вопрос- на данном двс присутствует НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива или при такте всасывания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 на каком данном? тут был инжектор обычный 2103 двигатель, форсунки стоят во впускном коллекторе, в вазовских моторах не встречал непосредственного впрыска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 на каком данном? тут был инжектор обычный 2103 двигатель, форсунки стоят во впускном коллекторе, в вазовских моторах не встречал непосредственного впрыска. нну это понятно,что форсунки крепятся к впускному коллектору. я все же хотел у автора спросить о моменте впрыска,может чето переделали на эбу.И все же как сама эксплуатация(двс в работе? и сколько прошел?) Чисто для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 нну это понятно,что форсунки крепятся к впускному коллектору. я все же хотел у автора спросить о моменте впрыска,может чето переделали на эбу.И все же как сама эксплуатация(двс в работе? и сколько прошел?) Чисто для себя. если прочитать статью, то найдешь ответы на все вопросы. и о впрыске, и о работе, и о ресурсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 на видео видно как авто делают разгон.Но вы меня не поняли(хотя я задал вопрос о самой эксплуатации двс).Еще раз попытаюсь задать вопрос-это сделано для учавствия в гонке или для повсякдневной езды? Я не зря упомянул о дизельных дв-х.Если создали тему-должны присутствовать четкие и чистые доказательства эксплуатации двс и моторесурс или мото чассов.ННЕ во биду,ДОБРО? (конструкцию,ттх и значение поршней я знаю). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 для повсякдневной я ж тебе еще раз говорю, в статье и это написано тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 все дело в том,что при турбированных двс нужно в обязательном порядке поднять температуру ож.К тому же вы срезали днище поршня...Ребята-тема по деллу,но мало доказательств о самоой эксплуатации двс.(поршня,ПАЛЬЦИ,ШАТУНЫ,ВКЛАДЫШИ и сама шейка коленвала)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 кто-нибудь может перевести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 серега походу не верят что этот двигатель ехал =)))) тебя тролят =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 все дело в том,что при турбированных двс нужно в обязательном порядке поднять температуру ож.К тому же вы срезали днище поршня...Ребята-тема по деллу,но мало доказательств о самоой эксплуатации двс.(поршня,ПАЛЬЦИ,ШАТУНЫ,ВКЛАДЫШИ и сама шейка коленвала)? а вот мне интересно где ты вычитал про ож такой бред? чёто не понятно почему тс должен комуто что то доказывать? вроде не должен не кому. если вчитаешся в статью то всё поймёшь. если хочеш ресурс катайся на стоке. хочеш весело ездить ставь турбу и выкинь из головы эти мысли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Сергей72, учи матчасть , в посте всё написано !!! прочитай[color="Red"> Корки Белла Максимум Буст для начала!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Ребята,дда все нормалек.Вопросы задавал чисто для себя.ННо все же что с давлением масла на турбину и откуда запитывались(через тройник на блоке) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 да, через тройник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Ребята,дда все нормалек.Вопросы задавал чисто для себя.ННо все же что с давлением масла на турбину и откуда запитывались(через тройник на блоке) ? смотри в бортовиках кто ставил турпы у всех всё описано. например у меня или у фаста. да и других хватает тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 В общем стабильные поездки на покатушки по 2 раза в неделю, и постоянные светофорные прохваты вечерами по выходным по городу. Очень много ино тогда удивлял. Єт по нашему ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EHOT22 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Как не странно турбу с этого мотора купил я (именно эту турбу), до сих пор лежит в гараже*) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах