wood100k 7 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 в клапане на последнем фотоа еще винтов на редукторе точно нет? Кнопочка на черной коробченке, при нажатии газ спускает. А что еще должно быть? Я по ходу винд ХХ крутил? Надо найти винт чуствительности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Кнопочка на черной коробченке, при нажатии газ спускает. это обогащение смеси чтобкогда на улице холодно заводиться на газу А что еще должно быть? Я по ходу винд ХХ крутил? Надо найти винт чуствительности? ну поидее должно ж быть 2 винта,описание редуктора или инструкция есть?если нет в инете про него почитай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 Кнопочка на черной коробченке, при нажатии газ спускает. это обогащение смеси чтобкогда на улице холодно заводиться на газу А что еще должно быть? Я по ходу винд ХХ крутил? Надо найти винт чуствительности? ну поидее должно ж быть 2 винта,описание редуктора или инструкция есть?если нет в инете про него почитай Искал в нете-не нашел Винт может быть и один, типа комбинированный. Винт ХХ у меня какой-то глючный когда кручу против часовой обороты повышаются, но иногда и падают Сейчас глохнет на нейтралке. Обороты то есть,то их нет :poz: Конденсат сливал. Выкрутил-почистил-закрутил винт ХХ. До фильтра не добрался пока.Как его чистить? Надо на мультиклапане закручивать подачу или мож что еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 Надо на мультиклапане закручивать подачу или мож что еще? лучше закрутить конечно,хотя фильтр после клапана стоит Винт ХХ у меня какой-то глючный когда кручу против часовой обороты повышаются, но иногда и падают Сейчас глохнет на нейтралке. Обороты то есть,то их нет на вакуумном редукторе такая фигня-крутишь винт тудя-сюда обороты плавают не зависимо в какую сторону крутить у меня была похожая фигня-небыло холостых на белорусском редукторе,возьмешь машину из гаража,настроишь хх-за день мог раз 5 перенастраивать,на след. день опять возьмешь машину-опять нет хх и т.д. решилось как раз заменой фильтра в газовом клапане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 tuner Сегодня попробовал на бензе проехатся-та же ерунда! Когда перед светофором сбрасываю на нейтралку глохнет! Значит дело не в редукторе. Куда смотреть? Карбюратор? При вытягивании полностью подсоса немного поднимается педаль газа! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 как глохнет?сразу или постепенно поколбасит и заглохнет? на карбе попробуй винт количества смеси покрутить,больше приоткрой заслонку и посмотри что будет-иногда гбо настраивают так,что этот винт откручивают,заслонка почти закрыта и на бензе нет хх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 Вообще не колбасит. Куда крутить количество? Винт заслонки на пусковом устройстве подкрутить? Холстой на бензе такой же как и на газу- 900. Смотрел открытие воздушной заслонки при полностью выжатой педали газа - полностью открывается. Или ты имеешь ввиду дросельную заслонку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 винт количества проиткрывает заслонку 1 камеры тем самым увеличивая подачу,т.е. винт надо вкрутить на пару оборотов чем приоткрыть заслонку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 винт количества проиткрывает заслонку 1 камеры тем самым увеличивая подачу,т.е. винт надо вкрутить на пару оборотов чем приоткрыть заслонку Винт количества, который левее на карбе. Если его вкрутить , то он же уменьшит подачу. То есть надо выкрутить его (против часовой),увеличить обороты. А качеством потом подогнать обороты до нормы. Правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 А можно и я влезу? Таз на аве, карб Солекс, модель не знаю, менялся осенью после проблем с Озоном. До недавнего времени ничего не беспокоило, кроме тяжек, почитал, наверное буду трос тулить. Так вот собсно о чем я. При разгоне в районе 3000-4000 об/мин началось дергание и соответственно не набирает ходу. При неспешной езде на третьей при попытках поддать газку открыв вторую камеру те же приколы! Я в этих делах слабоват, поэтому даж не знаю с чего начать чистку Хэлп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 evgenylim смотри бензонасос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 wood100k а у тебя какой карб? у мну на солексе нужно вкручивать качество пока не трогай,просто посмотри,появятся ли холостые или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 tuner У меня Озон 2105....20 Уже покрутил. На бензе заглох потому что его не было :D Уроды слили 5 литров что там было и крышку забрали, а я не знал. Обороты падают до 50-100 обротов при торможении на нейтралке перед светофором. Если часто нажимать на тормоз то обороты поднимаются до нормы, перестаешь -они опускаются. Тормозит хорошо.Я так понял разрежения не хватает. вакуумник менять или ограничится Клапаном? Шланг недавно поменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 wood100k это все на газу или на бензине? вакуумник можешь проверить так-отсоедени от коллектора шланг,заткни дырки и попробуй проехаться и потормозить(осторожно,тормоза будут плохие) если картина с хх поменялась то вакуум,если нет-то причина не в нем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Это все на газу, бенз слили! :x Спасибо, проверю. А если это клапан вакуумника? Как его проверить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 не знаю,просто поменяй клапан и посмотри что будет если при сбросе шлага вут что-то изменится ибо вакуумник дорогой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 tuner Вобщем проблема вроде решилась. Снимал -регулировал карб.Регулировал редуктор. Вакуумник и клапан исправны. Холостой не падает при торможении , а даже немного поднимается :poz: Сейчас холостой 1000, надо немного уменьшить. Появилась другая проблемка: на газу на четвертой передаче при нажатии на газ до упора машина больше 80 не разгоняется, если немного отпустить то разгоняется. При установившейся скорости если нажать газ до упора чуствуется провал и машина не рагоняется. Что то с пневмо приводом 2-й карба? пневмо пружину укоротил на 2 витка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Регулировал редуктор сам регулировал? Появилась другая проблемка: на газу на четвертой передаче при нажатии на газ до упора машина больше 80 не разгоняется, если немного отпустить то разгоняется. При установившейся скорости если нажать газ до упора чуствуется провал и машина не рагоняется. думаю виновата регулировка - может быть бедная смесь стала или еще что накрутил Что то с пневмо приводом 2-й карба? пневмо пружину укоротил на 2 витка. нет наверное.сейчас катаюсь вообще на одной камере(кризис :D ) я бы не сказал,что она тупит-она вообще не тупит и нет никаких провалов-ровный разгон с любой скорости,на одной камере едет около 120 чтоб убедиться что 2 камера непричем попробуй разогнаться в таких же условиях на бензине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 tuner Регулировал сам В суботу еду на ТО2. На карбе регулировал только заслонки, дроселя и пусковое. Поплавок и винты не трогал! Может в момент открытия 2-й камеры провал? Ну попробую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах