Перейти до публікації
srg_a

Турбо на 8вэ, классика

Рекомендовані повідомлення

Опишите пожалуйста как на карб такое поставить. Может статейка имеется.

а чё поиск поюзать в лом? я создовал такую тему " rel="external">Посиланнявсё вполне реально и работает до сих пор , чё интересно стучи в лс

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а чё поиск поюзать в лом? я создовал такую тему " rel="external">Посиланнявсё вполне реально и работает до сих пор , чё интересно стучи в лс

Очень интересная тема весьма признателен за помощь. Вопросов будет много если ты непротив?

Поділитися повідомленням

У меня такой вопрос-на данных поршнях только такая получается камера сгорания? Вихревую получится сделать или не получится из-за самой толщины днища поршня. Я думаю это был бы идеальнейший вариант.

Поділитися повідомленням

У меня такой вопрос-на данных поршнях только такая получается камера сгорания? Вихревую получится сделать или не получится из-за самой толщины днища поршня. Я думаю это был бы идеальнейший вариант.

мне интересно как ты так сделаеш , форсы в камере сгорания не торчат же. самое главное чтоб сж понизить

Поділитися повідомленням

Это как вихревую?

Поділитися повідомленням

мне интересно как ты так сделаеш , форсы в камере сгорания не торчат же. самое главное чтоб сж понизить

и так, тема набирает свои обороты.Мы рассматриваем наши обычные классические д-ля,разници нету от и до. На наших двс используется два вида топлива это ДТ и БЕНЗИН(дт с метаном мы вычеркиваем).Совершенно верно на данных поршнях сделаны выемки так-как д-ль работает на бензине.Что бы повысить мощность д-ля на дт и придумали турбонадув(нозаметте куллера раньше небыло) вот для того и были сделаны камеры сгорания но они были в поршнях.Есть пред камера(некоторое время использовалась на ЗМЗ-х двс но так и не пошла в оборот почемуто). Камеры сгорания(в поршнях) у дизельных дв-й есть разные и служат они для смесеобразования(так-как вспышка происходит за счет сж. У меня все же возникает вопрос- на данном двс присутствует НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива или при такте всасывания?

Поділитися повідомленням

на каком данном? тут был инжектор обычный 2103 двигатель, форсунки стоят во впускном коллекторе, в вазовских моторах не встречал непосредственного впрыска.

Поділитися повідомленням

на каком данном? тут был инжектор обычный 2103 двигатель, форсунки стоят во впускном коллекторе, в вазовских моторах не встречал непосредственного впрыска.

нну это понятно,что форсунки крепятся к впускному коллектору. я все же хотел у автора спросить о моменте впрыска,может чето переделали на эбу.И все же как сама эксплуатация(двс в работе? и сколько прошел?) Чисто для себя.

Поділитися повідомленням

нну это понятно,что форсунки крепятся к впускному коллектору. я все же хотел у автора спросить о моменте впрыска,может чето переделали на эбу.И все же как сама эксплуатация(двс в работе? и сколько прошел?) Чисто для себя.

если прочитать статью, то найдешь ответы на все вопросы. и о впрыске, и о работе, и о ресурсе

Поділитися повідомленням

на видео видно как авто делают разгон.Но вы меня не поняли(хотя я задал вопрос о самой эксплуатации двс).Еще раз попытаюсь задать вопрос-это сделано для учавствия в гонке или для повсякдневной езды? Я не зря упомянул о дизельных дв-х.Если создали тему-должны присутствовать четкие и чистые доказательства эксплуатации двс и моторесурс или мото чассов.ННЕ во биду,ДОБРО? (конструкцию,ттх и значение поршней я знаю).

Поділитися повідомленням

для повсякдневной :) я ж тебе еще раз говорю, в статье и это написано тоже

Поділитися повідомленням

все дело в том,что при турбированных двс нужно в обязательном порядке поднять температуру ож.К тому же вы срезали днище поршня...Ребята-тема по деллу,но мало доказательств о самоой эксплуатации двс.(поршня,ПАЛЬЦИ,ШАТУНЫ,ВКЛАДЫШИ и сама шейка коленвала)?

Поділитися повідомленням

все дело в том,что при турбированных двс нужно в обязательном порядке поднять температуру ож.К тому же вы срезали днище поршня...Ребята-тема по деллу,но мало доказательств о самоой эксплуатации двс.(поршня,ПАЛЬЦИ,ШАТУНЫ,ВКЛАДЫШИ и сама шейка коленвала)?

а вот мне интересно где ты вычитал про ож такой бред?

чёто не понятно почему тс должен комуто что то доказывать? вроде не должен не кому.

если вчитаешся в статью то всё поймёшь.

если хочеш ресурс катайся на стоке. хочеш весело ездить ставь турбу и выкинь из головы эти мысли

Поділитися повідомленням

Сергей72, учи матчасть , в посте всё написано :bk:!!! прочитай[color="Red"> Корки Белла Максимум Буст для начала!!!

Поділитися повідомленням

Ребята,дда все нормалек.Вопросы задавал чисто для себя.ННо все же что с давлением масла на турбину и откуда запитывались(через тройник на блоке) ?

Поділитися повідомленням

Ребята,дда все нормалек.Вопросы задавал чисто для себя.ННо все же что с давлением масла на турбину и откуда запитывались(через тройник на блоке) ?

смотри в бортовиках кто ставил турпы у всех всё описано. например у меня или у фаста. да и других хватает тоже

Поділитися повідомленням

В общем стабильные поездки на покатушки по 2 раза в неделю, и постоянные светофорные прохваты вечерами по выходным по городу. Очень много ино тогда удивлял.

Єт по нашему )))

Поділитися повідомленням

Как не странно турбу с этого мотора купил я (именно эту турбу), до сих пор лежит в гараже*)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз