maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Приветствую товарищи! Есть кто с Василькова!? хочется знать в лицо родственников) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Есть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan_bos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 ТУТАЧКИ ВАСИЛЬКОВ )))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Шикарно! Какие тачки!? может видел Вас в городе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Где все!?(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Ты б лучше свою показал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) просто спрашиваю, скорее всего, же часто катаемся по городу) Посилання вот тут моя есть) Змінено 3 квітня 2012 користувачем maximaldrift Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 просто спрашиваю, скорее всего, же часто катаемся по городу) Посилання вот тут моя есть) видел твою машину, возле Сильпо стояла. Запомнилась по флагам на зеркалах. А ты где в Василькове живешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) vladfilippov, рядом с рынком. Рассказывай терь про свою тачку, я думаю тебя тоже видел как-то =)) Змінено 4 квітня 2012 користувачем maximaldrift Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan_bos 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Я на жиге уже 3 года как не езжу, сейчас взялся реанимировать ее. Езжу на черном тушкане с клубными наклейками тусан-клуба. Живу возле ракетного. Работаю на рынке м-н Акватик, водоснабжение, отопление и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 По моему я видел тебя с клубной наклейкой...)) Если что, буду рад помочь=) Звони, обращайся, детали может старые какие-то у себя найду, если уж нужно будет, если на дороге не дай Бог чтонить- пиши, звони! Если что, всегда готов помочь порыться в авто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 vladfilippov, рядом с рынком. Рассказывай терь про свою тачку, я думаю тебя тоже видел как-то =)) У меня 2106 голубого цвета, на аватаре видно кусок. Живу возле Катрина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan_bos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Меня когда то, в 2010году, парень на зеленой с полосами 21011, по моему, с клубной наклейкой, к заправке протащил от црл к автопарку, я был на пассате Б3,часто видел его машину возле вет. клиники "альф". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Кто-то поедет на пробег?)) давайте организуемся чтоли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan_bos 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 только тушканом, копейдос на ремонте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 vovan_bos, Починить не успеем, если помогу?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan_bos 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Надо варить, красить, она в плачевном состоянии, а лв нема. Сейчас движок делаю, проточил блок будо собирать потихоньку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бахтиаров Виталий 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) Кто-то поедет на пробег?)) давайте организуемся чтоли) Всем привет!!! на щот пробега я согласный!! меня возьмете в своё брацтво!?? у меня 21063 вот моя ссылка если что пишыте туда Посилання Змінено 18 травня 2012 користувачем Бахтиаров Виталий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Пытаемся организовать встречу, организатор Бахтиаров Виталий. как на счет этих выходных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malij 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 Васильковчане привет.ктото собирается ехать на встречу 29.09 2013.могу взять пару человек.эсли чё звоните 067 665 49 41. надо оживлять ветку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 malij, К сожалению не смогу сегодня приехать в Киев на встречу, но на ЗОСе планирую быть. п.с как у тебя машина выглядит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бахтиаров Виталий 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Васильковчане привет.ктото собирается ехать на встречу 29.09 2013.могу взять пару человек.эсли чё звоните 067 665 49 41. надо оживлять ветку. Что ж ты так позно написал!!=((( а ожывлять веточку нада! и самим тоже!! =))) АП! за ожывления!=)):az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 на ЗОСе планирую быть. обязательно попади!!!Для затравки. ЗОСю планируем провести 19 октября 2013 года. Что с маршрутом и местом встречи будет объявлено в отдельной темой. Следите за форумом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sotona 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) ("_") Змінено 29 вересня 2013 користувачем Sotona Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malij 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 maximaldrift жаль что несмог .было весело.втом числе и дрифт8 ).на зосе тож планирую быть полюбе.можем собраца и поехать вместе. колонойваз. 2106 тёмно синий...номер 2213 . ты на чём рулиш. Виталий сам незнал точно попаду ли я туда.был на роботе. надо организовать свою Васильковскую сходку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах