LSasa 16 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) Постановление на месте выписали или только протокол? Решение они никак не могли вынести, а обоюдку пишут когда нет явно виноватого, в таких случаях мол суд разберется. Змінено 24 квітня 2012 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Решение они никак не могли выяснить всегда предварительно решается кто прав а кто нет. а дальше дело передается в суд и там это подтверждают ли нет. обоюдку пишут когда нет явно виноватого все так только наоборот. Обоюдка это когда виноваты оба. и скорее всего после суда так и останется обоюдка эсли из сторон никто не предоставит аргументированое докозательство своей невиновности в данном ДТП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Так граждане. Ну что завтра суд. Будет решатся судьба вопроса кто прав а кто нет и во что выльется это дело) Пожелайте удачи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 лень искать правило но суть: закончить маневр при выезде на перекресток, резкое торможение могло привести к дтп и перекрытию движения слева (остановкой на перекрестке) мигающий зеленый или постоянно светящийся - по ПДР нет разницы. если на перекресток заезжаешь на мигающий - это равноценно что на просто зеленый. на желтый сигнал светофора можно заезжать на перекресток, в случае если нет возможности остановиться без исспользования экстренного торможения - т.к. будет создание аварийной обстановки. после въезда на перекресток, водитель обязан покинуть перекресток на любой сигнал светофора!!! остальные водители должны дать возможность покинуть перекресток!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Все то так ребята. В понедельник был суд. Оказалось что протокол того товарища который я видел в глаза. "Испарился". Вот так бывает и на суд я пришел один. Благо попался хороший судья объяснил где я допустил ошибки в заполнение объяснения и в самом протоколе. Так что присудили мне по знакомству 340 гривен штрафа за дтп ну и пометка в компьютере о дтп. Об апелляции сказали говорить и нечего если протокол его исчез и сделали меня виноватым ещё до суда то о какой апелляции может идти речь. Ну и мои знакомые сказали что где то у него крыша крутая) Так что вот так то) Уже оплатил. Жду 10 дней чтобы права получить. Фигово конечно вышло..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 мда. обидно. твоей вины то тут нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 а что ты не так заполнил? как надо было? Объясни уже всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Значит смотрите. Наступил на грабли. Делюсь опытом (дай бог чтобы никому не пригодился конечно). Значит на скане протокола я обозначил три вещи. Первая и одна из самых важных это то что "свои" свидетели ДОЛЖНЫ быть вписаны в протокол это обязательно!!!!! Так что если что не дай бог тут же хватайте за руки других водителей общаёте золотые горы только чтобы поддержали) Второе это тоже как ни парадокс самое важное) Каждый свидетель и водитель пишет объяснение произошедшего. Свою версию сугубо говоря. Один пишет что невиновен и второй тоже. Как тут поступить. Нужно обязательно во ВТОРОМ пункте указать что "С ПОКАЗАНИЯМИ ПРОТИВНОЙ СТОРОНЫ НЕ СОГЛАСЕН!!!" Тоже самое нужно написать на СВОЕЙ объяснительной в самом конце мол так и так не согласен с показаниями противной стороны. Третье это свидетельство того что вы не трезв. Тут вписываются свидетели уже гаишниками) Если трезв то там освидетельствование с наркологии) Ну в общем плюс минус так. Если что неясно спрашивайте попробую ответить Змінено 25 квітня 2012 користувачем Лева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах